Гость
Статьи
Чем оплачена красота …

Чем оплачена красота наших женщин

Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?

Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Чебурнатор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Ты-то ещё кто?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Как что? Вот жеж странные люди.
Гость пола М
таму што не дае паслабiцца)
Гость пола М
[quote="Brunetik"]Гость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МапрАнаюцца)

а ты б як жадала?)

Опечаточка..дзякую)

Я? Гэта ж твой стыль, я не у праве камандаваць)не я асабiста, а хлапчукi наогул)

А..ну тадыыы..http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D0%AD%D0%BB​​​​​​%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%​D1%82%D​0%BD%D1​%8B%D0%​B9%20%D​1%81​%D1​%82%​D0%B8%D0%BB%D1​%8C%20%D1%83%2R03;0%D0%BC%D1%83%R​03;D0%B6%D1%87%D0R​03;%B8%D0%​BD%20%D1%84​%D0%BE%​D1%82%D0%BE&​amp;a​m​p;amp;noreask=1&​amp;amp;a​mp;amp;​amp;img_u​r​l=www.kremenc​hu​g.ua%2Ff​orum%2Fupload​s%2Fattach​ment%2
Гость пола М
Йа котэ
Сообщение было удалено
"Давай, до свидания")))
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Знаешь что? Вот когда на тебя говорят: чмошники, пошёл туда-сюда, хохлы и т.д. , я не думаю, что с такими людьми можно нормально общаться, разве что на их же языке!
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
А попроще, треники, футболка и шлепки, но чтоб стильные.
Чебурнатор
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я этого не говорил. Это не ко мне вопрос. Я просил вас прекратить флуд. А писать на языке, которого большинство участников дискуссии не понимает действительно не этично. Никто не запрещает вам общаться между собой на том языке, котором хотите. Но вы же вмешиваетесь в беседу и мешаете другим. Более того, на корректные просьбы никак не реагируете.
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Так ты ещё и ябеда??!!!
Гость пола М
Йа котэ
Сообщение было удалено
И то правда)
Шпинатина
Гость пола М
Сообщение было удалено
дело не в языке, а во флуде, в коем Вы с Брюнетиком неоднократно замечены на разных ветках. ваши брачные игрища никому не интересны
Чебурнатор
Brunetik
Сообщение было удалено
Я вас корректно просил прекратить флуд. Потом некорректно, но без оскорблений. Вы что мне ответили? Как с Вами можно общаться? Если вы не понимаете, когда вас просят и не соблюдаете элементарной этики беседы. Надеюсь вас забанят.
Дочь пролетария
Йа котэ
Сообщение было удалено
Что такая злая? Бросил тебя Нацик, не с кем флудерастить?
Чебурнатор
Шпинатина
Сообщение было удалено
+1
По поводу супервумной темы. Не, ну всему же есть предел. Те мужики, которые ещё до начала отношений за собой не следят, ибо не привыкли, тоже на бап тратятся, бедненькие? А женщины, которые на одну свою зарплату стараются себя поддержать в форме, тоже у кого-то на шее сидят? Автор, опохмелись.
Гость пола М
Шпинатина
Сообщение было удалено
Вы согласились, что писать на своем языке - это неуважение.
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Я тя спрашиваю, ты чё здесь делаешь? Слюной исходишь, что и тут никто не замечает? Давай, вали обратно в пролетарскую среду.
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Я не понимаю..Так не читайте вы то, что мы пишем и о чём общаемся! Пропускайте, читайте то, что пишут другие.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
цяжка адчуць сябе сабой)
ЧелЛов ★ ★ ★
[quote="Brunetik"]ЧелЛов ★ ★ ★BrunetikГость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МапрАнаюцца)

а ты б як жадала?)

Опечаточка..дзякую)

Я? Гэта ж твой стыль, я не у праве камандаваць)не я асабiста, а хлапчукi наогул)

А..ну тадыыы..http://images.yandex.by/yandsearch?text=%D0%AD%D0%BB​​​​​​%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD%​D1%82%D​0%BD%D1​%8B%D0%​B9%20%D​1%81​%D1​%82%​D0%B8%D0%BB%D1​%8C%20%D1%83%2R03;0%D0%BC%D1%83%R​03;D0%B6%D1%87%D0R​03;%B8%D0%​BD%20%D1%84​%D0%BE%​D1%82%D0%BE&​amp;a​m​p;amp;noreask=1&​amp;amp;a​mp;amp;​amp;img_u​r​l=www.kremenc​hu​g.ua%2Ff​orum%2Fupload​s%2Fattach​ment%2
Шпинатина
Гость пола М
Сообщение было удалено
да, т.к. в данном случае общение на вашем языке как раз таки флудом и является, т.к. для большинства посетителей он непонятен
Чебурнатор
Brunetik
Сообщение было удалено
Вы занимаете половину ветки. И читать что пишут другие я не успеваю. Ваш флуд мешает.
Гость пола М
[quote="Brunetik"]Гость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МBrunetikГость пола МапрАнаюцца)

а ты б як жадала?)

Опечаточка..дзякую)

%D0%BE%​D1%82%D0%BE&
Дочь пролетария
Йа котэ
Сообщение было удалено
Злишься, да?)) Достала мужика, проходу ему не давала, пришлось ему из-за тебя с форума уйти.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Угараю))))))))) А что так чешется, что прям невмоготу??))
Гость пола М
Шпинатина
Сообщение было удалено
гэта нашы праблемы?)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
для мужика норма , если он содержит семью и жену.

Она его освобождает от многих бытовых проблем и затбот о детях.

Это называется не на шее сидеть - а быть домохозяйкой
Чебурнатор
Сообщение было удалено
А Вы не заметили, что люди уже не обсуждают конкретно Вашу тему?
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Чисто психологически нужно знать, что если что то можно почесать.
Дочь пролетария
Йа котэ
Сообщение было удалено
А чё злая такая? Недосып, ***?)
Чебурнатор
Гость пола М
Сообщение было удалено
Адекватный человек не будет вмешиваться в чужую беседу. И постить портянки длиной по 20 см, закрывающие 2/3 монитора с флудом и ответами на флуд. Так да, это не ваши проблемы. Каждый вправе вести себя неэтично. Но, надеюсь, брюнетика забанят и это будет ее проблема.
Шпинатина
Brunetik
Сообщение было удалено
ну то, что Вы много не понимаете и не поймете, я уже давно заметила. просто посмотрите на кол-во невтемных своих сообщений на этой ветке, может дойдет, почему из-за вас неудобно читать
Гость пола М
Сообщение было удалено
))
Гость
Сообщение было удалено
Ой, тока не начинайте.

Какие щас нафиг домохозяйки? У большинства мало-мальски обеспеченных людей есть домработницы и куча техники. Это Вам не раньше, когда домохозяйки готовили еду на семерых и стирали вручную.
Чебурнатор
Brunetik
Сообщение было удалено
Потому что ваши посты на 20 см не дают это никому ничего обсуждать. Вы тему уничтожили.
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Так их болезных!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой..)))))))))Ладно..ну хоть на работу-то можно?)
Шпинатина
Brunetik
Сообщение было удалено
ну реально тупишь. из-за вас и не обсуждают.
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Да не выйдет у тебя меня зацепить, не выйдет :) Свободна.
Гость пола М
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Брунетiк, дай пяць! Мы з табой удваiх можам знiшчыць любую тэму!)))
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Не спихивайте на меня. Мы будем удалять до одной строчки, такой компромисс Вас устраивает?)
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Урааааа!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Brunetik
Сообщение было удалено
Если официантом или швейцаром, то да, а так ну нафик.
Дочь пролетария
Йа котэ
Сообщение было удалено
Да кому ты нужна, офца.

Жалко только что нормального человека с форума выжила своей тупой навязчивостью.
Шпинатина
Сообщение было удалено
Хочешь перейти на личности? Потом же будете говорить, что я матерюсь!
Гость пола М
Сообщение было удалено
:))
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну вот в общем мы уже выяснили, что тетки у нас все деньги украли и отобрали, вопрос в том как они собираются возвращать!!!

Я думаю начнем с того чтобы вернуть мне, потом по очереди все остальным!

_
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Потерпевший что ли? :-))
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Этот нормальный человек здесь ещё вчера был.

Ты лучше за ним следи, раз такая любовь. Или ты ему нафиг не сдалась, вот и домогаешься до тёток незнакомых?
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так в таком стиле есть не только костюмы, но и всякие джинсы, брюки, рубашки.. Очень суперско смотрится, жаль ссылки не могу найти с норм фотками((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова