Привет!Девушки,женщины,расскажите,у вас есть сведения?Мужчины(не обязательно парни и мужья,хотя и они тоже,конечно) так же обсуждают на в своих компаниях,как мы их?Ну например рассказывают друг другу,как мы проводим время,как готовим,о сексе с нами и так далее?Советы друг другу дают?Или они не такие сплетники,а встречаясь между собой стремятся отдохнуть за чисто мужскими беседами?
А я даже таких экспериментов никогда не проводила. Может, стоит как-нибудь попробовать) назваться Маней) посмотрим, че скажут люди)))
Summis desiderantes affectibus
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
Не. Просто у меня было много баб. И все они считали себя в душе добрыми и порядочными :))) Выучился. Шо не все то, что считает (и даже верит) про себя женщина - правда :)
И стили менять не надо. И со всеми поздороваешься)
Summis desiderantes affectibus
[1176654480]
Механик
Сообщение было удалено
Я за двоих могу :) Тем более за такое дело. Чтобы каждый мужик в куче баб однажды нашел себе женщину :) (Математически не срастается...но этож просто тост)
ну блин, может у человека библиотеки в городе нет. Можем скинуться... послать посылку) у меня вон "Карлсон" лежит-валяется) хотя Карлсона не дам. Донцовой вот подсобить могу.