Обратила внимание, что именно в России такой перекос. Даже по форуму по опросу видно что 90% всех девушек и женщин встречаются или встречались с мужчинами намного старше себя разница в возрасте колеблится между 15-30 годами. Это же целое поколение. Девушки неужели вам так страшно остаться одной, что готовы быть со старперами. Я понимаю сейчас начнутся возгласы, типа а мой пердунчик совсем еще ничего. Я понимаю много мужчин за 40 выглядят замечательно, но как бы замечательно он не выглядел бы, все равно он биологически старый. Я живу в Европе тут обычно все ровеснники. Но как только вижу русскую пару, это обязательно будет папик с 18 летней. Это даже замечают мои друзья и подруги европейки. Только ненадо пронехватку мужчин в России, везде мужчин одинаково. Просто в Европе никто не заморачивается если девушка не замужем, и одинока, они не боятся жить одни как боятся этого женщины в России, лишь бы с кем, пусть старый, седой, дурной, женат, но при мужике. Женщины очнитесь, когда вы станете самодостаточными и начнете сами себя уважать.
автор вот я 20 летняя допустим пересплю с 40 летним..вам от этого както плохо станет чтоли???
Гость
[1398640737]
Почему в России вообще все такие нервные?
Гость
[2903572458]
55 Афтару не только плохо станет она даже сляжет
Уля
[1724351473]
Вспомнила, один знакомый разведенный, 45 лет, встречается с малолетками из России, и мало того они сами на него вешаются. А женщин за 30 он даже не рассматривает. А почему собственно он должен их рассматривать, когда ему 20 летние русские дают, правда?
Кстати о типчках, в этой теме не зря описывается Европа, в Евросоюзе среьезная социальная политика, коей нет в США например, и в Америке пары, в которых есть разница и в возрасте и в соцальном статусе на так редки.
То есть чем меньше у женщины соцальных гарантий, тем больше ей хочется найти папика и пощипать его
Гость
[3751699440]
Уля
Сообщение было удалено
Потому что в России и Украине самое нищее население и бардак в стране!
мамзель
[3981225196]
Ну а что - господь велел делиться)
Заработал сам - поделись с молодой красивой барышней, она тоже пожить хочет
Уля
[1724351473]
Бабушка
Сообщение было удалено
Мне плохо не станет дорогая, вы просто лишний раз разложите и без того уже зажравшего и без вас старпера
каждый хочет красиво. но чаще всего тянет опыт второй половины
DST
[84217]
мамзель
Сообщение было удалено
Т.е. все вопросы по ситуации, не устраивающей автора, - к тёткам :) Работать самим не хочется, на шею государства тоже не сядешь - стало быть под папиков :)
Тут главное, чтобы потом, когда папики начнут брать других, не начиналось возмущение. Чем возмущаться-то? Тем, что создали сами?
Гость
[2903572458]
Гость
Сообщение было удалено
а в рашке так всегда было
начиная с 80 а то и раньше
Гость
[2903572458]
рашка самая жестокая страна
Гость
[2903572458]
рашка страна волков
Spravedlivaya
[4004042524]
Гость
Сообщение было удалено
не медведей, и водки :)
Гость
[176029947]
Гость
Сообщение было удалено
какой еще булки?? где булка? разойдись!!! а то порву))
Гость
[3996183877]
Бабушка
Сообщение было удалено
Ну да, и Украину )
Йо
[187309622]
Да уже давно не модно со старперами встречаться. Это бедные провинциалки в москве спят с дяьками за деньги ,или совсем в провинциях так делают. Нормальная девушка не захочет себе взрослого стареющего человека
Жиробаска
[291827379]
унылая тема...было 1500 раз такое...думай новую разводку на срач!
Да к чему возмущение? я вообще считаю, что умная деваха должна понимать, что папик это всего лишь старт в жизнь, рожать оот такого детей и посвятить ему молодость - чушь.
Бери больше кидай дальше, у тебя вся жизнь впереди.
А папик утешится с другой, за него переживать не нужно
Бабушка
[3666234289]
Йо
Сообщение было удалено
автор живя в "Европе" уверена что в России все именно такие недалекие девахи)
DST
[84217]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Как там было в Family Guy, когда они прилетели в Россию и вышли из аэропорта:
"Wow those are the Russian people? I mean granted you do think of bears on unicycles when you think of Russian people but they're all bears on unicycles?!"
Там возмущение несколько другой природы. Когда после такого "старта в жизнь" оказывается, что сверстники смотрят на других, моложе, таких какой она была когда-то :)
мамзель
[3981225196]
драконя
Сообщение было удалено
на обиженных воду возят
Гость
[1398640737]
Жиробаска
Сообщение было удалено
А Вым завидно что у автора тема пошла на ура? ) Злой вы товарищ! Вы в обществе чаще находитесь Только в хорошем обществе, е то порвёте ещё за тему на вумане )
Гость
[176029947]
Жиробаска
Сообщение было удалено
ага а исщо параллельно от лица провинциалки открыли тему "16 лет разницы между нами..." вот жешь хто то позабавится решил от нефиг делать
проблемные мужики не интересны женщинам, кстати так же как и проблемные женщины мужикам. поэтому - на обиженных воду возят
DST
[84217]
мамзель
Сообщение было удалено
мамзель
я с такими и пересекаться не буду, разве не логично?))
Ну вот форумчанки частенько предъявляют претензии, когда мужчины выбирают не сверстниц, а девушек моложе.
Почему не будете пересекаться? В вашем окружении вообще сверстников нет?
мамзель
[3981225196]
драконя
Сообщение было удалено
у меня? бывало, но быстро проходило
мамзель
[3981225196]
DST
Сообщение было удалено
Не вижу тут никаких претензий, как можно выдвигать какие то претензии по поводу личных предпочтений.
В моем окружении есть ровесники, есть среди них и те, кто не против поухаживать, а те кто против - каким образом мы пересекаемся кроме как по другим вопросам не касаемым личных взаимоотношений?
что 90% всех девушек и женщин встречаются или встречались с мужчинами намного старше себя разница в возрасте колеблится между 15-30 годами. Это же целое поколение.
Девушки неужели вам так страшно остаться одной, что готовы быть со старперами. Я понимаю сейчас начнутся возгласы, типа а мой пердунчик совсем еще ничего. Я понимаю много мужчин за 40 выглядят замечательно, но как бы замечательно он не выглядел бы, все равно он биологически старый. Я живу в Европе тут обычно все ровеснники. Но как только вижу русскую пару, это обязательно будет папик с 18 летней. Это даже замечают мои друзья и подруги европейки. Только ненадо пронехватку мужчин в России, везде мужчин одинаково. Просто в Европе никто не заморачивается если девушка не замужем, и одинока, они не боятся жить одни как боятся этого женщины в России, лишь бы с кем, пусть старый, седой, дурной, женат, но при мужике. Женщины очнитесь, когда вы станете самодостаточными и начнете сами себя уважать.