почему мужчины ленятся в отношениях?
часто вижу картину и сама с таким сталкивалась: начинаются отношения - мужчина весь парит вокруг своей избранницы. проходит полгода-год - его внимания становится в разы меньше и оно уже на автопилоте. только когда секс нужен - он тут как тут.понятно, что привыкание и пр.но зачастую мужчина уже настолько ровно относится к своей половине, что возникает вопрос - а нравится ли она ему вообще? раз никаких признаков этого он не подает. спрошишь мужчину - "да, конечно, я тебя люблю. иначе зачем я рядом..." и прочая лубуда.но раз чувства остались, почему они никак не проявляются? неужто мужчинам самим нравится так скучно и тухло жить? когда все ровно и один только секс вносит хоть что-то в совместное протухание.никогда такого поведения не понимала. объясните плз.
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Лика
Brunetik
Сообщение было удалено
Наверно это делать должен тот, кому эти краски нужны. Если мужчине нравится день сурка (на работе устает, например, и хочет отдыха), врядли от него можно ждать каких-то идей.
DST
она
Сообщение было удалено
Всё с логикой в порядке. Вы сами подтвердили, что не хотели бы ежедневных собеседований. Почему вас так удивляет, что и другие их не хотят?
Лика
она
Сообщение было удалено
Предполагается, видимо, что мужчина вкладывается в отношения так, как считает нужным. Ну например, обеспечивает вас. Хотя и не дарит цветов и не говорит комплиментов.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
...и фотка очень хорошая)))
DST
Сообщение было удалено
По-вашему свидания, ухаживания, подарки и т.д. и т.п. - это гемор?!
Алена
А зачем напрягаться, если женщина уже все равно никуда не денется???))
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну каждому своё. Для меня важне всяких цветов то, что я могу делиться с человеком всеми горестями и радостями, зная, что он поддержит меня, что я могу доверить ему любую тайну, зная, что он не предаст. И в ответ я даю то же самое. Ну и хороший секс, разумеется.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Нифига се!))))) Неужели тебе понра моя фотка?! О_о Надо запечатлить этот момент))))))
Лика
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Наверно дело в возрасте)) С возрастом другие вещи становятся важны.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Таки я плюсуюсь, так сказать к Вашим словам. Полностью согласна, но ведь и приятные слова и ухаживания тоже не помешают))
DST
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну для принимающей стороны - конечно же нет :)
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
хм.. а как такой вариант когда женщина не дает себя "завоевать" и мужчине приходиться каждый день проходить собеседования. Мужчину нужно же держать в тонусе :)) и главное, что многим мужикам так нравиться, не поймешь вас :)
Лика
DST
Сообщение было удалено
так и для дающей стороны. проще ведь розочку подарить, чем выслушать, если проблема какая, поддержать.
DST
Сообщение было удалено
:) А для предоставляющей??)
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
жадины
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ну что, никто не мешает искать этих многих. :) Вперед!
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
Опять же для меня приятные слова - не по поводу моей внешности, так как для меня это обыденно и мой мужчина не ид иот, знает, что у меня дома есть зеркало. Опять же, он знает, что я не ид иотка и понимаю, что раз он со мной, то я ему нравлюсь как минимум внешне. По поводу моего ума он высказался один раз, я считаю, что за 8 месяцев не отупела. Приятные слова для меня, когда мне хр е ново, а он говорит - Да забей ты, мало ли ид иотов, ты-то знаешь, что права!
Плохая девочка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Бездельникам и тем, у кого нет выбора - нравится=)
Пеппи Миллер
Автор,однобого мыслите. Еще бывает как вы описали,только БЕЗ секса,а еще и с покриками.....вот тут уже надо соображать че делать.
она
DST
Сообщение было удалено
если работа любимая, то никаких новых собеседований не потребуется. вы просто будете работать во всю на этой любимой работе и радоваться.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Мда. Каждому реально своё..
Плохая девочка
она
Сообщение было удалено
Так он и работает, и радуется. В своём понимании. Если тебя это не устраивает - Выход, знаешь, где!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
вы думаете это не возможно? :))
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
Поэтому я и пытаюсь выяснить, что именно надо автору. Но она и сама внятно обьяснить не может. А мужчина тогда откуда может знать, как ему быть?
DST
она
Сообщение было удалено
Ну вот видите - вы и подтвердили именно то, что я и говорил :) Отсутствие ежедневных собеседований многие переживут вполне нормально.
Плохая девочка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Он знает, что это возможно. Что мешает автору искать других?
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я же вам даже напутствие в добрый путь дал.
Spravedlivaya
Плохая девочка
Сообщение было удалено
хочет слишком многого, к сожалению так не бывает.
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
пасиб, я оттуда :) надоело просто
Плохая девочка
В отношениях должно быть комфортно обеим сторонам. Если одной некомфортно, то она доносит свои претензии другой. Если той понравится предложение, - отлично. Нет - ищите того, у кого одинаковые с вами взгляды на отношения. Переделывать взрослого человека - себе дороже. Его не переделаете, а себе нервы вымотаете и появитесь потом тут с темой - Я отдала ему лучшие годы!
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Что конкретно надоело?
Плохая девочка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А вдруг найдётся такой? Вот мы же с моим нашли друг друга, хотя до меня ни одна его не выдержала и всё пыталась изменить.
DST
Плохая девочка
Сообщение было удалено
+1. Приятно читать человека, способного писать беспристрастно.
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
он надоел :)
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Отличный стимул для поиска нового :)
Spravedlivaya
Плохая девочка
Сообщение было удалено
все возможно, это жизнь :) Я думаю, что вы относитесь к тем людям которые ценят сами отношения.
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
Brunetik
Сообщение было удалено
+100500
Плохая девочка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Смотря какие отношения. Но я изначально не буду их строить с тем, кто не вписывается в мои представления об идеальных отношениях. Поэтому не понимаю автора. Зачем насиловать себя и мужчину, если можно найти своего человека и быть с ним счастливой?
Лика
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Если долго не находится, наверно получается с тем, кто понравился. Или нравится так сильно, что глаза закрываешь.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
так ты ж все равно ее чере пару часов сменишь))
Spravedlivaya
Плохая девочка
Сообщение было удалено
могу сказать из своего опыта, что мой тоже сначала вписывался в рамки идеальности. Дальше мы разошлись, т.к. человек не может долго быть тем кем он не есть на самом деле. Мне сложно, сейчас что-то сказать по поводу того, что бы найти отношения, т.к. у кого-то опускаются руки, кто-то разочаровывается в отношениях, и понимает, что как бы ты не начинал, всегда вы будете переходить через определенные периоды в отношениях и всегда будет финал. Я не верю в вечную любовь и что, реально можно найти человека такого же как ты сам. Можно найти похожего, но работать над отношениями, что бы всем было хорошо. Я не верю, что есть легкие пути.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Нууу...точно сказать не могу..мб) Я человек настроения: шас нравится, через пару часов уже нет..)) Як жыццё?))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
нават дзiyна, што такi чалавек настрою можа 3.5 гады захоyваць пэyнасць аднаму чалавеку)
Гость пола М
Сообщение было удалено
А гэта ужо не ад настрою зависит(забыла как по бел.)))), а ад маральна-чалавечых цэннасцей)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
"зависеть" - "залежаць")
Плохая девочка
142
А никто не говорил, что будет легко. Мне сначала в силу моей тупости и незанятости тоже было нелегко, так как я не могла понять, почему меня перестали закидывать смс. И я начала губить отношения, доигравшись в итоге до того, что человек пропал, так как (я это теперь понимаю) он проходил через подобное с каждой женщиной в его жизни. И у меня появилось время подумать, хочу ли я быть с этим мужчиной. Я почитала мужшкие форумы, психологов-мужчин и поняла, что моя проблема в том, что мне реально нечем заняться в свободное от работы (да и на работе) время. Поэтому мне было трудно понять, почему мужчина при своей занятости на работе и хобби не может найти время на 158 смс мне. Тогда я вспомнила, что у меня ран;ше было столько хобби, записалась в зал. В общем, заняла себя так, что даже на подруг не осталось время. И, о чудо, в это же время обьявился мой. Мы поговорили, он обьяснил, что даже будь у него время, он не любит мёртвое общение и банальные фразы, что ему важнее общение с глазу на глаз, пусть даже полчаса в неделю, чем ежедневные разговоры по телефону ни о чём. И сейчас я, будучи сама замотаной, ценю каждую минуту нашей встречи, мне просто не до выноса мозга.
А никто не говорил, что будет легко. Мне сначала в силу моей тупости и незанятости тоже было нелегко, так как я не могла понять, почему меня перестали закидывать смс. И я начала губить отношения, доигравшись в итоге до того, что человек пропал, так как (я это теперь понимаю) он проходил через подобное с каждой женщиной в его жизни. И у меня появилось время подумать, хочу ли я быть с этим мужчиной. Я почитала мужшкие форумы, психологов-мужчин и поняла, что моя проблема в том, что мне реально нечем заняться в свободное от работы (да и на работе) время. Поэтому мне было трудно понять, почему мужчина при своей занятости на работе и хобби не может найти время на 158 смс мне. Тогда я вспомнила, что у меня ран;ше было столько хобби, записалась в зал. В общем, заняла себя так, что даже на подруг не осталось время. И, о чудо, в это же время обьявился мой. Мы поговорили, он обьяснил, что даже будь у него время, он не любит мёртвое общение и банальные фразы, что ему важнее общение с глазу на глаз, пусть даже полчаса в неделю, чем ежедневные разговоры по телефону ни о чём. И сейчас я, будучи сама замотаной, ценю каждую минуту нашей встречи, мне просто не до выноса мозга.
Brunetik
Сообщение было удалено
а у тебя есть парень?как он в отношениях ,активен?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
гэта значыць, у цябе гэтыя цэннасцЁ yжо y 15 гадоy прачнулiся?)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Точняк! Надо ж было забыть(((
Следующая тема