Те, кто ни разу не был замужем - неудачницы. Согласны?
Вопрос в теме. Если не позвали замуж, значит, недостаточно хороша или не настолько любима. Если никто ни разу не звал замуж - люди ставят на такую клеймо неудачницы, никому не нужной и неликвидной.
Вышла замуж в 27 лет дак вот, с мужем не сложилось и кода мы ссорились он мне постоянно говорил, что никому до 27 лет не была нужна а он как дурак и как всегда мимо не прошел, подобрал...Вообщем реально для мужчины - это важно, чтобы девушка была замужем.
Ну это тоже не показатель "хорошести" :) Залёт - это вообще чаще всего показатель женской хитропопости :)
Гость
[1155526093]
Я согласна, но отчасти. Да, я тоже считаю что если ни разу никто девушке не предлагал ничего, то значит она реально не востребована и нафиг никому не нужна. Или страшная,или скучная,или еще что-то. И именно в смысле личной жизни она действительно неудачница, но это не мешает ей быть очень удачливой в других сферах (в карьере и т.д.)
НО! Если девушке замужество предлагали,а она сама отказалась, то это абсолютно другой случай, в таком случае она конечно не неудачница
Меня замуж звали, я сама не пошла, такой вариант тоже бывает))
Неудачницей себя не считаю. У меня отличная карьера, зарплата, внешность, салоны, рестораны, поездки, брендовые шмотки)
Недавно была на встрече выпускников. Все, кроме еще одной девушки модельной внешности (не знаю, замужем или нет, но без детей) - обабившиеся нищебродки, выглядят как коровы, шмотки копеечные, волосы и лица неухоженные, все пытались пойти в заведения уровня крошки-картошки и макдональдса, что-то покруче им дорого. Все внимание мужиков было на нас, незамужних)) И не потому что мы незамужние, а потому что выглядим на 5+ и поговорить есть о чем!)
По-моему, неудачницы - это как раз те, кто рано замуж выскочил за нищеброда, ребенка родила, засела дома, ни карьеры, ни мир не видела, ничего. Вот это неудачницы)
Лапка Б.
[1810130415]
ДА! пусть в меня летят тапки, но полностью согласна!
"Хороший товар на полках не залеживается" По мне так удачницы только те, кто вышел удачно замуж, которых муж любит, холит и лелеет, остальные, извините, неудачницы в личной жизни.
Гость
[40354191]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
А если достойный, но нелюбимый замуж звал?! Или вам всем по х.й за кого замуж идти? Позвал - и пошла за любого?
Гость
[40354191]
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной такой пары не знаю. Значит все неудачницы :)))
Таким никто не верит :))) По себе судят и считают, что замуж хотят ВСЕ и в этом смысл жизни. По мне так как раз такое шаблонное мышление и есть признак неудачницы. Как стадо овец, чес слово
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, у меня мама 2й раз так замуж и вышла. Муж ее любит, холит и лелеет, она его тоже. Но он нищеброд полный. Она-то с ним все равно счастлива, но многие женщины на такого не взглянут. Так что понятие "неудачница" дюже растяжимое. Или вон соседняя тема типа "муж меня бьет, но у нас все равно любофф".
Старая Кукрыникса
[862721454]
Яга
Сообщение было удалено
Ну, клеймоставельщица! А на себя какое клеймо поставишь?
Гость
[40354191]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну разумеется удачница :)))
гость
[1790205014]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы из желаемого написали.А на самом деле как все обстоит?Обычно так пишут именно те,кто в жизни пытается кому-то и что-то доказать.Самодостаточная личность не будет унижая окружающих рассказывать о своих достоинствах.
Если захотите алаверды накропать,то уточняю что я не замужем и никогда в нем не была.Но достоинством это не считаю,как и недостатком тоже.Каждый строит свою жизнь так,как этого достоин.
ты прям как сама себе пытаешься доказать, что являешься удачливой. с чего бы?
короче тема очень глупая разводка. если же нет, то боюсь представить в каком Богом и цивилизацией забытом месте живет автор судя по ее менталитету.
Гость
[113490022]
Да, правда.Или женщина не достойна, чтобы ее в жены взяли .Или мужчины в мужья не годятся, то бишь не смогла найти достойного. Одним словом, не повезло У меня есть такие знакомые. Одна зато имеет замечательных друзей, разлетевшихся по белу свету. Те оплачивают ей визы. билеты, настойчиво зовут в гости и надолго. Она желанна, из-за границы под старость лет не вылезает. Другая, подобрав и вырастив брошенного ребенка сбежавшей подруги, замуж не вышла, зато к старости заимела отличную семью - приемную дочь, ее мужа, их детей и внуков, трепетно готовых выполнить любое ее желание. Так что равновесие в жизни имеет место быть.
Лапка Б.
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
а если нет любимого и достойного- то это типа не неудачница?
Гость
[1163102536]
А если много кто зовёт, но ни к кому она не испытывает любви и отказывает. Об этом не подумали?
ты ещё скажи что она девственница ))) вот кому давала значит что то испытывала, не лукавь ))
Гость
[1163102536]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Что значит "достойный"??? А если они ВСЕ противны, ко всем физическое отвращение, ни на кого не "ёкает".
Гость
[1163102536]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ну я такая мне 23 и я девственница, потому что никто не нравится.
Гость
[40354191]
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Всякое может быть! Еще не встетила любимого и единственного, или любимый есть, но он не любит, или пока замуж не хочет, есть другая цель, или любимый женат - повторяю, может быть всякое. И иногда временное одиночество приводит к лучшему! У меня знакомая только в 38 встретила достойного мужика! Реально крутой мэн и ее очень любит. Вышла замуж почти в 40 первый раз. Но неудачницей не была никогда.
да не, просто ты страшная вот к тебе хорошие-достойные и не подходят близко )
Гость
[1163102536]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Нет, я красивая и на меня много кто внимания обращает.
Гость
[1617112430]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Давать можно и из любопытства
И просто ради похоти
И по пьяни (и такое бывает)
И изнасиловать могут
Всякое возможно. Это не показатель.
Лапка Б.
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
если не встретила любимого- неудачница. если любимый не любит ее- тоже неудачница. а если любимый женат- это это просто дура!
удачливая- это когда встретила любимого в раннем (относительно) возрасте, он ее тоже любит, зовет замуж, при этом "достойный" , т.е. заботливый, зарабатывает и пр.
Просто Мария
[3510982499]
Яга
Сообщение было удалено
Меня не звали, а точнее звали, но это было на свадьбе подруги и "зовущий" был немного пьян=)))
Ну ок я хочу быть неудачницей. Я привыкла быть неудачницей. Если честно это ( отсутствие предложения руки) не единственная моя неудача. И "одной больше-одной меньше неудачи" не принципиально.