Меня бьет муж,но скорее ,солнце начнет вращаться вокруг Земли,чем я его разлюблю.
...Так я сказала вчера своей сестре,когда она сказала мне,что надо разводиться. Это действительно так,но я безумно люблю своего мужа. Он замечательный человек,каких больше нет. Да ,сложный, да,вспыльчивый. Но я предпочитаю сложный,но надежных и интересных людей амебным тюфякам.Вот и все,собственно. Знаю,что сейчас польются помои,что местные дурешки,которые любви-то никогда не видели,будут пытаться в чем-то переубедить... Не пружьтесь,бесполезно. Я счастлива,люблю и любима. Не знаю,зачем создаю тему,просто наверно,хотелось высказаться.
И вот совесть же не ест таких людей, а ведь есть такие, которые прочитав это все ведь и вправду подумают, шо у Маши полный пиздохеншванц, потом переживают,нервничают, ночами не спят,кушать не могут. А этой падлюке хоть бы хныль, да чтоб у тебя руки ноги поотсыхали!
Цыц! Не сметь разводиться! Маничка, да чегой-то Вы, какой развод? Разве ж можно такого человека замечательного оставлять? И на кого ж Вы его кинете? На неспособных любить тёток, которые, чуть руку поднял, так сразу к ментам поганым бегут? Муж-то ведь у Вас человек сложный, особенный, это тоже понимать надо. Нельзя его бросать на разный сброд.
как это так, а вот если прочитавшая, мать кормящая, вот она прочла все это безобразия расвпечатлялась и молоко у ней пропало. И все и уже ребетёночик ейный плачет, сиську просит. Да никакая Маша недостойна слезы ребенка! Чтоб ей провалится прям вот на этом месте.
Маша
[2554870490]
_Котэрина_
Сообщение было удалено
Не,ну серьезно. вас это как-то беспокоит?
Я жених Машкин (новый)
[225689573]
Маша
Сообщение было удалено
Так вы забыли написать что мужик ваш лупит на втором месяце беременности ))))
Ето непорядочно. Одно дело, что денег не жалко, а тут Вы, значит, обманом деньги на лечение стрясти попытаетесь, надавив на жалость. Свинство это, Машенька.
Конечно беспокоит! Вам муж такой золотой попался, а Вы за развод пишете. Не-не, я всегда на стороне хороших людей и особенно хороших мужиков. Их и так мало осталось, беречь надоть.
Так! Срочно копирую себе, а то недавно на одной ветке мужики убеждали, что это крайне больно и даже можно умереть от разрыва сердца, вот гады, а я ведь им верила, блин...брехуны(
Неважно, общая мысль была такова-что это очень, очень больно, все ЧелЛов, правда, она как солнце, ее не скроешь, рано или поздно все равно выяснится! Пост скопирован, если чо-буду предъявлять!
Хватит говорить ерунду.))) Если серьезно,он гораздо больше огорчится,если я сама за себя заплачу или откажусь от его денег. Он.как настоящий мужчина, просто этого не допустит и не допускал со дня,как мы начали встречаться.