Вранье
Привет всем.Вранье мужчин. Как себя вести если знаешь правду? И зачем они врут, ради нашего блага(как говорят они)?? Зачем? Ведь это так неприятно.
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
90 462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, можно съесть.
Я сырники делаю по Емельяненко на одних желтках, белки в раковину выливаю ) А вареные съесть хорошо, белок.
Я сырники делаю по Емельяненко на одних желтках, белки в раковину выливаю ) А вареные съесть хорошо, белок.
Зря.Знаете что можно сделать? А-ля ленивая шарлотка.Берете белый хлеб.Батон или круглый,все равно. Нарезаете,или берете уже готовые нарезанные ломтики. На них яблоки тонкими ломтиками.Белки взбиваете с сахаром.Недолго,можно обычным венчиком. И взбитые белки на хлеб.И в духовку буквально на 5 минут. Такие сладкие горячие бутерброды. Это конечно не шедевр кулинарного искусства.Но вполне для обычного завтрака.
Зря.Знаете что можно сделать? А-ля ленивая шарлотка.Берете белый хлеб.Батон или круглый,все равно. Нарезаете,или берете уже готовые нарезанные ломтики. На них яблоки тонкими ломтиками.Белки взбиваете с сахаром.Недолго,можно обычным венчиком. И взбитые белки на хлеб.И в духовку буквально на 5 минут. Такие сладкие горячие бутерброды. Это конечно не шедевр кулинарного искусства.Но вполне для обычного завтрака.
Да из белков много можно что сделать, ту же пастилу Белевскую.
Я выливаю белки сразу, чтобы НИЧЕГО не делать )) Потому что сырники леплю, по 2 минуты обжариваю с каждой стороны. А потом на бумаге в духовке 10 минут. Совершенно неохота еще потом что-то с белками делать.
Я не сильно люблю готовить, только если мне интересно. Вот как выпечка хлеба, например. Или чтоб утилизировать ягоды, мне жалко свой ‘товар’, тут я жадная и не хочу чтоб пропало. А покупное мне не жалко почему-то.
Я выливаю белки сразу, чтобы НИЧЕГО не делать )) Потому что сырники леплю, по 2 минуты обжариваю с каждой стороны. А потом на бумаге в духовке 10 минут. Совершенно неохота еще потом что-то с белками делать.
Я не сильно люблю готовить, только если мне интересно. Вот как выпечка хлеба, например. Или чтоб утилизировать ягоды, мне жалко свой ‘товар’, тут я жадная и не хочу чтоб пропало. А покупное мне не жалко почему-то.
Да из белков много можно что сделать, ту же пастилу Белевскую.
Ленинградцы, пережившие блокаду, потом ценили каждую крошку хлеба. Но то блокадники. А вы пережили всего лишь московский голод.
С яблоками бьюсь который день, вот оно мне надо? Жалко, за каждым яблочком в траве ползаю. Нет бы забить, и в компост покидать, так нет же. До последнего яблока буду биться пока они не кончатся.
Это спорт, наверное, у меня такой. Сдох__ни, но переработай! Иначе жизнь не мила.
Если серьёзно, тем, кто нормы суточного протеина-белка не высчитывает скрупулезно, и кому лень вылить белки на сковородку, перемешав с любой зеленью, то в кухонной суете легко и вылить белки. Хотя тот же дохтур Мясников рекомендует яичный вареный белок съедать на ночь. А в спортивной среде ходит байка: Шварц готовил свои фирменные протеиновые коктейли не из яичных белков, а из желтков. Потому что белок содержит соединение, которое якобы замедляет мышечный рост. Ну а то, что яичный желток содержит в основном жиры, мифологи оставили за кадром.
Только один раз я загубила урожай. Муж уехал в неурочное время на рыбалку. А у меня тогда машины не было и на даче мы не жили постоянно. Я разозлилась и не стала ничего делать, хотя мне предлагали отвезти-привезти ягоды. Я упёрлась и отказалась от помощи, уехала с родственниками в Переславль, Суздаль и Ярославль на их машине. Хорошо тогда отдохнула. Смородина вся прокисла на кустах.
Если серьёзно, тем, кто нормы суточного протеина-белка не высчитывает скрупулезно, и кому лень вылить белки на сковородку, перемешав с любой зеленью, то в кухонной суете легко и вылить белки. Хотя тот же дохтур Мясников рекомендует яичный вареный белок съедать на ночь. А в спортивной среде ходит байка: Шварц готовил свои фирменные протеиновые коктейли не из яичных белков, а из желтков. Потому что белок содержит соединение, которое якобы замедляет мышечный рост. Ну а то, что яичный желток содержит в основном жиры, мифологи оставили за кадром.
Желтки у меня тоже оставались когда пастилу Белевскую делала. Их я не выливала. Муж в выходной делал себя яичницу из одних желтков. Он бы и белки приготовил, но ему не обязательно знать, что они ушли в канализацию. Сырники я редко делаю.
Тоже оставались одни желтки. Заливал молоком, взбалтывал вилкой = омлет. Сверху щепотку зелени, на которую упал взгляд, чаще он падает на замороженные петрушку и укроп.
- Я просто ставлю её в известность.
- А как ты ставишь её в известность?
- Я просто говорю, типо, я с пацанами иду в баню, ставлю тебя в известность.
- А она что говорит?
- А она говорит, типо, никуда не пойдёшь!
- А ты что?
- Ну я потом ставлю в известность пацанов, что никуда не пойду.
- А как ты ставишь её в известность?
- Я просто говорю, типо, я с пацанами иду в баню, ставлю тебя в известность.
- А она что говорит?
- А она говорит, типо, никуда не пойдёшь!
- А ты что?
- Ну я потом ставлю в известность пацанов, что никуда не пойду.
Гость
Я сегодня рано утром выглянула в окно и закрыла поняла что там капец сегодня только среда
Обещали что жара пройдёт в воскресенье
Когда бы я отметила своё день рождения но ощутив жар я поняла что жара будет долгая обновили сегодня прогноз погоды и действительно на воскресенье оставили 35°, и только на понедельник возможно жара спадёт и то не факт
Так что день рождения отмечать не буду
Слишком жарко
Обещали что жара пройдёт в воскресенье
Когда бы я отметила своё день рождения но ощутив жар я поняла что жара будет долгая обновили сегодня прогноз погоды и действительно на воскресенье оставили 35°, и только на понедельник возможно жара спадёт и то не факт
Так что день рождения отмечать не буду
Слишком жарко
У нас на Урале весь июль жара 32 гр.
Я конечно люблю жару)).Но уже все устали🤣кроме меня.
Мне моего собакена щенка жаль.
Мы всю весну бегали по утрам, он как пуля летел.
Сейчас плетется за мной.
Сейчас плетется за мной.
Гость
Сейчас плетется за мной.
Сейчас плетется за мной.
Не дописала - я бы не выжила в трех месяцах 32 градусов.
Сегодня 25 ,хотя ночи уже попрахладнее.
Спасибо матушке -природе.
Не дописала - я бы не выжила в трех месяцах 32 градусов.
У нас обычное дело: летом + 32, зимой - 32. Зимой прячешься от холода, летом от жары. Живешь весной и осенью. Совет: пей креатин моногидрат, в обычной дозе 5000 мг. Задерживает воду там где надо, меньше потеешь. И вдогонку хорошо что-нибудь соленого навернуть, кусочек рыбки. Креатин с солью (электролитами) лучше работает.
Сейчас плетется за мной.
Сейчас плетется за мной.
В городе жара неприятна. На даче в жару - кайф, вечером уже прохлада, кузнечики стрекочет, тоже балдеют от хорошей погоды.
В это лето и в прошлое у нас жара - редкость.
Собак мне присылают, мелких, они после прогулок в жару, в городе, лежат пластом на плитках прихожей и с места их не сдвинуть.
В это лето и в прошлое у нас жара - редкость.
Собак мне присылают, мелких, они после прогулок в жару, в городе, лежат пластом на плитках прихожей и с места их не сдвинуть.
Сегодня такой ветрище ураганный! Ночью холодно и яблок не нападало. Я решила сегодня отдохнуть, а сок завтра. Но ураган таки натряс. Испугалась, что и груши все сдует. Достала плодосъёмник и собрала пол-ящика небитых с дерева, этим отдать в выходные.
Гость
Комфортные 25. Прошвырнулась в Светлогорск, нет больше моего любимого прохода к морю справа от часов, в лаз под променадом. Но хорошооо.)
Бывалая
Не очень комфортные +12 и дождь собирается.
Короткошёрстные собачки в кофточках гуляют.
Короткошёрстные собачки в кофточках гуляют.
Опять с бензином проблемы, очереди и не все заправки работают.
Гость
У нас обычное дело: летом + 32, зимой - 32. Зимой прячешься от холода, летом от жары. Живешь весной и осенью. Совет: пей креатин моногидрат, в обычной дозе 5000 мг. Задерживает воду там где надо, меньше потеешь. И вдогонку хорошо что-нибудь соленого навернуть, кусочек рыбки. Креатин с солью (электролитами) лучше работает.
Спасибо друг😘
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сегодня такой ветрище ураганный! Ночью холодно и яблок не нападало. Я решила сегодня отдохнуть, а сок завтра. Но ураган таки натряс. Испугалась, что и груши все сдует. Достала плодосъёмник и собрала пол-ящика небитых с дерева, этим отдать в выходные.
Нас тоже угощают.большой урожай груш ,яблок....и кабачков😃
утра доброе утро ну вот и пришли месюки живот заболел и я встала в 5 30
Только один раз я загубила урожай. Муж уехал в неурочное время на рыбалку. А у меня тогда машины не было и на даче мы не жили постоянно. Я разозлилась и не стала ничего делать, хотя мне предлагали отвезти-привезти ягоды. Я упёрлась и отказалась от помощи, уехала с родственниками в Переславль, Суздаль и Ярославль на их машине. Хорошо тогда отдохнула. Смородина вся прокисла на кустах.
хорошие родственники Завидую
Хорошо ты живешь
Хорошо ты живешь
Сейчас плетется за мной.
Сейчас плетется за мной.
у меня друг живет на Урале
У него прохладно
Все лето идут дожди
Урал он разный видать
у вас какой то свой
Интереасно а вы кто?
Под Гостем странную инф-цию мне дает?
У него прохладно
Все лето идут дожди
Урал он разный видать
у вас какой то свой
Интереасно а вы кто?
Под Гостем странную инф-цию мне дает?
Мне муж намекал неоднократно, что неплохо бы сделать свой майонез. Но я каждый раз отпиралась, делать мне нечего еще майонезы самой готовить, тем более это еда не особо полезная, чтобы заморачиваться.
А сейчас может и сделаю, рецепт Бывалой без уксуса, это уже ПП.
надо жить своей жизнью Фиала
Ты права
не надо за другими пофторять
Своя голова же есть
Ты права
не надо за другими пофторять
Своя голова же есть
Мне муж намекал неоднократно, что неплохо бы сделать свой майонез. Но я каждый раз отпиралась, делать мне нечего еще майонезы самой готовить, тем более это еда не особо полезная, чтобы заморачиваться.
я перстала его делать
так как не нужен стал
так как не нужен стал
А как можно в жару с закрытым окном? Я понимаю, что Кондёр. Но как можно без вентиляции. Я все равно приоткрываю окно, хотя бы ночью, невозможно в запертом помещении, плевать, что улица охлаждается. Кондиционированный воздух ужасен, Или надо специальную вентиляцию делать. Хотя бы ручки окон под 45 градусов поверни, не так плотно будет закупорено окно.
пфф фиала под окном всегда воняет
то бензином то духами то сигаретами и дети орут
смешная ты
еще и смог скоро
какое проветривание ))
то бензином то духами то сигаретами и дети орут
смешная ты
еще и смог скоро
какое проветривание ))
А как можно в жару с закрытым окном? Я понимаю, что Кондёр. Но как можно без вентиляции. Я все равно приоткрываю окно, хотя бы ночью, невозможно в запертом помещении, плевать, что улица охлаждается. Кондиционированный воздух ужасен, Или надо специальную вентиляцию делать. Хотя бы ручки окон под 45 градусов поверни, не так плотно будет закупорено окно.
сколько пишу что воняет что смог фиала все равно думает что окна закрыты потмоу что кондер улицу охладит ))
Также во дворе воняет постиранным бельём и порошком и духами соседки со второго этажа
Вышла кормить котят А тут опять на скамейке м**** у подъезда сидит и курит прокурил весь двор ветра нету опять
Так что в Бишкеке фиал А ты бы распрощалась с проветриванием
Так что в Бишкеке фиал А ты бы распрощалась с проветриванием
Сегодня суббота вроде выходной а во дворе людей больше чем в пятницу машины без перерыва куда-то отъезжают когда был рабочий день никто на работу не поехал вот так мы и живём смешная страна у нас
Гость
ну,конечно,а горохов дмитрий с городка с кем встречался-то(1991)?Так и понятно,стало,что у этого бабы нет(кличка"гулящий" и увести решил,а эта прикинулась,такого,как(1991,,,),зато,боброва ольга александровна какая карьеристка(кличка"изображала из себя учителя политессову галину борисовну"достала всех,другим-то аттестаты ***,а таким,******** даже лэксусы подарили,зато,что своими же,да,а машина за минь**** в геленджике получена?я по санаториям,как сидоренко-алчина не разъезжаю
Муж через час на работу отчалит, пойду опять яблоки в траве собирать и мыть на сок. Муж в такую рань встает, чтобы сделать зарядку полчаса, и успеть до пробок. Вот упорство у человека! Я бы забила на зарядку получасовую. Он говорит, что если не будет делать зарядку, то вообще не сможет встать )
и он не врет
у меня спорт тоже такой же чтобы выжить
у меня спорт тоже такой же чтобы выжить
Хорошо что сегодня рано утром встал и успела погулять опять адскую жару поставили во-первых мало того сегодня +35 только ещё завтра +34 а неделю назад на воскресенье плюс 29 ставили и дождли
Всё время отодвигают и отодвигают жару продлевают А прохладу отодвигают когда же это закончится...
Всё время отодвигают и отодвигают жару продлевают А прохладу отодвигают когда же это закончится...
Я еще похудела на 1 кг, кошмар какой-то . Хотя уже все ем, почти все. Что бы со мной было, если б я была худая? С возрастом мяса надо нарастить, вот на такие случаи как у меня сейчас. Чувствую себя отлично, ни кашля ни изжоги от кислого.
Подруги змеюки…. Я фото из роддома отправила только одной, у которой 3 внука, а она рассказала двум другим, у которых внуков нет, но не показала им. Могла бы уж и показать самостоятельно, раз рассказала про фотографии.
И они попросили тоже им фото показать. Показала.
Одна мне сказала, что я так устало выгляжу, как буд-то это я родила ребенка. А вторая прокомментировала, что она сейчас еще хуже выглядит, чем я ))) Про сына и деву ни слова )
Это к вопросу о том, что надо фильтровать информацию.
И они попросили тоже им фото показать. Показала.
Одна мне сказала, что я так устало выгляжу, как буд-то это я родила ребенка. А вторая прокомментировала, что она сейчас еще хуже выглядит, чем я ))) Про сына и деву ни слова )
Это к вопросу о том, что надо фильтровать информацию.
Да, физкультура и спорт великое дело. Я в это верю. А вот в массажи я не верю, так же как и в витамины синтетические и лекарства, выброшенные деньги. Просто люди ленятся, им проще что-то съесть и не напрягаться, и думать, что им это поможет.
Я себе спину упражнениями вправляю на массаж сколько ходила толку ноль
Гость
На заре ты ее не будиии, на заре она сладко так ест.
Оля с Шотландии
Прювет российским колобкам!!!
Гость
Массаж в лучшем случае помогает когда его делаешь, а как только прекращаешь эффект исчезает. Или всю жизнь возить за собой массажиста, как актеры Голливуда.
У них после 40 уже спинки. Тут болит, там хрустнет, в движении организм, а он бы лучше прилег, а режиссер орет и приходится бегать, особенно если экшн.
Следующая тема
Предыдущая тема