Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Знаешь что? Вот когда на тебя говорят: чмошники, пошёл туда-сюда, хохлы и т.д. , я не думаю, что с такими людьми можно нормально общаться, разве что на их же языке!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Brunetik
Сообщение было удалено
А попроще, треники, футболка и шлепки, но чтоб стильные.
Я этого не говорил. Это не ко мне вопрос. Я просил вас прекратить флуд. А писать на языке, которого большинство участников дискуссии не понимает действительно не этично. Никто не запрещает вам общаться между собой на том языке, котором хотите. Но вы же вмешиваетесь в беседу и мешаете другим. Более того, на корректные просьбы никак не реагируете.
Я вас корректно просил прекратить флуд. Потом некорректно, но без оскорблений. Вы что мне ответили? Как с Вами можно общаться? Если вы не понимаете, когда вас просят и не соблюдаете элементарной этики беседы. Надеюсь вас забанят.
Дочь пролетария
[3366035360]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Что такая злая? Бросил тебя Нацик, не с кем флудерастить?
По поводу супервумной темы. Не, ну всему же есть предел. Те мужики, которые ещё до начала отношений за собой не следят, ибо не привыкли, тоже на бап тратятся, бедненькие? А женщины, которые на одну свою зарплату стараются себя поддержать в форме, тоже у кого-то на шее сидят? Автор, опохмелись.
Гость пола М
[3617204965]
Шпинатина
Сообщение было удалено
Вы согласились, что писать на своем языке - это неуважение.
А Вы не заметили, что люди уже не обсуждают конкретно Вашу тему?
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Brunetik
Сообщение было удалено
Чисто психологически нужно знать, что если что то можно почесать.
Дочь пролетария
[3366035360]
Йа котэ
Сообщение было удалено
А чё злая такая? Недосып, ***?)
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Адекватный человек не будет вмешиваться в чужую беседу. И постить портянки длиной по 20 см, закрывающие 2/3 монитора с флудом и ответами на флуд. Так да, это не ваши проблемы. Каждый вправе вести себя неэтично. Но, надеюсь, брюнетика забанят и это будет ее проблема.
Шпинатина
[1209326507]
Brunetik
Сообщение было удалено
ну то, что Вы много не понимаете и не поймете, я уже давно заметила. просто посмотрите на кол-во невтемных своих сообщений на этой ветке, может дойдет, почему из-за вас неудобно читать
Какие щас нафиг домохозяйки? У большинства мало-мальски обеспеченных людей есть домработницы и куча техники. Это Вам не раньше, когда домохозяйки готовили еду на семерых и стирали вручную.
Чебурнатор
[4102373717]
Brunetik
Сообщение было удалено
Потому что ваши посты на 20 см не дают это никому ничего обсуждать. Вы тему уничтожили.
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.