только если просит и умоляет муж, есть все условия - нормальная квартира, с ремонтом разумеется, машина, хоть какой счет в банке, самое главное - не только женщина хочет, НО и просит и уговаривает ее …
Сообщение было удалено
Да, не заметили. Хотя после каждого секса проверяли. Микротрещины, знаете ли, не разглядишь. И не надо писать, что выбирать качественные резинки надо было - они все порваться могут. Постинор, драгоценная моя, пьют тогда, когда знают, что был незащищённый ПА. А я откуда знать могла, на лбу высветилось? ОК я перед залётом уже полгода пила. Так что не надо свистеть о том, о чём представления не имеете.
Сообщение было удалено
какой ОК пили - это важно
Сообщение было удалено
а вообще - то, что вы пишете - это ужас, и ОК, и презерватив, и спермицид и все равно так - как тогда жить вообще
а у кого-то только ППА годами - и ничего, странно
Значит, Автор, вы ребенок перестройки. У вас мнение такое сложилось о том что надо детей заводить только при наличаи хорошего достатка и мужа который безумно хочет детей потому что вам много в детстве не хватало? Или потому что наоборот, был достаток (шальные деньги) которые вас развратили и вы решили что размножаться имеет право только тоот кто достиг благополучия?
Сообщение было удалено
Логест. Знаю, что низкодозированный, но препараты с бОльшей дозировкой мне противопоказаны. Я после того случая вообще думала, что на поддлеку налетела - мало ли? Носила таблетки на экспертизу. Фигушки, всё с ними было нормально.
Сообщение было удалено
вот вам и Б с презервативом - а то на всех ветках пишут, что с презервативом уж такого точно не случится, только если порвется, ну ну
Ну не знааааю... Меня родили, когда ещё СССР было, и у родителей не было счета в швейцарском банке.
Сообщение было удалено
Так у всех фертильность разная. Или Вы в 31 год этого не знаете? :)
Сообщение было удалено
в детстве много чего не хватало
Сообщение было удалено
Так микротрещины - это и есть тот самый "порвавшийся презерватив" :)
Сообщение было удалено
Аналогично :)
Сообщение было удалено
понятно, логест можно не покупать
А я с автором в чем-то согласна. Нет, в моем детстве у родителей было не много денег, и я была счастлива, а вот со своим ребенком, без приличного дохода(фик с ним с мужем, нового всегда можно найти)- я бы незнаю что делала.Так что рожать надо, когда есть хорошая материальная база- это да. Мало-ли что.
Сообщение было удалено
Почему? :) Моя коллега Клайрой, например, предохраняется уже года 3, Клайра так вообще микродозированная :) Другая знакомая предохраняется тем же Логестом. Ничего, никто не залетел :) Говорю же. это от особенностей организма зависит. Заскок в том, что пока не залетишь "от ветра" - не узнаешь :(
61 Автор - любви вам не хватало, а не материальных благ. Могу это утверждать. Потому как на собственном примере и примере моих знакомых видно, у кого сложились отношения с жизнью, а у кого нет.
Только те кого родители любили и вкладывали в них силы (вне зависимости от достатка) те дети стали счастливыми взрослыми, которые смогли и добиться в жизни не мало и своих детей народить и так же любя вкладываться в них.
прикольные рассуждения." я рос в нищете и мои дети вырастут так же, ничего страшного".
Сообщение было удалено
Не знаю, в моем окружении пока что народили только самые бедные и те, у кого ни жилья, ни денег, зато детные.
Мы с мамой, например, жили в трёшке вместе с бабушкой и дедушкой :) Отец слинял в неизвестном направлении. Мама работала завучем в школе, дед с бабкой - пенсионеры. Ничего, счастливо жила, да и сейчас не жалуюсь. Мама так вообще в 53 года за тамошнего провинциального "олигарха" замуж выйти умудрилась :)
Сообщение было удалено
АААА!!! Мама -красотка!!! Респект:))
Сообщение было удалено
Таки да, красотка. В 53 года-то :)
Ладно, народ, пошла я, а то у меня дитё проснулось и требует третий ужин...или уже первый завтрак, кто её знает :) Всем спокойной ночи.
Автор,ваша позиция применима может быть же только к вам. Вы в свою рубашку стараетесь засунуть всех. Так нельзя.
У каждого человека свои критерии и свои жизненные приоритеты. Кому то важнее дети, кому то благосостояния, кому то карьера, кому то.... Да мало ли.
Только я знаю большой секрет это мысли не ваши, пока вы так рассуждаете кто то рожает минимум по пять детей :) Через сто лет нас просто задавят.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!!! :))
Сообщение было удалено
Что же это у вас за окружение такое?
А потом все это глупость несусветная. Ребенок обеспеченных родителей может оказаться дауном, спиться или на наркоту подсесть, да и родителями может много чего случится. Все переходит из рук в руки. Кто был никем, тот станет всем (помните?) и наоборот. Поэтому, например, ситуацию рассмотреть с Абрамовичем. Ему по логике автора ну как на свет нельзя было появляться. Зато теперь только ему и можно плодиться? Как так?
Сообщение было удалено
Не знаю, нормальное окружение, но все, кто побогаче, пообеспеченней - или вообще не женаты/не замужем к 30, или живут для себя пока, путешествуют и тп. Ну а те, кто выживает на 30тыс или без жилья - те да, уже обзавелись дитем, как то так.
Сообщение было удалено
У меня знакомая есть, не замужем к 30, хочет, просто не берет никто. И ребенка хочет. И квартиру имеет и машинку. Думала она принца хочет, нет, не так. Так что может и не получается, ну а кто то действительно не стремится.
Мы вот сейчас отправили детей отдыхать, так тихо в доме, вроде и спокойно, а чего то не то. Тишина гробовая. Без смеха, без криков.) Два раза поругаться успели за это время уже. И я вот задумалась, а что бы мы вообще вдвоем делали, вот мне лично жутко стало.)
Сообщение было удалено
может ее берут те, кто ей не нужен, вот и все, ее же не устроит какой-нить продавец Эльдорадо
Сообщение было удалено
Вот. А мы так уже 7 лет живем с мужем, тихо, да, но нас устраивает пока.
Сообщение было удалено
Устроил бы. Лишь бы человек был хороший. Нет, не клеится, вообще. Она не на социальный статус то как раз смотрит. Причем я так поняла, если был даже приезжий нормальный, не проблема. Но увы.... Даже жаль ее, а чем я могу помочь....(
Сообщение было удалено
Вот видите, все разные, я уже давно ничему не удивляюсь. А то знаете, времени бы ни на что не осталось бы задумываться, а почему это они не такие как я.)
Сообщение было удалено
Раньше бы мне узнать, я бы ей брата своего сосватала, а сейчас он женился уже. Она - полная что-ли? Просто у меня брат - кг 115 уже.
А я вот думаю - я столько могу рассказать ребенку, столькому научить, я могу показать ему так много и я могу сделать его счастливым, это для меня главное. И фиолетово что квартира съемная (за то большая), и пофиг что муж молодой специалист( за то перспективный и очень умный), и совершенно положить мне кто и что думает (когда нам надо или не надо рожать) мы это сделаем потому что хотим ребенка, не потому что нужно, а потому что это наше осознанное желание.
Ну, есть такое полноватая, но при этом красивая. Держит себя в руках. Не критично, она еще не рожала, это полнота не расплывающейся тетки, а как говорят сбитая. Грудь очень большая. В общем очень даже. Но опять же в моде сейчас другой эталон красоты.
Сообщение было удалено
Жаль...)
Сообщение было удалено
Вот брат примерно на такой и женился, так что все нормально у нее будет, спрос есть.
Сообщение было удалено
Да я тоже склоняюсь, что дело скорее в желании, а не в условиях.
Сообщение было удалено
Ну дай Бог, а то она уже серьезно думает для себя рожать, если не получатся отношения.
В голову пришло сравнение с собачниками, на них смотришь и видишь такое счастье в их глазах и мой кобель то и это и красивый и умный и везде с ними. А я вот ни за что на свете, это вставать в такую рань, они ж рано встают и шерсти и запаха от них. А ведь я не пробовала, может я сама с этой собачкой так же возиться буду.)
Мой тоже умолял, и жильё есть, родился он совершенно не интересуется ребёнком и время не проводит с ним зато всем кичиться что есть ребёнок.
Автор я с вами полностью согласна. Единственное во 2 пункте маленькая поправочка "не всю жизнь жить без детей" а стремиться заработать и всё же родить 1 ребенка.
Чисто физиологически женщине полезно родить..
Однако, если роды и воспитание порвут ей психику - лучше не стоит.
А вообще рожать нужно столько, сколько САМА сможешь обеспечить без помощи мужика.
Все мы всё понимаем как оно должно быть. Но получается так, как получается. Не угадаешь.
Сообщение было удалено
злоба не от кол-ва бабла зависит
Автор, факт что мужчина просит и умоляет, вовсе не гарантирует, что он будет хорошим отцом. Бывает и наоборот. На ребенке настаивает женщина, а мужчина изначально не проявляет инициативу. Но потом оказывается очень заботливым и ответственным папой.
ой, да бывает то, бывает это. все бывает. просто автор изложила, как разумней. а так то да, бывает и из семьи алкашей вундеркинд вырастет. только какой смысл приводить сейчас допустим такой случай и "высасывать" из него мораль, что все алкаши должны рожать. моя мама родила нас, будучи замужем за обеспеченным человеком, не работала. но я еще в школу пойти не успела, как они развелись. в какой заднице мы росли, даже описывать не буду. просто я бы немного поправила автора. родать ТОЛЬКО в том случае, когда женщина в случае развода и в случае " обнаружения", что бывший-то козел ( а это увы не проверишь никакими совместно прожитыми годами), могла поднять дите сама, причем обеспечить достойно, а не в родительской кв, на полуфабрикатах, без поездок на море всю жизнь ( и вообще без выездов из города до 20 лет)и с новой одеждой строго раз в полгода. а стресс при таком раскладе будет обеспечен всей семье на все "счастливое" детство. вот и мотайся по съемным с 18 лет ( ну невозможно долго жить втроем-вчетвером в однушке), так как родители считают, что не надо обеспечивать детей жильем на будущее, итак ВЫЖИВУТ. а то и себя обеспечить не смогли, куда уж детей. а мотаться приходится по таким хатам, что мама не горюй, притоны, а не хаты( понятное дело с кем-то снимаешь, на отдельную где денег взять) денег то не было на нормальную, несмотря на то, что с 18 работала,с 15 по подработкам все лето. так как мне еще жить на то, что я заработала, и больше не на что. один только плюс, так быстрее встаешь на ноги, и если мозги изначально присутствуют, то к 24 годам можно неплохо так зарабатывать на жизнь, правда до квартиры еще ой как далеко. а мама ни при чем, она "вырастила" и хватит с нее.
говорите мне что хотите, а я бы слова автора ввела на уровне закона, вот честно.
Сообщение было удалено
+10000000000000 У меня такая же ситуация.
и домой в гости ну совсем не тянет
Сообщение было удалено
Да никто и никогда никаких гарантий не даст,что выйдешь замуж за классного мужика и проживёшь с ним счастливая всю жизнь.Муж может уйти к другой,разлюбить, умереть.На то есть тысяча примеров.Я за свои 34 года навидалась столько этих примеров ,что можно и книгу уже писать.Если так бояться всего.то надо жить одной всю жизнь!!!!!!Тогда уж точно никаких сюрпризов не будет.Если бы у всех слаживалось так ,как мечталось,то и проблем никогда и ни у кого не было бы.