Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
Не знаю и даже не догадываюсь. А насчет садюги - я исправлюсь, дайте срок. Обещаю отлупить качественно. И вообще, мне нужно будет на ком-то тренироваться.
Маша
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Что это очень общая, неконкретная и неинформативная фраза ни о чем. И как она относится к теме? Вы к чему пытаетесь привести?
Гость
[3706344438]
Маша
Сообщение было удалено
многие почему-то этот номер называют. это "конечная зона" в америк. футболе, сюда надо мяч занести, чтобы выиграть. Видимо вы любите борьбу и эти страсти в отношениях )
Ну, Машунчик, ну включите логику. Ежели Ваш муж человек хороший - всё от души делает, значицца. Тоись и по мордасам надаёт тоже от души. Дальше сообразите?
От нервов и как придется,стараясь не перейти границы.
Ладно,Кать, Вы вот новенькая в теме, Вы вот скажите,можно,если все всех устраивает, я так со всем этим и останусь,менять ничего не буду,разводиться не буду,буду жить,как живу? Разрешаете?)))А то уже правда тесто на стол выбежало, надо идти печь))
Ну вот, допустим, вломил он Вам. А человек-то хороший - значит, основательно вломил. А у Вас по чистой случайности какой-нить технический сбой произошёл. Ну, там, нога сломалась, мозги сотряслись. Но это ж не муж виноват, так ведь? Это ж Вы виноваты. Во-первых, сами довели, во-вторых, повернулись неудачно, в-третьих, он ведь не специально. Чей косяк? Ваш косяк. Зачем огорчать мужа, заставляя расплачиваться за чужие косяки? Он не виноват. А значит, лечение себе должны оплатить Вы. А денег-то ведь нет у Вас? Непорядочно, Маша. За свои грешки хотите мужа отвечать заставить.