Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Это ты ко мне прицепилась. Поэтому я обязательно передам Грамматикусу, что какая-то тут Дочь пролетария его очень хочет. И ссылку дам. Пусть отбивается от поклонницы.
А сейчас ты свободна.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я ж не требую для них реальных уголовных сроков, значит какой потерпевший, скорее просто возмещение убытков.
А да, еще нужно взять за моральный ущерб, и за аморальный тоже.
Нет. Компромисс был возможен когда я вас просил не флудить. Вы очень бодро ответили. Теперь я буду требовать для вас бана. Хотя бы как науку, что нужно думать не только о себе, но и о других.
Да было...тэма пра любовниц. Ох..как же меня там довели, пришлось по всем пройтись. Знаешь весьма неприятно, когда говорят про твою мать гадости..
Шпинатина
[1209326507]
Brunetik
Сообщение было удалено
про мат ты писала первая. провокацию начала ты своим флудом. опустить ты меня не можешь по определению. и не употребляй слов, значения которых ты не знаешь, а то выглядишь еще тупее, чем есть на самом деле
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
ты на яго паyплывала?) як?)
Шпинатина
[1209326507]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
я присоединюсь, пожалуй. что Вы там в жалобе писали?
Как же у меня чешется язык...ох...я б..тебя..только ж вы как *** накинулись. Жаль вас..гнилые людишки..я буду вас игнорировать, а-то ж закусаете..баюся..баюся..)
Далей адна з таких шавочек натявкала админам или модерам(я не особо разбираюсь) о том, что я матерюсь и т.д. Хотя они же сами провоцироволи и ТОЧНО ТАК ЖЕ МАТЕРИЛИСЬ!! Я не смогла зайти со своего компа, пока не поговорила с админом, хоть приятно, что админ - Человек))
Шпинатина
[1209326507]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
готово))
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Для модератора это вряд ли имеет значение, а моя цель организовать брюнетику банн. Потому что флудить и вмешиваться в чужие беседы (вполть до невозможности эту беседу продолжать) нехорошо, а реакции ее на просьбы не флудить мне не понравились.
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
а что админу сказала и он тебе?)
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Боже, какая мелочность.
Чебурнатор
[4102373717]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Никто никого не обирает. Наши мужчины сами рады сделать нашим женщинам хорошо. Но вот наши женщины не всегда это ценят и не думает какой ценой это хорошо достается мужчинам.
Шпинатина
[1209326507]
Brunetik
Сообщение было удалено
мне чета не страшно). чешется - почеши. а вообще конечно плохой симптом. ничего больше не чешется?
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну у меня же нет возможности вас в чем то убедить просьбами? Вы их игнорируете и смеетесь над ними.
Что увидела только это слово?) А как же самое главное, выделенное, характеризующее тебя в полной степени? Нет? не заметила?))
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
он согласился с этим доводом?
Дочь пролетария
[3366035360]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ты реально больная. Человек и так на форум почти не заходит из-за тебя, а когда зайдёт, ты ему побежишь на меня жаловаться? Жалуйся, он ещё раз убедится, что ты с головой не дружишь.
Ты ещё мужу на меня пожалуйся и в ООН.
Гостья
[3822846368]
Да ну это бред, большинство женщин сейчас сами работают и уж на шмотки себе могут заработать. И если женщина некрасива,тут только пластика поможет,так чо не обольщайтесь
Он просто написал: Блок снят. Я ж говорю, в отличие от этих..., понимающий попался человек)
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Мелочность - это махать кулаками после драки.
Шпинатина
[1209326507]
Brunetik
Сообщение было удалено
там не было ни слова, характеризующего МЕНЯ)
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Разве я с кем-то дрался? Я пытаюсь прекратить флуд в теме, чтобы можно было поговорить по существу. Никаких иных инструментов сделать это вы мне не оставили.
Да не объясняй. Стучишься в закрытые, дубовые двери) Пусть гуляет.
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
"Гость пола М
409 пост явно спровоцирован неадекватным Гостем.
Чебурнатор
Для модератора это вряд ли имеет значение, а моя цель организовать брюнетику банн".
Я вот об этом.
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
жадала б жыць за мяжой?))
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
И я об этом. Никаким иным способом кроме бана прекратить ваш флуд я не могу. Значит буду просить у модератора бан для Брюнетика. Вы же не хотите уважать беседу других людей.
Шпинатина
[1209326507]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
да пишите просто еще жалобы. я уже 2 накатала). в этом случае разговор с модером ей не поможет, т.к. она 1-ая начала гадить, а я по доброте душевной и наивности ее еще и защищала поначалу
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.