такой старый телепроект, из серии Жизнь за стеклом, когда камеры везде и вся жизнь участников проекта на виду это не ВВП
ГостьЯ
[1886931200]
О , а вот еще боец информационных войск. сколько платят? Точнее бойчиха
Гость
[3582615484]
Зябушка
Сообщение было удалено
так тебе говорят в каком ты штате, но нет, все равно упираешься отрицаешь, гены, ничего не поделаешь.
Гость
[3582615484]
Гость
Сообщение было удалено
да ваще прям! стыдно за нее, безобразница этакая.
МнБ
[2094040108]
Гость
Сообщение было удалено
нашли за что стыдиться) чужую совесть оставьте чужим делов-то)
Магнолия
[83360700]
Знаете, почему я перестала общаться на прошлой ветке? Из-за атмосферы неприязни, из-за интонаций, из-за новых пришельцев, которые неизвестно зачем пришли. Я стала чужой, хотя ко многим прежним знакомым продолжаю испытывать прежнюю симпатию. Вспомиаю чуть ли не ту первую самую ветку, где мы все познакомились и скучаю по тем временам. Если хотите правду. я почти не заглядывала туда. Просто сейчас высветилась ярким цветом эта ветка. Заглянула на огонек, вдруг вернется прежнее настроение.
вот смотрите- вы назвали тех, кто зашел на открытую ветку - пришельцами , и написали, что они неизвестно зачем пришли... объяснить в сотый раз по пунктам ? и еще сами же жалуетесь на неприязнь а скучать по временам, когда трава была зеленее- это у многих ностальжи
_в следующем году россиян вряд ли пригласят принять участие в международном турнире по хоккею с шайбой среди детских команд (до 13 лет) в Квебеке. Дело в том, что в последний раз одна из российских команд вывела из себя генерального директора чемпионата Патрика Дома. .По его мнению, речь идет о вопиющем неуважении_ ну да) детки просто стали лучшими, забив 36 голов в пяти матчах)
представьте, не дали! Был большой открытый пирог с яблоками, к нему было не подобраться. Но я можно сказать вырвала кусок себе и мужу. И сразу ушли в номер чай пить. каждое утро ощупываю свой тощий живот, одна радость что худею. Здесь все такое пресное, что уже ничего не хочется. Да и в магазин идти неспортивно.
Здесь не только интернета нет, но и телика. Дебильный местный канал с глупой рекламой. Но про снежные заносы в Америке они показали.
Гость
[2592852438]
Муж спрашивает, пойдем ли на завтрак? Жрать совершенно неохота, хоть ужин был в 6 вечера. Как закодировали))) А может кишки слиплись
ГостьЯ
[1301687876]
Гость
Сообщение было удалено
Точно что то подсыпают)).
ГостьЯ
[1301687876]
Фиалыч ,а чего не пишите от Фиаллы? Попробуйте,не бойтесь) А у нас весна, плюс каждый день , скоро вообще снега не будет, я так рано еще шины не меняла)
Черт побери,мне нравится схема "помощи" МВФ. Главное что никто даже и пытается каким то образом прикрыть эту потрясающую аферу кружевным платочком. Гениально,просто гениально.
Гость
[1334908043]
Язьва
Сообщение было удалено
не знаю , что за схема , но знаю точно , что как Россия недавно - в долг , без гарантий , потом просила- отдайте долг ...никто так делать не будет
С чего вы взяли, что без гарантий? Там как раз гарантии железные, все в евробондах же размещено. И пока никто ничего не просил, в декабре срок выплат. Украина просила недавно реструктурировать этот кредит, наши отказали.
Гость
[1334908043]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
я про давний долг за газ
Маргарита ВВ
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Это примерно так же гениально, как в старой басне лев добычу делил )
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А было же вами написано - "россия недавно" ))
Гость
[1334908043]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
в принципе- недавно, конечно ) но чтобы понятней было, о чем сказала- давно )