Знаете,достаточно часто люди говорят о ком-нибудь "да она нашла себе богатого мужика,отсюда у нее квартира,машина...".Это кажется достаточно просто до тех пор,пока самой не пришлось делать выбор. Скажу честно, ну не смогла бы я иметь отношения за деньги. Наверное слишком уважаю себя. Мужчина еще молодой, состоятельный, но самое главное,что внешне он меня не привлекал.Поэтому даже не стала морочить ему голову, отказала сразу. Многие говорят,что это глупо,а как считаете вы? (я имею свое мнение, просто интересен взгляд со стороны)
ну я не сплю с человеком без чуств...у меня есть один чувачело на примете для секаса...но я тут подумала..ну что я тупое существо,что без секса никак...мне этот парень не оч...короче решила что буду ждать своего человека,к которому буду испытывать чуства,а там и секс будет..во..
Ну не для меня это..как-то я ну..я, конешн, весёлая и т.д., но клубы не особо милую) Может, потому, что мне и внутри себя, в душе хватает бури эмоций, так что в пространстве мне нужна спокойная обстановка)
Тогда выбор был бы в пользу первого- если он меня во всех смыслах устраивает, то почему нет.Для меня семья -это уже серьезный шаг и тут нужно включать голову. А создавать семью с тем,у кого ничего нет,априори бесперспективно. Оговорюсь сразу,что я не из тех, кто стремится сесть мужу на шею и считаю,что женщина должна уметь обеспечить себя сама.Но семья это другое, когда ребенок есть попросит, вы же не будете рассказывать ему про романтику и звезды..
Говорил..но я думала ты о фамилии..Вот только не отвечай щас: "женская лооогикаа" .......................................................... сама знаю............