Те, кто ни разу не был замужем - неудачницы. Согласны?
Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.
Вообще замуж хотят все. Просто не все в этом себе признаются. И начинают придумывать себе отговорки, типа про карьеру или то, что не встречали достойного. Все это детский лепет. Просто не зовут , вот и все.
Лапка Б.
[1810130415]
Просто Мария
Сообщение было удалено
не, не все хотят замуж.
Просто Мария
[3510982499]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
ну вы одна из "нехотящих"... Если бы вас позвал замуж кто-то типа ван Перси или ван дер ваарт, вы бы кинулись под венец. Но вас не зовут ни эти, ни другие. Вот вы и придумали себе отмазку.
Ри
[847753184]
Автор, у любой женщины очень велики шансы загреметь из "удачливой" в "неудачницы", особенно в России, и особенно после того, как ей стукнет тридцатник. В моём окружении развелись 90% знакомых, замужем остались только те, где муж изначально пришёл в "примы", и ещё одна подруга замужем за австрийцем. И что, все эти 30 женщин были плохими жёнами? Ой, сомневаюсь. Просто времена поменялись, люди стали куда эгоистичней и циничней. Так что, поаккуратней с ярлычками, жизнь - она длинная.
Мадам
[1614172609]
Оспади, девки с этим "замуж" совсем с ума посходили. Мне вот тоже с детства такой стандарт вбивали, да только не вбивалось. Как не хотела замуж, так и не хочу. Для любви мне муж не нужен, я человек дюже прагматичный. Для денег тоже не нужен - я и сама себя обеспечиваю по самое не могу, и всё равно не в состоянии всё потратить, периодически на что-то откладываю. Вот зачем, спрашивается, мужик? Заместо декоративной собачки его держать?
Гость
[40354191]
Просто Мария
Сообщение было удалено
Кто эти мужики? :))) И вы ошибаетесь - я бы не пошла за них замуж. Я конечно хочу замуж - но за обычного мужчину, самого лучшего и единственного, кого я любила и люблю. Но он - ***, всю жизнь один живет и жениться не хочет :))) Ну, так и быть, я неудачница, уговорили :)))
Ри
[847753184]
Для меня удачливая - это образованная, хорошо поездившая по миру, обеспеченная и красивая+ухоженная женщина, у которой уютный дом, свобода делать всё, что ей захочется и отличные отношения с родителями/родственниками. Замужем она или нет, неважно, если её саму одиночество (или брак) не тяготит. Вот на такую я сама буду равняться.
Ну я хочу за ЛЮБИМОГО человека. Но влюбиться не могу. А те, кто зовут мне и нафиг не нужны.
Лапка Б.
[1810130415]
Просто Мария
Сообщение было удалено
Просто Мария
Если бы вас позвал замуж кто-то типа ван Перси или ван дер ваарт, вы бы кинулись под венец.
кто тебе сказал такую глупость? я- хочу! (опять и снова)))
кто все эти люди?
Д
[2990049777]
дибилоидные стереотипы, у каждого своя судьба и свой путь. хотите так считать - считайте, но ваше мнение не истина для всех
Просто Мария
[3510982499]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Красивые, успешные, богатые профессионалы своего дела- вот кто эти люди. Суть не в этом. Говорю же меня не зовут тоже. Я считаю это неудачей, Но это неудача каких у меня лично много. Но это не смертельно. Лично я вкупе со всеми своими неудачами остаюсь вполне довольна жизнью.
Я не верю в эти счастливые поездки и т.д. Для любой девушки важно быть замужем, либо жить с любимым мужчиной, для многих важно родить ребенка. И все эти поездки, рестораны, салоны...такая фигня. Я сама много где была но это не сравниться с жизнью смужчиной, когда можно расслабиться, почувствовать себя слабой. Когда мешки тоскаешь не ты а мужчина, когда ты знаешь, что тебя есть кому защитить, есть с кем поговорить, заняться сексом да много чего...Не замужем быть круто!
Мадам
[1614172609]
гость
Сообщение было удалено
Это круто только для тех, кто любит чувствовать себя слабой.
Гостья
[4152557136]
мышь серая
Сообщение было удалено
бред пишите, у нее ссоры могли быть в любом возрасте, а 27 лет, это еще не 50
Лапка Б.
[1810130415]
Просто Мария
Сообщение было удалено
то, что они успешные, богатые и красивые- то не повод , чтоб подвенец бежать
Гостья
[4152557136]
Гость
Сообщение было удалено
Недостойна...ёксель-моксель...знаете, я вот знаю нескольких достойных женщин, которым замужество просто не нужно было. Их устраивает их обрах жизни.
Просто Мария
[3510982499]
гость
Сообщение было удалено
Это круто. Но лично для меня не трагедия. Трагедия ля меня - лишиться руки или ноги. А отсутствие мужа-это не трагедия.
Просто Мария
[3510982499]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Да суть не в этом. Вы не замужем, потому что любимый человек вас не зовет. А почему не зовет? Да потому что вы недостаточно хороши, читай красивые, умны,элегантны для него. В этом ваша неудача и заключается.
Гость
[3757907141]
Неудачницы - те, кто выходили замуж за всякое г**но.
Лапка Б.
[1810130415]
Просто Мария
Сообщение было удалено
мария, ты наверное пьяна. так как пишешь ут чушь полную. что еще про меня скажешь? я уже знаю с твоих слов, что я хоочу замуж, но меня никто не берет, поэтому я придумала отгоровку, что у меня есть любимый человек, но я не достаточно хороша и красива, умна , элегантна и этот любимый меня замуж не зовет (можно подумать, что женятся только на красивых и элегантных - ты вобще в загсе-то давно была? невест смотрела? так сходи в роддом, вобще поплохеет)
Замуж не вышла до 20 потому что умела предохранятся,все подруги в этом возрасте повыходили по залёту.Потом любовная лодка разбилась о быт...все развелись.Я вышла в 34,потому что хотела стоять прочно на ногах и не зависить от мужа.Да и на поиски идеального для семьи человека ушло нимало времени.Сейчас счастлива.Неудачницы те,кто неудачно вышел замуж,или те,кто вышел удачно,но не смог сохранить семью
а почему тогда они преподносятся как мужья, о которых все мечтают? Футболисты глубоко на любителя, я топовый юрист в компании, которую не буду называть. мне ни один футболист вообще нафиг не впился. Нашли эталон мужика. Люблю умных мужчин. Но это так, офф топ)))
Гость
[615102214]
гость
Сообщение было удалено
лол
Гость
[615102214]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже была юристом в парочке известных компаниях. Но с удовольствием сижу дома сейчас, замужем и немного с ужасом вспоминаю то время, наверное уже сейчас не смогла бы так работать, на износ.)
N
[1302155498]
Глупая тема, тк же смотря кто звал!! ))))) Да я бы в жизни не вышла за тех дебилоидов, с которыми многие мои одноклассницы живут. Да и не общалась никогда близко с такими. Позвали в 32 года, зато нормальный (и любимый конечно, но любовь не критерий, любить и урода).
Так что сама постановка вопроса глупа - главное, позвали!!!!!!
Ну и к тому же просто так не зовут, это на 2 день только в кино бывает. Тут надо чтоб и девушка в отношения морально вкладывалась. А если на первом месте до определенного возраста работа? Только не надо мне писать про "после 25 лет и пр", я не в глухом селе живу, и мерять как себя, так и окружающих по этим "сельским" меркам не хочу
Гость
[3508117280]
Блин, ну, я понимаю, раньше все с этим замужеством носились потому, что вне брака родить было нельзя, не было противозачаточных средств. Потом, женившись, мужчины оставались в семье, несмотря ни на что. Сейчас ничто не гарантирует, что выйдя замуж, вы через пару лет не разбежитесь, есть противозачаточные средства и женщина может сама себя содержать. Конечно, найти любовь всей своей жизни и прожить вместе жизнь все хотят. Но выйти замуж просто, чтобы было, таких дур с каждым годом всё меньше. Поэтому не считаю, что, если женщине за 30 и она не замужем, то она неудачница. Чаще всего - слишком разборчива.
Zмея
[4276481542]
Просто Мария
Сообщение было удалено
да не все, далеко не все. честно говоря я до сих по не могу понять зачем бабы хотят замуж, а мне уже 30. нет, я понимаю великая любовь + мужчина достойный, в будущем хороший отец (и это главное) и все такое, но часто хотят замуж просто так, что бы выйти. и не важно, что муж кoзел, зато замужем.
а до 25 лет я вообще всех девок , которые хотят замуж считала недалекими курицами.
Zмея
[4276481542]
Просто Мария
Сообщение было удалено
Мань, ты ошибаешься. попробуй понять, все мы разные и у всех у нас разные приоритеты. кому то семья и дети, кому то карьера, кому то в кайф быть любовницей, а кто то просто наслаждается одиночеством.
Я не от сего мира
[225689573]
Могу совратить на секс любую женщину в мире. Вы согласны с этим? Если нет, то могу поспорить на 1000$
Гость
[2781019986]
Гость
Сообщение было удалено
хаха молодец! хорошо сказано :) у меня тоже самое..мне 27 и вот теперь сижу и думаю....да лучше так не замужем быть , чем как эти оббабившиеся задавленые жизнью нищебродки!
Гость, мой комент 85
[2781019986]
Zмея
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000
вот и я так же считала, удивительно оказывается бывают люди которые мыслят так же как и я....Браво!
Всё верно сказано. Жизнь поменялась. Для современного мужчины так же важно чтобы его женщина из себя что то представляла..была самостоятельна..водила машину...могла оплачивать свои расходы..чувствовала себя уверенно..и могла обойтись и без него. Им это в кайф. Им нравится такое..им такие интересны.
Гость
[3241186576]
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Гость
[434686714]
Гость
Сообщение было удалено
если девушке предлагали такие мужчины на которых она не смогла согласиться то значит кроме неликвида она никому не нужна
а автор вообщем-то права, это такая простая истина, ее понимают совсем молодые девушки и женщины у которых поезд ушел уже. а девушки посредине уговаривают себя что это не так
Гость
[434686714]
Гость
Сообщение было удалено
значит к ней только бомжары стремные подходят
Zмея
[4276481542]
Гость
Сообщение было удалено
все таки у русских менталитет чyрок. вы их хаете, уговариваете себя, что не похожи, но это не так.
русские-это чyрки по менталитету.
я с вас фигею, правда.
фея Роза
[2749280375]
Ой, ну таки неудача прям - не замужем, ой ну насмешили, неудача думать, что раз не замужем, то ненужняя и неудачливая. Вот я не замужем, но с любимым мужчиной, звал, был долгий разговор, обиделся, ушел, вернулся, вместе после этого 8 лет, еще 2 года до этого... И чего? Да ничего, мне хоть в уши заорись, что раз не замужем, так неудачница, или не звали, или неликвид, не получите ничего, кроме улыбки)
Zмея
[4276481542]
Гость
Сообщение было удалено
это ничего не значит. это может значить только одно, девушка разборчивая и понимает, что лучше быть одной, чем с кем попало.
девки, вы что обалдели? на кой черт вы лезете замуж, это серьезное дело, нужно взвесить все за и против, посмотреть каким отцом для ваших детей будет этот человек, и многое другое.
вот уж правильна пословица "курица не птица, баба не человек". без мужика вы никто.
Гость
[1578543051]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
детский сад...
ты не знаешь как твоя жизнь сложится и что завтра случится с тобой или с мужем.. вот тогда посмотрим, кто неудачница
Гость
[759073676]
Zмея
Сообщение было удалено
чурка - мерзкое слово
а вы кто? хохлушка?
Просто Мария
[3510982499]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
скорее всего ты пьяна, раз элементарного не в состоянии понять. Тебе , дурке, еще раз задаю вопрос "если человек, кторого ты любишь, позовет тебя замуж, что ты сделаешь? Начнешь плести про то какая ты самостоятельная и не хочешь замуж?"
Или ты, недалекая все еще веришь, что где-то на небесах тебе предназначен человек один единственный? ну че за бред. нет никакого человека, девки выходят замуж за знакомых, за друзей знакомых, за ближайшее окружение.
А твоя неудача в том, что ни один достойный тебя человек не захотел с тобой никаких дел иметь. Вот в чем твоя неудача. Но это же не клеймо и с этим можно жить. Так что расслабься
Просто Мария
[3510982499]
Zмея
Сообщение было удалено
ой какая разборчивая, прям о х у е т ь .... Никогда не поверю, что девушка красивая, умная, добрая и не встретила достойного. Скорее это мужики разборчивые и не хотят с ней иметь дело.
Гость
[1079383284]
Просто Мария
Сообщение было удалено
Отказывала несколько раз, при этом мужики достойные, все у них сложилось в жизни на 300 процентов. Ну не хочу замуж. Уже 3 года с мужчиной, ждем ребенка, люблю, любима, но не хочу замуж!! Не понимаю в чем смысл????? Да и зачем????
Гость
[4146276738]
Яга
Сообщение было удалено
Только неудачницы могут так рассуждать))))))))
Если не была замужем-это не обязательно означает, что НЕ ЗВАЛИ.
Скорее НЕ ВЫБРАЛА ДОСТОЙНОГО.
И это уважения заслуживает.
А то у нас, клуши да овуляшки, с крестьянскими принципами- ЛИШЬ БЫ ЗА КОГО!!! Да поскорей, да родить поскорее))))))) А потом создают темы " Бросил с ребенком" " У мужа полюбовница" " Муж лентяй" " Муж не хочет зарабатывать больше, для семьи"............
Муха
[1042791252]
Гость
Сообщение было удалено
не надо приувеличивать, что прямо все. У меня на работе есть колега, которая как вы всех считает толстыми, корявыми и не умеющими одеваться и прочее. Себя считает эталоном и высшей формой успешности. Хотя там глянуть страшно, типичная курочка гиль с силиконом в гобах и ботаксом во лбу. Но самомнение.