почему мужчины ленятся в отношениях?
часто вижу картину и сама с таким сталкивалась: начинаются отношения - мужчина весь парит вокруг своей избранницы. проходит полгода-год - его внимания становится в разы меньше и оно уже на автопилоте. только когда секс нужен - он тут как тут.понятно, что привыкание и пр.но зачастую мужчина уже настолько ровно относится к своей половине, что возникает вопрос - а нравится ли она ему вообще? раз никаких признаков этого он не подает. спрошишь мужчину - "да, конечно, я тебя люблю. иначе зачем я рядом..." и прочая лубуда.но раз чувства остались, почему они никак не проявляются? неужто мужчинам самим нравится так скучно и тухло жить? когда все ровно и один только секс вносит хоть что-то в совместное протухание.никогда такого поведения не понимала. объясните плз.
она
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
270 ответов
Последний —
Перейти
Spravedlivaya
Плохая девочка
Сообщение было удалено
:)
Плохая девочка
Сообщение было удалено
То плохого, что со временем женщина мужчине без разнообразия в отношениях надоедает. Отсюда начинаются скандалы на ровном месте, измены, расставания.
она
Плохая девочка
Сообщение было удалено
ты что такая агрессивная?
активностей ожидаю разных, не важно каких. важно то, что с мужчиной это уже не раз обсуждалось. но он тихонько пропускает это каждый раз мимо ушей, мило кивая.
активностей ожидаю разных, не важно каких. важно то, что с мужчиной это уже не раз обсуждалось. но он тихонько пропускает это каждый раз мимо ушей, мило кивая.
Лика
Brunetik
Сообщение было удалено
Что за разнообразие вы имеете в виду?
Разнообразие - что она организует общий досуг. Или разнообразие, что ей присылает цветы неизвестный поклонник? Или что?
Разнообразие - что она организует общий досуг. Или разнообразие, что ей присылает цветы неизвестный поклонник? Или что?
Лика
она
Сообщение было удалено
Она, ну очень интересно, каких активностей! =)
Лика
Сообщение было удалено
Свидания, цветы, комплименты, совместные развлечения и увлечения, совместные походы и отдых и т.д.
Плохая девочка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Собеседование - это приод узнавания. Отношения, настоящие, начинаются или нет после узнавания. И их успех зависит от того, что каждый ждёт от отношений. Если автору нужны ежедневные серенады, значит надо искать любителя серенад, а не *** мозг не поклонникам данного вида отношений.
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
Скандалы начинаются от недалёкого ума.
Лика
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну свидания заканчиваются совместным проживанием. Что подразумевает и совместный досуг. И женщина мужчине надоест, если вместе и дома и в отпуске?
А цветы и комплименты - без них женщина мужчине надоест????
А цветы и комплименты - без них женщина мужчине надоест????
Spravedlivaya
Плохая девочка
Сообщение было удалено
я имела в виду, что любые отношения требуют каких-либо действий, со стороны обоих, так не бывает что прошел собеседования и все она твоя на веки :) Это только мужики так думают, все добился, можно передохнуть :))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Ой вот не надо ля-ля! Не может быть в отношениях и вообще в совместной жизни всё как по маслу.Ссоры и склоки бывают у всех.
Spravedlivaya
*собеседование
Лика
Сообщение было удалено
Скорее он без всего этого мне надоест, а женщина надоест, если вместе и дома, и в отпуске, и везде повсюду.
Лика
Brunetik
Сообщение было удалено
Ой, я думала вы мужчина)) Вопросы снимаю))
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я вам предлагал - начинайте КАЖДЫЙ день с собеседования и тестирований, если вам не хватает того, как вы выкладываетесь сейчас :)
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
Так мы вообще не знаем, что делает МЧ автора? Тайна, покрытая мраком.
Лика
Сообщение было удалено
:))) на профиль же сложно посмотреть, правда?)
DST
Brunetik
Сообщение было удалено
Ага, вы это женщине скажите :) Если дополнительные действия отличны от пассивного принимания ухаживаний, и требуют усилий и времени - начинается "я не нанималась" :)
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
вы не поняли :) на работе нужно ведь каждый день выкладываться? ну вот так вот и в отношениях. Вы просто, построили себе систему и не понимаете что бывает и по-другому :)))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Раз здесь задаёт такие вопросы и жалуется, значит, ничего)
Плохая девочка
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
За всех женщин не отвечайте. У нас именно потому гармония в отношениях, что мы отдыхаем друг с другом. Это же идеальные отношения, когда тебе с человеком легко, когда не надо каждый день думать, а чем бы его/её удивить!
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
По какому поводу?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
В Дубаи не свозил?
DST
Сообщение было удалено
Ну я и есть женщина, так что мне это говорить не нужно)) Я не пассивно сижу и принимаю ухаживания, а тоже привыкла давать отдачу :) И ничего корона не упала, как говорится)
она
DST
Сообщение было удалено
DST
она
если женщина не любимая - то и правда - гемор для нее стараться, напрягаться. тогда обратно к началу темы - зачем быть с нелюбимой, если все это такой гемор?
Тогда обратно к моим вопросам в начале темы. Вот вы с жуткой кровью устроились в распальцованную аудиторскую компанию. Вас работа там устраивает, более того - вы любите свою работу там. Но вопрос - насколько сильно будет не хватать тех многостадийных интервью, которые у вас были?
если женщина не любимая - то и правда - гемор для нее стараться, напрягаться. тогда обратно к началу темы - зачем быть с нелюбимой, если все это такой гемор?
Тогда обратно к моим вопросам в начале темы. Вот вы с жуткой кровью устроились в распальцованную аудиторскую компанию. Вас работа там устраивает, более того - вы любите свою работу там. Но вопрос - насколько сильно будет не хватать тех многостадийных интервью, которые у вас были?
ДЕЙСТВИЯ для него я совершаю - готовлю вкусно и часто, слежу за его гардеробом, стараюсь доставить удовольствие в интиме, говорю комплименты, выбираю желанный подарок на ДР и пр. Вопрос в том, что с его стороны со временем действий ко мне становится все меньше и они становятся постными. Про совершать ВСЕ БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ действий я не говорила.
DST, вы сами себе противоречите :)
если работа ЛЮБИМАЯ и ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то я буду СТАРАТЬСЯ на этой работе, т.к. мне там ИНТЕРЕСНО и у меня есть ПЕРСПЕКТИВА для развития и БОЮСЬ оттуда ВЫЛЕТЕТЬ, т.к. многостадийные интервью меня и правда не прильщают.
вы же изначально говорили про сидение на непыльной работенке в неспешных поисках чего-то получше - как аналог ответа на мой вопрос.
не вижу логики!
DST, вы сами себе противоречите :)
если работа ЛЮБИМАЯ и ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ, то я буду СТАРАТЬСЯ на этой работе, т.к. мне там ИНТЕРЕСНО и у меня есть ПЕРСПЕКТИВА для развития и БОЮСЬ оттуда ВЫЛЕТЕТЬ, т.к. многостадийные интервью меня и правда не прильщают.
вы же изначально говорили про сидение на непыльной работенке в неспешных поисках чего-то получше - как аналог ответа на мой вопрос.
не вижу логики!
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Выкладывание в рабочем режиме и выкладывание на "этапе собеседований" - существенно отличаются. Примерно так же, как учёба и экзамены.
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
В чём заключается отдача?
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Откуда мне знать по какому поводу, чаще из-за того, что происходит столкновение взглядов и мнений, разность характеров, так сказать.
Плохая девочка
она
Сообщение было удалено
Я валяюсь - а без тебя он голодный и ободраный ходил=)))
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Насчёт этого ррребят, я не в курррсе:))
Spravedlivaya
Плохая девочка
Сообщение было удалено
я не выделяю женщин и мужчин, говорила за отношения обоих партнеров. Это обычная психология, я ничего нового не придумываю.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
В говорении своему мужчине ласковых слов, комплиментов, делании сюрпризов и свиданий......мужчины, тоже люди и также нуждаются в любви и ласке))
Лика
Brunetik
Сообщение было удалено
правда.
DST
она
Сообщение было удалено
Нет, не противоречу. Если у вас нет опасности вылететь - вы вряд ли пойдёте к начальству с предложением добавить вам ежедневное тестирование. У вас и так будет достаточно забот - по работе, без необходимости в дополнительном геморе
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
10 лет прожила с мужем - ни разу не поругались, так как с психикой всё в порядке и все вопросы решали спокойным разговором. Если кому-то надо было что-то, что не надо другому, значит, это что-то делал тот, кому это нужнее. Даже будучи доминантой в отношениях, голос ни разу не повышала, так как считаю, что те, кто способен вызвать у меня гнев, в моём окружении не нужны, у меня и без них проблем хватает. За 8 месяцев отношений с нынешним мужчиной тоже ни разу не поругались, так как повода тупо нет. Он меня не провоцирует, я уже его не провоцирую. Из-за чего ссориться?
Плохая девочка
Brunetik
Сообщение было удалено
Каждый день?
Новые темы
Лика
ДСТ, при чем тут ежедневное тестирование??
Работа ведь предпологает, как уже писали, что выкладываться нужно не только на этапе собеседований и исп. срока. Со временем работа все равно меняется - т.к. человек лучше начинает разбираться в специфике, появляются какие-то идеи и тд.
А если он прошел собеседование, исп. срок и стал в носу ковырять все рабочее время - его уволят.
Работа ведь предпологает, как уже писали, что выкладываться нужно не только на этапе собеседований и исп. срока. Со временем работа все равно меняется - т.к. человек лучше начинает разбираться в специфике, появляются какие-то идеи и тд.
А если он прошел собеседование, исп. срок и стал в носу ковырять все рабочее время - его уволят.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Это у вас просто не из-за чего ссориться, а у некоторых эмоциональные встряски - это нормально и только укрепляет отношения)
Лика
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Мы так и не выяснили, что хочет автор от мужчины)) Может быть правда - комплиментов и цветов каждый день.
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Естественно, не каждый, но часто.
Spravedlivaya
DST
Сообщение было удалено
хм, а не вы там на первой странице писали, что прошел собеседование все можно уже идти на заслуженный отдых? :) иначе за требовательность (под этим подразумевалось, ежедневная работа, что бы остаться так сказать на плаву), ждет "разбитое корыто".
DST
Лика
Сообщение было удалено
Я уже говорил, в п76. Выкладывание в рабочем режиме и выкладывание на "этапе собеседований" - существенно отличаются. Примерно так же, как учёба и экзамены.
Учеба может быть достаточно напряжной, в носу не поковыряешь. Но добавлять к ней ежедневные экзамены - вряд ли кто-нибудь захочет
Учеба может быть достаточно напряжной, в носу не поковыряешь. Но добавлять к ней ежедневные экзамены - вряд ли кто-нибудь захочет
Лика
DST
Сообщение было удалено
тут согласна. Осталось выяснить, что именно хочет автор)
она
DST
Сообщение было удалено
женщина на этапе собеседования выкладывается тоже нехило - хорошо выглядит, старается понравиться, быть хорошей любовницей и пр.
по хорошему на этапе "собеседования" все выкладываются одинаково - если люди нравятся друг другу такими, какие они есть, то никаких дополнительных танцев с бубнами для привлечения не потребуется.
по хорошему на этапе "собеседования" все выкладываются одинаково - если люди нравятся друг другу такими, какие они есть, то никаких дополнительных танцев с бубнами для привлечения не потребуется.
DST
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Spravedlivaya
иначе за требовательность (под этим подразумевалось, ежедневная работа, что бы остаться так сказать на плаву), ждет "разбитое корыто".
Не, не я. Либо ссылку, где бы я говорил про отдых - в студию
Работа и в имеющемся варианте может быть уже достаточно серьезной, чтобы не скучать о дополнительном геморе.
Работа и в имеющемся варианте может быть уже достаточно серьезной, чтобы не скучать о дополнительном геморе.
DST
Сообщение было удалено
Не знаю, мне например, становится скучно, если всё как день сурка... надо же добавлять в совместную жизнь ярких красок :)
DST
она
Сообщение было удалено
Читаем форум и убеждаемся, что вы лукавите. Танцы с бубном требуются - и причем от мужчины. Потому как "мужчина должен" и далее по тексту.
Вопрос - а вы хорошо выглядите только для других? А для себя предпочитаете быть чучелом? Ну тогда да, хорошо выглядеть - это на подвиг тянет, не меньше. Ценить должны, гады! :)
Вопрос - а вы хорошо выглядите только для других? А для себя предпочитаете быть чучелом? Ну тогда да, хорошо выглядеть - это на подвиг тянет, не меньше. Ценить должны, гады! :)
она
DST
Сообщение было удалено
DST, у вас какая-то дырка в логике.
Лика
она
Сообщение было удалено
Ну женщина же хорошо выглядеть хочет не только на этапе собеседования. А всегда старается. Другое дело, что когда уже совместная жизнь - то видит и без косметики, и думаешь, когда масочку сделать, и после косметолога иногда вид не очень бывает.
Да и хорошей любовницей тоже всегда старается, если мужчина любимый.
Вообще, на этапе "собеседования" _выкладывается_ тот, кто хочет _завоевать_. Если же симпатия взаимная, то особо нет смысла выкладываться, достаточно просто чаще быть вместе.
Да и хорошей любовницей тоже всегда старается, если мужчина любимый.
Вообще, на этапе "собеседования" _выкладывается_ тот, кто хочет _завоевать_. Если же симпатия взаимная, то особо нет смысла выкладываться, достаточно просто чаще быть вместе.
DST
Brunetik
Сообщение было удалено
Я опять-таки повторяю: если вам не хватает гемора - добавляйте. Но себе, а не другим.
Следующая тема