Привет!Девушки,женщины,расскажите,у вас есть сведения?Мужчины(не обязательно парни и мужья,хотя и они тоже,конечно) так же обсуждают на в своих компаниях,как мы их?Ну например рассказывают друг другу,как мы проводим время,как готовим,о сексе с нами и так далее?Советы друг другу дают?Или они не такие сплетники,а встречаясь между собой стремятся отдохнуть за чисто мужскими беседами?
Фигово. Вот сижу, успокаиваю нервы на этом форуме.
И за курицу отомстила, и за всё остальное. Истерику, короче говоря, устроила.
Summis desiderantes affectibus
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti и все такое :))
Но в каждой шутке только доля шутки :))
Они ведь действительно завидуют и действительно живут в негативе, в отрицании той же любви, а любовь это таки Бог, это даже знают безбожники вроде меня. соответственно отрицание любви вне контекста материальных благ (надежность, машина, квартира) это и форма отрицания Бога :)) И мужененавистничество тоже.
С одной стороны, понятно, что народ троллит и сливает негатив. Но с другой стороны - не до такой же степени.
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
А в том то и прикол, что не имеет значение троллят они или нет. :)) Если они "троллят и сливают негатив так", то значит они находят успокоение в боли других. А это обыкновенный садизм. Женщины-садистки мне никогда не импонировали. И я слабо верю, что садист в интернете будет вести себя иначе в жизни :)
Так что это все симптоматика определенного рода.
Ра
[10964002]
Механик
Сообщение было удалено
а меня пушает то, что раз человек может порой ТАКОЕ писать в качестве троллинга на анонимке- значит, все равно в нем это есть, присутствует, и он так мыслит.
Ра
[10964002]
пуГает)
ладно. я немного не в тему топика отписалась, каюсь) но все равно, как говорится)
Симптоматика. Но эту симптоматику не следует понимать буквально. Мне бывший коллега недавно целую лекцию по этому поводу прочитал. В общем, никому нельзя верить :)
Не обязательно он. Иногда вмешивается всемогущее альтер-эго :)
[1176654480]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Не нужно недооценивать их ума :) Они очень умны, просто очень эгоистичны. И любое превосходство других над собой рассматривают как укол.
Вспомните терминологию их, в ней осмеиваются не только мужчины, но и женщины, например тех, кто любит просто так мужчин здесь принято называть "честными давалками" и порицать. :))))
Черное подменено белым, и это не от скудного ума. Их ум острее может быть моего , а может и вашего тоже :) Просто острие направлено не туда, куда следовало бы.
Ра
[10964002]
Механик
Сообщение было удалено
Всемогущее- это неотъемлимая часть, сама суть. Что еще хуже)
В конце концов один факт непреложен. Ждать от людей с такой симптоматикой ничего хорошего не приходится. "Съедят-с"(с) И это в лучшем случае. Ведь могут долгие годы пить кровь и "тащить хрящи на холодец". После некоторых браков мужчины превращаются в моральных калек, как если бы им действительно отрезала ноги "благоверная" и съела :))
Опять же, не всегда. При определённых условиях троллинг на форуме только улучшает положение дел в реале.
Станиславский
[669509068]
Ра
Сообщение было удалено
Это не троллинг, это свидетели Иеговы! гнать их с форума надо, а то будет сейчас журналы типа сторожевой башни сканить и новые темы на форуме создавать
Да в том и запятая, что не следует поведение на форуме путать с поведением в реале. Оно не всегда отражает реальные качества человека. Иногда всё наоборот.
В том то и жуть ситуации. Что человек везде один и тот же. И если он в реале немного другой то значит он просто подавляет в себе условно говоря "беса". Но "ведьма" всегда "ведьма" :)) И только черт знает, когда ее прорвет.
Ра
[10964002]
Станиславский
Сообщение было удалено
их и так отвсюду гонят)) вот и нашли " приют убогих и сирых"))
WomanItch
[3624420143]
Практически не обсуждаем женщин. Есть гораздо более интересные темы)
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
А меня больше пугает "не откровенная", та что маскируется под "хороших" людей и сама даже верит в себя как замечательного человека :) Честный гад или гадюка даже как-то благородней.
Ра
[10964002]
Механик
Сообщение было удалено
а мне вдвойне обидно и дико читать, потому что пишут женщины. как-то неловко становится))
Нет. Объясню на конкретном примере, ибо забыл наименование этого явления. Допустим, есть очень честная и добрая девушка. Социум эти её качества не одобряет. Она сама вроде и окружению хочет угодить, и с собой ничего не может поделать - потому что честная и добрая. Возникает комплекс. Так вот вполне возможно, что именно эта девушка будет сливать свою неудовлётворённость на подобном форуме, создавая противоположный имидж - этакий образ стервы. Таким образом внутреннее противоречие из сферы реальной выбрасывается в сферу виртуальную. В реальной жизни она всегда будет честной и доброй, а на форумах будет неосознанно удовлетворять требования социума и получать одобрение. А если бы она всё это держала в себе, внутренняя дисгармония рано или поздно ей жизнь отравила бы. И не только ей.
Да. Объясняю на том же примере. Добрая девушка не сможет играть роль стервы :) Добрый человек добр везде. Даже если с ним не добры...он не сможет найти счастья и "отдушины" в моральном садизме.
А если сможет, то червячок внутри есть и доброта это как раз маска, а стерва - гнилое нутро, которое видно в условиях кажущейся свободы интернета :)
Вот и я о том. :) Что хуже откровенного черта или чертовки тот, кто ежедневно гадит людям, но считает себя ангелочком на самом деле, как ваша "добрая" девушка.
Добр не тот кто делает добро, добр тот кто не делает зла.
Я тоже так думал, пока не столкнулся с противоположными примерами.
Гость
[2712598010]
Моя сестра работала в смешанном коллективе (баб и мужиков поровну), и слышала, как начальник с коллегами обсуждали одну девку из коллектива, точнее её сиськи. Потом стали обсуждать у кого какие ноги из женской части офиса.
Ра
[10964002]
Механик
Сообщение было удалено
Чувство вины за то, что я не такой, каким меня хотят видеть и потребность получить массовое одобрение, поступаясь при этом своей сутью- пример актуальный, свойственный незрелой личности, слабой. Один из признаков состоятельности человека, как личности- умение отстоять право быть таким, каким он считает правильным быть.
Но вот что скажу- у искренне доброго и чистого человека даже в самых злых порывах будет проскальзывать это читота.
Но вот что скажу- у искренне доброго и чистого человека даже в самых злых порывах будет проскальзывать это читота.
Ну так о силе личности я ничего не писал.
Это да, но для обнаружения "чистоты" надо как минимум отслеживать посты каждого конкретного автора.
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
А я думал иначе. Как Вы.Пока не столкнулся с тем, что человек не меняется. :)
Просто в реале любая "ведьмочка" может надеть очень хорошую маску :)) И будет ее носить...но пока это выгодно ей. Боюсь с этим вы и столкнулись.
Настоящий человек не там, где мораль , закон, люди принуждают его к доброте. Настоящий человек таков каким он хочет быть сам , без внешнего воздействия. Например в интернете :))
А то , что он (она) и сам (сама) путает где маска, а где нутро...так то неудивительно. :) Самооправдание штука сильная.
Ра
[10964002]
Механик
Сообщение было удалено
На меня сейчас опять накинуться, но все равно скажу) Я часто вижу, как мужчины не понимают очевидное в психологии поведения. Всем понятно, что девушка просто играет ангела, а конкретный мужчина искренне в силу каких-то обстоятельств этого не видит. Понимает, спустя время.
[1176654480]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Зато она определенно со зла :)))
Но ее жалеют.
Чудны твои дела Господи, наверное именно поэтому я до сих пор не определился верю я в тебя или нет :))))))
Да нет, как раз наоборот. Всю жизнь считал человека мерзостью, да она и сама так себя позиционировала. Особенно в инете. А оказалось...мда. Оказалось, это такая крутая защитная реакция :)
Если бы вы то , что пишете о женщинах тут, сказали им в глаза, получили бы от их мужей по зубам. Такие все лицемеры, сидят на женском форуме, что тольк про женщин не обсудили, живете этими сплетнями а тут под своими же никами врете, что не было такого :)
Ра
[10964002]
Тоже бывает) при чем, защитка в основном нарабатывается после неудач с мужчинами.
Или она хочет показать вам, что это была такая защитная реакция. Потому что ей это выгодно. Может быть она даже сама в это верит :)
Не меняются люди. Не может добрый человек делать осознанное, неспрвоцированное зло, как это делают тролли в интернете :)
Рассвет
[3641207988]
Ра
Сообщение было удалено
Согласна. Я тоже это замечала неоднократно. И это просто уму непостижимо.
Гость
[632309917]
Если бы вы то , что пишете о женщинах тут, сказали им в глаза, получили бы от их мужей по зубам. Такие все лицемеры, сидят на женском форуме, что тольк про женщин не обсудили, живете этими сплетнями а тут под своими же никами врете, что не было такого :)
[1176654480]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
Все они тут "свои" :) Марьванны, зябки, язвы, катюши... Пока не приглядишься и не скажут что-нибудь, после чего хоть стой, хоть падай.
Маскарад :) Я люблю маскарад. Потому что сам еще тот гад и злыдень :)))
Ра
[10964002]
Рассвет
Сообщение было удалено
Почему же, постижимо) просто мужчина от природы менее коварен и хитер, нежели женщина. Мы видим все это, потому что где-то сами такие.
Ну вот Вам конкретный пример. Женщина в нете писала всякую ***. Что она содержанка, что у неё было 20 мужиков, что детей не любит - в общем, стандартный набор. А теперь внимание: в реале у женщины муж-инвалид, чудом устроился на работу, получает что-то там около 30 тыр. У неё была возможность уйти к "беспроблемному", но не ушла. Замуж вроде как девочкой вышла, хотя тут я, конечно, не проверял. Детей своих нет, но регулярно в детдома отвозит мешки с вещами - это при том, что денег лишних в глаза не видит.
Если это актёрская игра, то я бы ей Оскара дал :)
[1176654480]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Ты сама сказала, что "отомстила". Месть это "зло" по определению Т.е. ты целенаправленно сделала больно своему любимому человеку, даже если была на него обижена..это ничего не меняет :))
Malleus Maleficarum
[4165817930]
[quote="Ра"]РассветРа
На меня сейчас опять накинуться, но все равно скажу) Я часто вижу, как мужчины не понимают очевидное в психологии поведения. Всем понятно, что девушка просто играет ангела, а конкретный мужчина искренне в силу каких-то обстоятельств этого не видит. Понимает, спустя время.
Согласна. Я тоже это замечала неоднократно. И это просто уму непостижимо.
Почему же, постижимо) просто мужчина от природы менее коварен и хитер, нежели женщина.