У любовника на отдыхе умерла жена, так он вскоре меня замуж позвал, а я не могу - противно...
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
анна
ни х уя себе отдохнули))))))))))))
Элька
Автор,ты сама все правильно говоришь ,сама все понимаешь , даже добавить нечего, забей на этого дедушку ) тебе рожать надо ,у тебя вся жизнь впереди ,а что он тебе и вашему общему ребенку может дать ? Я уже не говорю о моральном аспекте всего этого
Гость
Да уж....действительно дорога ложка к обеду, по себе знаю...а потом и на фиг уже не надо
Все знаю
Автор, вот вы и домолились. Вы же теперь вместе.( жену жаль
Гость
Элька
Сообщение было удалено
+10000000000000
сушка малышка
54-х летний не работающий пенсионер....мда
Не, Автор, не надо вам такого
Не, Автор, не надо вам такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, иногда действительно любовь существует.....даже, если он и старый...и козел..и т.д.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
он не нищий, у них загородный дом в престижном месте, да и доход от сдачи недвижимости приличный....Вот он и не работал, тк денег на все хватало.
54- это не возраст, он из спортклуба не вылазиет, вообщем мужик очень красивый и с харизмой....
54- это не возраст, он из спортклуба не вылазиет, вообщем мужик очень красивый и с харизмой....
))
Зачем Вам в Ваши 30 лет пенсионер на шее?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И за что такое вы его любите, неужели лучше никого нет в окружении. Прямо поверить сложно со стороны.
И он Вас скорее всего не любит, а просто привык к комфорту.
Да Вы и сами все понимаете.
Желаю Вам найти мужчину своей мечты.
И он Вас скорее всего не любит, а просто привык к комфорту.
Да Вы и сами все понимаете.
Желаю Вам найти мужчину своей мечты.
Виктория
это автор, пост 9
VV
может он помог ей утонуть? для того что бы наследником остаться и на молодой жениться????? а, что у него с детьми? а, у вас есть дети?
ГостьяN
Авор, а вам не противно от себя самой что вы были влюблены в такого хитровые_банного мезкого старого ленивого козла??
Это ж как нужно не разбираться в мужчинах чтобы с таким связаться
Это ж как нужно не разбираться в мужчинах чтобы с таким связаться
сушка малышка
Интересно, что он там за пенсионер такой? Мужики же ведь выходят в 60 лет на пенсию. Мент бывший или военный? Может артист балета?!
Виктория
ГостьяN
Сообщение было удалено
нет, он не такой...Похож на Мела Гибсона внешне)))). Ну а внутренние качества - вот я и не хочу с ним быть, тк поезд ушел.....
Он боится один остаться или что желающие на его богатство клюнут , а не на него....А я ведь к нему искренне была, и он мне как мужчина нужен был....а не как кошелек.
Он боится один остаться или что желающие на его богатство клюнут , а не на него....А я ведь к нему искренне была, и он мне как мужчина нужен был....а не как кошелек.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Это Вы себя уговариваете? Тогда - вперед, только на Валдай с ним не катайтесь, а то, мало ли чего, да и невеста Вы финансово выгодная.
Виктория
сушка малышка
Сообщение было удалено
что-то с управлением делами в сфере безопасности президента связано. Деталей не знаю.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
не хочу я уже ничего. Его жена так напрягалась ради него, все для любимого, - а он ее предавал все время. Насмотрелась я на это.....на ее месте не хочу быть...
У меня в голове не укладывается, как так можно....жена любящая и любимая, а он от нее по бабам прыгал....
У меня в голове не укладывается, как так можно....жена любящая и любимая, а он от нее по бабам прыгал....
Виктория
Все знаю
Сообщение было удалено
На все воля божья....
Я ж не порчу ей на смерть делала, а молитвы читала, чтоб отпустила меня эта ситуация, тк страдала я очень по нему....
Я ж не порчу ей на смерть делала, а молитвы читала, чтоб отпустила меня эта ситуация, тк страдала я очень по нему....
ГостьяN
Виктория
Сообщение было удалено
какой не такой??
Жена его работала, а он нет - не ленивый козел?
Жене изменял, амкак померла побежал по бывшим любовницам - надо ж зад старый пристроить - не мерзко это?
Жена его работала, а он нет - не ленивый козел?
Жене изменял, амкак померла побежал по бывшим любовницам - надо ж зад старый пристроить - не мерзко это?
Элька
Виктория
Сообщение было удалено
И что ? Как правило , такие люди ,по выходу на пенсию,весьма востребованы в СБ частных структур ,а он ,судя по всему ,лодырь еще тот, автор ,вы как себе это все представляете ? Он мужчина и сидит дома , да это же дегенерат , пусть у него даже миллионное наследство в долларах , но какие могут быть общие интересы с этим дедушкой -домохозяином ? Про секс не надо заливать ,природу не обманешь , у молодых страсть рано или поздно стихает,потом отношения выходят на новый уровень, а на какой уровень они могут выйти в вашем случае ? Ему нужна женщина его возраста,чтобы вместе доживать свой век ) пить чай по вечерам и т п
Гламурный Скунс
дурацкая какая-то история.
Виктория
ГостьяN
Сообщение было удалено
ну я и говорю, что мне тоже противно все это стало...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муха
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Или тема разводка.
Или тема разводка.
Муха
А почему на пенсии - бывший военный с предыдущей ветки про молоденькую? 54 еще не пенсионный возраст
Муха
[quote="Крис"]Гость
Фуууууууууууу.... Как можно так себя не уважать - связаться со старым нищим п.е.р.д.у.н.о.м........... Фууууууууууууууууууууууу
он не нищий, у них загородный дом в престижном месте, да и доход от сдачи недвижимости приличный....Вот он и не работал, тк денег на все хватало. quote]
Ищи себе ровесницу и ровню. (мне 30 и я обеспеченнее его, а у него жена работала, а он на пенсии был - не работал, хотя уровень жизни приличный у него был с ней).
Сами себе противоречите, при таком богастве - его жена обеспечивала.
Фуууууууууууу.... Как можно так себя не уважать - связаться со старым нищим п.е.р.д.у.н.о.м........... Фууууууууууууууууууууууу
он не нищий, у них загородный дом в престижном месте, да и доход от сдачи недвижимости приличный....Вот он и не работал, тк денег на все хватало. quote]
Ищи себе ровесницу и ровню. (мне 30 и я обеспеченнее его, а у него жена работала, а он на пенсии был - не работал, хотя уровень жизни приличный у него был с ней).
Сами себе противоречите, при таком богастве - его жена обеспечивала.
плавали-знаем
Да он же сдохнет скоро-54 года,это уже полутруп.На фиг Вам этот обломок кораблекрушения.Он то понятно хочет жениться,за ним скоро надо горшки выносить и диетические супчики варить.Да и чтоб за могилой ухаживали.Автор,шлите его лесом и не забудьте ему обьяснить.что ему 2 понедельника жить осталось,а он жениться хочет,могилу пусть выбирает
Муха
Если автор гораздо обеспечение его, то значит богата, молода и красива и еще унизила себя этим антиквариатом. Найдите нормального мужика, выходите замуж и заводите детей. Пенсия пусть знает своё место. Хотя скорее всего на достаток прыгнит какая-нибудь резвая козочка, вам еще по старой памяти в домпристарелых передачки носить и утешать.
Мияки
Мне че то кажется не надо с ним сходиться. Да и возраст уже. Еще насторожило что не работал, а что такое , здоровье бережет что ли или работать не любит. У меня папа и в 70 лет работал, хотя жили все жизнь обеспеченно можно было и не работать.
Виктория
Муха
Сообщение было удалено
ну я ж не говорю, что он прям олигарх...нет. Просто жена работала, а он нет....
Гость Я
Зачем вам молодой 30ти летней старый 54 летний пердун, у него через пару лет вообще стоять не будет....Хочет пристроиться, что новую искать, вот готовая невеста... Не вздумайте, будете очень жалеть потом.
Виктория
Мияки
Сообщение было удалено
Ну а чего ему плохо что-ли было - 4 раза в неделю спортклуб - там и бани и бассейны и тд, раз в неделю с мужиками ездили в большой теннис играли, охоты всякие, клубы по интересам, рыбалки, выставки.....рестораны.
да и на баб время находил - кино, вино, и все 33 удовольствия - это видимо в его жизни тоже присутствовало....Зачем ему работать - то, и так не жизнь - малина...А, еще постоянно на массаж ходил.
да и на баб время находил - кино, вино, и все 33 удовольствия - это видимо в его жизни тоже присутствовало....Зачем ему работать - то, и так не жизнь - малина...А, еще постоянно на массаж ходил.
Гость Я
Хоть богатый, хоть нет, а 54 года это жесть...мне 32 я даже в страшном ужасе не могу себе такого представить....а детей вы иметь собираетесь?
Гость
Элька
Сообщение было удалено
+1
Гость
Автор, посылайте дедушку в сад)))) ему там самое место, а вас ждёт другая жизнь, поерьте! удачи вам!
Виктория
Гость Я
Сообщение было удалено
Я в разводе, у меня 6 летняя дочь.
ЛУНА
Автор,мужики почти всегда возвращаються.
Да,он знает что вы его любили и любите, его ЭГО это тешит, вот он и решил к вам.Конечно и вы ему симпатичны.Но надо Вам это?!
Хотя можете попробывать, может по-мимо тех недостатоков которые вы описали,прибавяться бытовые с которыми вы не сможете смириться.Не обязательно прям сейчас ведь в загс бежать.
Правда 54, это возраст для мужчины в плане секса.Туда-сюда и юудете бегать за ВИАгрой или к любовнику.
Да,он знает что вы его любили и любите, его ЭГО это тешит, вот он и решил к вам.Конечно и вы ему симпатичны.Но надо Вам это?!
Хотя можете попробывать, может по-мимо тех недостатоков которые вы описали,прибавяться бытовые с которыми вы не сможете смириться.Не обязательно прям сейчас ведь в загс бежать.
Правда 54, это возраст для мужчины в плане секса.Туда-сюда и юудете бегать за ВИАгрой или к любовнику.
Гость
C какого фига 54 года - это старик? Я вот всю жизнь люблю мужчину на 13 лет меня старше, ему сейчас 50. Так он выглядит прекрасно. Это бабы в 54 уже старые коровы, а мужики стареют позже. Посмотрите хоть на 49 летнего Джонни Деппа и 39 летнюю Ванессу Паради. Она его старше выглядит лет на 10.
Надя
Два раза в одну реку не входят...я бы даже как друзья не стала общаться-с глаз долой из сердца вон...досвидос...будут еще отношения-такие,какие ВЫ хотите...разорвите навсегда-он ПРОШЛОЕ во всех смыслах
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Так он и с Вами будет вести такой образ жизни - Вы будете работать, а он будет себя беречь и по.тра.хивать молодых дурочек)
Гость
Помню, комне на даче 56-летний пердун подкатывал, так я в голос хохотала. Мне тогда 40 было. Не все женщины коровами выглядят и не все мужики деппами.
Гость
Ваш текст плавали-знаем | 18.07.2012, 11:41:44 [69780614] плавали-знаем
Да он же сдохнет скоро-54 года,это уже полутруп.На фиг Вам этот обломок кораблекрушения.Он то понятно хочет жениться,за ним скоро надо горшки выносить и диетические супчики варить.Да и чтоб за могилой ухаживали.Автор,шлите его лесом и не забудьте ему обьяснить.что ему 2 понедельника жить осталось,а он жениться хочет,могилу пусть выбирает
....................................................................................................................Да ну.....полутруп...скажете тоже. У меня муж в 70 лет две семьи кормит - нас и дочь с 2-мя детьми , ну в смысле не кормит дочь - но очень даже помогаем ей.
Муж - главный инженер в автосервисе,эксклюзивный специалист...да и выглядит нормально,пуза нет как у 40-летних,так что - все индивидуально
....................................................................................................................Да ну.....полутруп...скажете тоже. У меня муж в 70 лет две семьи кормит - нас и дочь с 2-мя детьми , ну в смысле не кормит дочь - но очень даже помогаем ей.
Муж - главный инженер в автосервисе,эксклюзивный специалист...да и выглядит нормально,пуза нет как у 40-летних,так что - все индивидуально
Гость
Гламурный Скунс
Сообщение было удалено
однозначно разводка
ГостьяN
плавали-знаем
Сообщение было удалено
кстати она должна будет как жена содержать дедулю даже если разведется с ним
ГостьяN
Виктория
Сообщение было удалено
а почему его жена себе такой жизни не могла позволить а пахала на его удовольствия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
ГостьяN
Сообщение было удалено
Должен же кто-то и работать)
Олюня
Что-то не внушает мне доверия этот тип. Подозреваю, он "помог" благоверной утонуть. Смотри, Автор, не стань следующей!
ГостьяN
Гость
Сообщение было удалено
это вопрос был авторше, которая его оправдывает здесь.
все верно, дуры работают, а хитрож0пый мужик, да еще старикан хочет жить в свое удовольствие
все верно, дуры работают, а хитрож0пый мужик, да еще старикан хочет жить в свое удовольствие
марьванна
он " Синяя борода " .
жену-ровесницу того...утопил, чтобы остаток жизни прожить возле молодого обеспеченного тела .
хитромудрый дедок.
жену-ровесницу того...утопил, чтобы остаток жизни прожить возле молодого обеспеченного тела .
хитромудрый дедок.
марьванна
Подруга, привет, кстати )
Предыдущая тема
Узнала я не сразу, что жена есть, а через полгода....Вообщем мучалась страдала , любовь свою к нему подальше засунула -----выкарабкалась слава богу...
Продолжали общаться как друзья, пересекались пару раз в неделю (общее занятие), сексом больше не занимались, тк я все время ссылалась на жену, что нехорошо вот так....Типа - если нужна я, то давай в ЗАГС и все дела, а так больше сексом заниматься не будем....
НУ в загс он со мной естественно не пошел, и остался с женой...
Ну вот. Это предыстория.
Уехал ненадолго с ней он на отдых...вообщем, деталей не знаю, были они на Валдае и она там вроде как утонула - несчастный случай....Как там что - не в курсе.
Ну вот теперь он ко мне кокосы подкатывает - про мою любовь к нему вдруг вспомнил, а мне противно стало....Раньше не нужна была, а теперь вон давай в ЗАГС пойдем и выходи за меня...через год.
Ему 54, не юноша уже...но суть не в этом. Я его люблю до сих пор, но противно, что --то ли он боится один остаться , то ли вспомнил, что есть такая дура, которая по нему слезы лила и вздыхала неровно...и вспомнив, что есть выгодный вариант - молодая, обеспеченная (жена - его ровесница была) стал со мной пытаться возобновить отношения.
Я ему и сказала, поезд ушел - типа хороша ложка к обеду, а не когда жена помрет....
Вот такая ситуация. Мы всегда получаем то, что очень хотим тогда, когда нам это уже НЕ НУЖНО. А раньше как я хотела быть вместе с ним, какие слезы проливала горючие, все молитвы читала, чтоб вместе быть - не получилось ....
А сейчас уже и не надо.