Мне уже 46 лет по гороскопу Весы, Змея.. 10 лет как сама, с мужем расстались он был Лошадь -Весы, он умер. Долгое время не пыталась что-то изменить в своей жизни, воспитывала дочь. Теперь и пытаюсь, но все бесполезно, моим сверстникам нужны молодые женщины. Я выгляжу хорошо, и на мужчину старше себя лет на 15 даже не хочется смотреть.. Помогите советом..
На расстановки сходите, очень помогает, реальную проблему выявить и разобраться
Керен
[2516842340]
рЕАЛьНАЯ проблема у нее такая, что матриала нет, работать не с кем. Очень поможет полоскать мозги, в чем она не идеал.
Гость
[3138133051]
Ольга, мне 44 и я разошлась с мужем и тоже одна. Бывает что против судьбы не попрешь и может быть у вас уже было все что должно было быть в жизни я имею ввиду семейную жизнь и мужчину. Успокойтесь и сделайте себе установку типа- что и так все хорошо есть здоровье,работа(надеюсь) наверное дети,а если появиться хороший человек примите его,а нет ну что ж смиритесь.
Гость
[2568817007]
Вы главное не отчаивайтесь и не делайте поспешных выводов. Ходите по больше куда нибудь, общайтесь. Поедьте в санаторий, я там всегда с кем то знакомлюсь) Или обратитесь в клуб знакомств, хотя б просто для общения.
Керен
[2516842340]
Автор, посоветовать вам нечего, я тоже обдумываю для себя всякие похожие грустные мысли. Рассталась я недавно и думаю, что шансов у меня мало, в основном из-за того, что я не пойду на компромисс, т.е. на неподходящий мне вариант.
Печально, а что делать.
В общем я лично решила научиться радоваться жизни без романтических отношений. Хотя я решительно не умею этого делать. Но я постараюсь.
Ольга
[3417983837]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, мне в мои 46 секс нужен больше чем в 23..
Керен
[2516842340]
Дело даже не в возрасте, девушки, хотя конечно он тоже наших шансов не улучшает. Дело в опыте. Очень уж мы опытные и все заранее знаем. В этом наше проблема. Разведенных девушек после 45, имеется в виду.
Керен
[2516842340]
Ольга-6, ну тут мы вообще в пролете. Чтобы еще у мужчины стояло и чтобы он хорошо мог!!! Нет шансов.
Керен
[2516842340]
Короче, я очень оптимистично настроена.
Ольга
[3417983837]
Керен
Сообщение было удалено
Ольга
[3417983837]
Керен
Сообщение было удалено
Я с мужем никогда не испытывала то что испытываю сейчас в сексуальном плане.
11, я очень вас понимаю, я вынуждена была помахать рукой таким сексуальным отношениям, что у меня до сих пор в глазах темно, когда я думаю об этом.
Но есть судьба и есть границы, которые мы не можем перейти.
С отсутствием сексуальной жизни наверняка можно справиться.
Гость
[3138133051]
Ольга
Сообщение было удалено
Да я понимаю что и любовника не легко найти,а мне наоборот попадаются любовники,а секс не нужен,я хочу большего,а они мне не могут дать.Большего имею ввиду чувства и поддержка моральная,но никак не замуж.
Керен
[2516842340]
А может быть еще повезет. И кто-то еще встретит кого-то. Такое тоже бывает.
Гость
[2522597730]
в 46 лет нужно вообще ни о чем не думать, и жить просто одним днем.и мужчины, если вы одна,то вообще не нужны.можно своими только интересами заниматься.
Керен
[2516842340]
15, почему не думать? Почему одним днем? Почему мужчины не нужны? Очень даже нужны, только где их взять. Мужчины на улице не валяются.
Ольга
[3417983837]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу одним днем, но во мне столько любви, желания о ком-то заботиться быть кому-то нужной..
Гость
[2569098309]
Грустно все это....
Гость
[3138133051]
Ольга
Сообщение было удалено
Это нормально,женщины по своей природе таковы. Значит так Ольга что бы найти любовника Вам надо обращать на себя внимание мужчин.А как? Одевайтесь секси имею ввиду очень женственно,никак джинсов и брюк,а юбочк и выше колена чуть-чуть декольте,но что бы все в меру и что не приняли за...,вы меня поняли. Будут знакомиться,а вы будете отсеивать то что не подходит. Может примитивно,но мужики клюют на то что блестит! Тем более вам только любовник нужен.
Гость
[2522597730]
Ольга
Сообщение было удалено
думайте только о себе!если хотите заботится-купите кошку или другое домашнее животное.а мужчины-это как продукт в магазине,попробывал и забыл.берите пример с мужчин.и вообще в 46 нужно ни о чем не думать,живите только для себя!
Вероника
[1213558559]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
моим сверстникам нужны молодые женщины. Я выгляжу хорошо, и на мужчину старше себя лет на 15 даже не хочется смотреть. Помогите советом..
Мой совет- сайты знакомств. Мужчину для секса там найти не проблема, причем не вашего сверстника, а даже много моложе.
Не зацикливайтесь на "серьезных отношениях и создании семьи", просто знакомьтесь и общайтесь, а там как получится.
Гость
[3138133051]
Гость
Сообщение было удалено
Молодчина!Полностью поддерживаю. Извините девчонки за грубость,но мужчины когда нас еб...т то о любви не думают,а мы дуры на любовях зацикливаемся.Надо делать как они,нужен секс попользовала и на фик!
Не знаю кому как, а мне такие мужчины не пример. Я человек духовный, умный, я без любви не лягу, и использовать никого не буду. И отношения мне такие не нужны.
табуретка
[4232121504]
мики
Сообщение было удалено
вот она, проблема:
с мужем расстались он был Лошадь -Весы
Гость
[3138133051]
Керен
Сообщение было удалено
Я такая же не думайте,просто почему мы женщины так не можем как они? Ответ один- мы другие. Вон у меня в любовники сколько напрашивается,но мне никто не нужен так как не дают мне именно чувств!
Ольга
[1191970669]
Гость
Сообщение было удалено
Честно, мужчины меня боятся.. Думают у такой все в порядке, она же ничего.. неоднократно мне это говорили. На улице ни разу никто не подошел.. в жизни..
Да они думают что такая женщина одна быть не может и при ней точно мужик. Вы знаете у меня тоже самое и познакомиться на улице или в кафе очень редко приходилось. Ну мы должны гордиться тем что мы ещё ого-го))))А вообще то даже не знаю как действовать.Ехать куда то на отдых,но опять же любовник на пару недель(((((
Ольга
[1191970669]
27.Просто мир перевернулся.. мужчин нормальных мало, женщины очень многие одиноки.. Наши сверстники смотрят на молодых девченок... А я подумываю, может заграница нас оценит? да наверное врядли. хотя моя подруга живет в Германии , говорит о том что там такого нет. Семьи довольно крепкие, мужчины и женщины почти всегда ровесники, дети заводятся и после 40.. А меня тут один знакомый климактеричкой назвал, хотя у моей мамы климакс наступил в 55, и я вполне могла бы еще родить..
Гость
[4221149682]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,а дети у вас есть? Знаете для заграницы мы очень даже нормально смотримся с нашим возрастом,но опять же попадется или разведенный с детьми и алиментами или же старше 10-20 лет,а вы такого не хотите вам секс нужен. Но попробовать можно. Знаете нужно что бы вас было всюду понемножку- тоесть на сайтах знакомств, прогулки,отдых,главное не сидеть дома. Я вообще то для себя выводы сделала и никого не хочу уже,но понимаю что не все женщины такие.
Ольга
[1191970669]
29. Да. дочери 18 лет. Подруг мало, так как снимаю жилье и работаю не в родном городе. Работа, дом , работа. На сайтах знакомств я сижу пару лет. В основном мужчины ищут любовниц.. почти все женаты, влюбляться себе запрещаю, так как подобные отношения только отягощают мое состояние...А мне хочется семьи, уюта, постоянных отношений
Гость
[4221149682]
Ольга
Сообщение было удалено
Точь в точь моя ситуация и сыну 18 лет. Работа дом,дом работа.Нет, на счет родить даже не думайте,с детьми однозначно завязывайте.Живите для себя. Наверное Вам придется принять то что есть. Ведь было замужество,родили,а раз так пошло значит ваша судьба,ну не разбивать же головой стену!
Гость
[4221149682]
У меня был одно время женатый любовник,как говорится для тела,но у меня к нему пропал интерес так как только для тела мне мало мне ещё и для души нужно. В общем паршиво я себя чувствовала хотя как любовник был высший пилотаж,но я его оставила пустота в душе и потом совесть начала мучать меня у него ведь дети и жена.
Ольга
[1191970669]
31.Да, нет я же все понимаю.. какое родить и кому? Но одиночество,.жуть!!
Гость
[4221149682]
Ольга
Сообщение было удалено
А вы посмотрите позитивные стороны, ведь нельзя в жизни все иметь.А позитив тот что вы здоровы,у вас дочь,работа,пока молоды. А ведь есть люди которые неизлечимо больны и парализованы и то живут и каждый прожитый день для них подарок от Бога!
Ольга
[1191970669]
34.Когда-то меня спросили, какие чувства у тебя вызывает человек у которого нет ног. Я ответила правду:"Радуюсь, что я с ногами!" Так и Вы мне советуете, но я то понимаю, что достойна и хочу большего.. Наверное нужно перестать смотреть сериалы.. Просто читаю на этом сайте письма жен, и понимаю, что в счастливом браке нужно радоваться каждому дню, ведь все однажды может окончиться..
Гость
[4221149682]
Ольга
Сообщение было удалено
НЕ смотрите сериалы или смотрите их с юмором и сарказмом. Любовь только в сериалах и в книжках. У мужиков любовь в одном месте...,мне тоже 44 и видела перевидела всего. Нет у мужиков любви,а только страсть и секс. Успокойтесь и живите спокойно,не заморачивайтесь этим. А встретите хорошего человека если суждено посмотрите что делать.
Вам и секса регулярного хочется, и уюта, и постоянных отношений..
Повторю то, что уже написала здесь- не зацикливайтесь вы на этих постоянных отношениях!! Знакомство для секса может перерасти в серьезные отношения.
Живите как живется, знакомьтесь, встречайтесь, общайтесь с мужчинами, не примеряя мысленно на каждого из них роль будущего мужа. Навязчивые идеи, как правило, редко сбываются.
Рия
[2105119794]
Керен
Сообщение было удалено
Вот!!! Золотые слова!!!! Мне 20, а у меня был всего один молодой человек.И то я с ним спать не смогла, от того и растались.
Больше никого не могу к себе подпустить. Меня просто отвращение берёт от того что я слишком много вижу в них.
Для себя решила отдаться учебе и карьере. Встречу - хорошо! Не встречу так тому и быть.
Ольга, конечно тяжело жить, даже отпадно весело и с преключениями, но не имея возможности разделить эти чувства, но всё будет хорошо, главное верить!