Привет!Девушки,женщины,расскажите,у вас есть сведения?Мужчины(не обязательно парни и мужья,хотя и они тоже,конечно) так же обсуждают на в своих компаниях,как мы их?Ну например рассказывают друг другу,как мы проводим время,как готовим,о сексе с нами и так далее?Советы друг другу дают?Или они не такие сплетники,а встречаясь между собой стремятся отдохнуть за чисто мужскими беседами?
Ну это же образно, ёлки-палки. На самом деле не было никакой целенаправленной мести. Просто всё копилось-копилось, и на тебе :(
Summis desiderantes affectibus
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
Этот пример никак не расходится с тем, что я говорю.
Доброта не в том, что человек делает добро. Доброта в том, что человеку отвратительно зло. Если она расслабляется играя роль "стервы"...я не буду ее осуждать. Но давайте называть вещи своими именами.
А так, все очень даже типично. Давайте не будем о конкретных людях, не люблю знаете ли, лучше уж абстракции :)) Судьба каждого человека сложная штука и честно говорить о нем бывает тяжело.
Не видела, не слышала такого. Один раз, правда, обалдела, когда знакомый начал гордо рассказывать, что его отец всю жизнь был ловеласом, и даже умудрился, пардон, отыметь его воспитательницу в детском саду, и он, мол, тоже такой, баб, как перчатки меняет.))) По моей реакции понял, что я как-то не в восторге и заткнулся.
А я к тому, что добрый человек не может играть тролля вообще и из доброго человека "гниль" не может лезть нигде . Потому что она ему отвратительна.
Если же он отдыхает и расслабляется таким образом, значит ему это нравится. Нравится грязь, чужие обиды и боль. А это уже пахнет садизмом и прочими веселыми штучками :) Но никак не добротой.
Даже сейчас вот обсуждают брызгая слюной. Кстати дамы, если вы не слышали этих обсуждений, только доказывает насколько они лицемерны и при вас носят маски
ты б зашла на вуманские ветки про "что стоящего почитать", ак там все только Кафку читают и Фейхтвангера)) в туалете - мемуары участников Третьего Рейха, и даже селедку они вместо газеты заворачивают в опусы Бушкова)
хотя нащот последнего - и правильно делают)
Summis desiderantes affectibus
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
Тем, кого он троллит. Всему обществу тоже. Ведь один тролль это ничто, которое тем не менее ничтожит :)) И в сумме тысячи троллей вполне могут опрокинуть и так переполненную чашу терпения в вопросе взаимоотношения полов :)
А зло в интернете, это тоже зло. Если человеку приятно загнать кого-то в угол, лгать, взять верх любой ценой, оскорбить, обидеть...то не имеет значения делает он это в интернете или нет :) Это зло.