Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Кстати, переворот то был в июле 1762 года. Нынче юбилей, однако. Пойду выпью за здоровье матушки-императрицы.
Гость пола М
[3617204965]
Вероника
Сообщение было удалено
Дубинушка, она такая. Все ее посты - это что-то глубоко личное. Жизнь здорово надавала ей по башке, и она сейчас пытается "воздать по заслугам", захлебываясь слюной. Жалко человека.
Гость
[1013165905]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
среди ваших, бомжей лузеров и девственников может быть))
Чебурнатор
[4102373717]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
2 часа дня, начинай бухать. Благословляю.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Гость
Сообщение было удалено
Альфонсов все уважают. Альфонс это звучит круто. И слово красивое, не то что слово подкаблучник.
Сравните слово "подкаблучник" и "альфонс", какое красивее звучит?
Гость
[1079383284]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Иди в соседнюю ветку про наминающего альфонса где парень требует зарплату за то что живет с теткой
Ой и правда! Орловы победу на блюдечке принесли. А расскажи, ученый человек про Анну Иоановну. И что делали в то время мужики российские, что на престоле опять баба оказалась без особых на то прав?
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
калi б вы ведалi, колькi чалавек на беларускiх i yкраiнскiх форумах па-руску пiшуць - i нiчога))))
Гость
[1079383284]
Шпинатина
Сообщение было удалено
Повторяю им несколько раз писали прекратить троллить.
Гость
[1013165905]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
среди лузеров, которые сидят на форумах " мне 30, а я еще девственнк"
Чебурнатор
[4102373717]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я тебе в учителя истории не нанимался, тыж хотел выпить? Вот иди и пей.
Автор, спорный вопрос. В идеале конечно часть бюджета должна тратиться на женщину и ее "красоту". Но есть и те пары, и их не так и мало, где и мужчина о своем внешнем виде не заботится, и по женщине не видно, что на нее там что-то тратится.
И про мужчину никто не говорит, что он с ног до головы должен быть одет в Гуччи и Армани, но элементарно следить за своим внешним видом - подтянутая фигура, приятный парфюм, а не запах пота, чистые ногти на руках и на ногах и хотя бы элементарный стиль в одежде ( без этих ужасных шорт, носок и шлепанец - что часто видно летом) - это норма и для этого больших финансовых затрат не надо.
Вы флудите и мешаете общаться другим. Генерируте кучу постов не отследишь посты других. На просьбы не реагируете. Поэтому на брюнетика я отправил жалобу модерам.
Гость
[1079383284]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Пока забанят тема уже засрана. Сутки точно проходят
Млин, Вуман, ты гениален. Начали за шмотки, кончили за гвардию.
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я несколько раз просил прекратить флуд, вполне корректно. Вам было весело. Никаких иных способов воздействия на вас нет. Если вы ведете себя неадекватно приходится просить бана.
Гость
[1013165905]
Шпинатина
Сообщение было удалено
давным давно уже стуканули.
модераторы тут ворон считают
Дочь пролетария
[3366035360]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ещё одна флудёрка нарисовалась.
Чебурнатор
[4102373717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть хоть как наказание. За то что адекватно общаться не хочет.
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
я имею в виду, почему "писать на своем языке на русском форуме - это неуважение", если мы друг другу пишем?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.