RAMelectrik
Сообщение было удалено
RAMelectrik
Согласен большинство мужчин к 40 годам выглядят отвратительно. Думаю я исключение...
RAMelectrik
Я безусловно, могу красиво ухаживать, дарить цветы и подарки, сдувать пылинки, открывать двери, возить в путешествия, лазить с ней по горам по лесам, по торговым центрам, подарить машину и т.п. т.е. парень на велосипеде мне сейчас не конкурент. Да мне не надо долго, лишь бы это была любовь с ее стороны. Моя бывшая тоже была 19 лет когда мы поженились, как потом выяснилось, как я ее ни любил, кроме материальной заинтересованности и может первой увлеченности, ничего в ее отношениях со мной не было, она позволяла себя любить...
Я влюбился в молоденькую девушку, разница в озрасте я полагаю порядка 20 лет.
Это проблема... Я мужчина свободный, достаточно зарабатывающий, материально обеспеченный. От женщин мне нужен отнюдьне только секс. Меня так воспитали и я сам придерживаюсь таких взглядов, что даже затевать отношения без чувств, без отвественности за себя и человека, которого ты "приручил" непорядочно и не мыслимо.
Короче все бы хорошо, но меня терзает смутное сомнение, правильно ли я поступаю...
Надо ли развивать отношения или прекратить и не "портить жизнь девочке"... Что скажите - женщины?