Гость
Статьи
первый раз поругались

первый раз поругались

Первый раз поругалась с любимым человеком, что теперь делать? Как помириться?
автор
33 ответа
Последний — Перейти
автор
а кто виноват то в ссоре?
Гость пола М
С почином!)))
no name
С почином!
no name
хДДДДДД
табуретка
дай Бог, не последний!
автор
спасибо конечно. а что теперь делать?
гость
ничего.ждать. если чувсвуете за собой вину. звоните и гворите...хочу встретится обсудить что произошло
автор
гость
Сообщение было удалено
я в этой ссоре виновата, но звонить сразу не хочу, хочу чтобы оба остыли. Он написал -" жду тебя,буду ждать,и будем общаться!"
гость
автор
Сообщение было удалено
он вам сказал что ждет. денек перетерпите...и впереде заглаживать свою вину) а вообще не тратьте зря время) люите жизнь и друг друга)
гость
сколько вам лет кстати?
автор
гость
Сообщение было удалено
38
гость
автор
Сообщение было удалено
да ладно!!!!!!!вы первый раз ругаетесь?
табуретка
гость
Сообщение было удалено
они только вчера познакомились
автор
нет не вчера, а поругались действительно первый раз!!!!!!! Он настолько мне дорог, что не знаю что делать.
гость
автор
Сообщение было удалено
хватит уже ерундой страдать. взрослая женщина. если к тому он написал я тебя жду. приезжай.....бред. мне бы ваши проблемы
Анна
ну подумаешь автор, а что недовольства в себе копить и надутой как шар ходить? Я тоже всегда говорю, что меня не устраиваетЮ а если кто-то обижается, то это его проблемы....
автор
Сообщение было удалено
Как трогательно...
автор
Анна
Сообщение было удалено
ну вот я и не сдержалась и все ему и высказала!!!!!
автор
а теперь сижу и думаю может сдержаться надо было и не надо было все так сразу говорить.
автор
гость
Сообщение было удалено
Мы общаемся в основном через интернет, видимся конечно, он просто работает в другом городе, а поругались из-за того, что он в инете постоянно шарится по другим теткам и причем они себя там выставляют в купальниках и он там!!!!! Ну я ему и высказала!!!!!!
гость
автор
Сообщение было удалено
руги в ноги и бегом в его город......не понимаю.
автор
гость
Сообщение было удалено
а если он не захочет меня видеть? если ушел на всегда? Может лучше подождать? Вы к стати мужчина или женщина? если мужчина что бы Вы делали?
гость
автор
Сообщение было удалено
он вам же русским текстом написал.-жду тебя. разве не так?!
автор
Да так!! а вчера еще написал что любит очень сильно и чтобы я успокоилась!!!
автор
я вот думаю может он меня специально провоцирует с этими бабами которые себя выставляют в инете почти в голом виде?
гость
автор
Сообщение было удалено
ва реально 38 лет? или это развод...?!

он мужчина зрелый ...в другом городе естественно есть знакомые, друзья и прочее....своя жизнь.отдых. не надо его ревновать...
автор
реально 38 ему 45
Автор
автор
Сообщение было удалено
на опыте общения с мужчинами... могу сказать однозначно-НЕ ВОРЧИТЕ! иначе одна из этих полуголых баб будет ему утешениями....исправьте ситуацию. признайте свою вину и не поднимайте эту тему. и не делайте так чтобы хотелось от вас что то скрывать
гость
Автор
Сообщение было удалено
я не автор...приношу извинения. просто автор в другой тем
автор
Автор
Сообщение было удалено
так вот именно, что он не скрывает и в открытую ставит им класс, комментирует, знает же что я это все вижу!!!!
гость
автор
Сообщение было удалено
не относитесь к этому серьезно. если бы ему было что скрывать он бы делал это так чтобы вы не знали.)
автор
так может я ему уже так безразлична, что ему пофиг вот он и делает так?
гость
автор
Сообщение было удалено
ну тут конечно вам виднее может или не может...пока не будете жить вместе наверняка не узнаете
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0