оне сами себя всего этого лишают))) своими дурaцкими придумками
Гость
[3659448423]
Гость
Сообщение было удалено
никто достоверно не может знать кто, что и в какой мере здесь врет
Гость
[3659448423]
Жесть
Сообщение было удалено
русский язык не родной ?
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем персонально учитывать? Нет необходимости. Усредненно здесь вранья примерно 100 процентов. Немного можно скинуть на редких мало врущих, но это мелочи.
Гость
[3659448423]
Гость
Сообщение было удалено
как и в реале
МнБ
[280857968]
Магнолия
Сообщение было удалено
привет) приятно видеть) на той ветке неполадки, вот пришлось запасную задействовать.
простите меня все, кого вольно или невольно обидела. с Праздником, православные)
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. В реале большинство врет корысти ради, а здесь просто из любви к искусству. Поэтому вранье в реале более креативное и полезное , а здесь оно скучное и повторяется все время.
я из десяти две заморила. они изначально были не оч. остальные бодренькие. Две даже новые цветоносы погнали. зато я сегодня опять прикупила один гипп розовый и четыре клубня глосек) куда ставить буду - не знаю. оставшиеся пальмы в садик отволоку, наверное.
удобный цветок) три месяца цветёт, следующие три месяца в шкафу стоит) и так по кругу. раз в год из горшка луковицу вытряхнешь, обшелушишь, помоешь и опять в горшок)
Этот бан обошелся мне лично дороговато. Поскольку никаких важных дел ,требующих времени не случилось,я,вместо мирного лежания на диване с гаджетами,пошла по магазинам.
Хоть и не бабка Ванга, но угадаю: носки, трусы, станок для бритья, гель ;) Самая большая подлямка для жены: если мужик сам купит это всё накануне, и невинно спросит: "что теперь дарить будешь?"