Гость
Статьи
Чем оплачена красота …

Чем оплачена красота наших женщин

Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?

Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Чебурнатор
1 275 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
чмошникам
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Не) Часам кашуля-джынсы)
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.

Екатерина Великая как тебе?
Чебурнатор
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ни в одном сражении она не командовала, неуч.
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
А де сказано, що спiлкуватися тут дозволено лише росiйською?))
Шпинатина
Гость
Сообщение было удалено
а этот твой, чучело? тьфу, ненавижу нациков! и не хохлы они, а сябры кажись
Гость пола М
Шпинатина
Сообщение было удалено
Я - украинец, она - беларуска.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
чее??

иди *** , понимаешь по русски , нет?
Чебурнатор
Шпинатина. Они флудеры. Флудеры вне зависимости от национальности должны баниться, потому что мешают общаться другим людям.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Я не сумнявалася))
Таня
Чебурнатор
Сообщение было удалено
ВОВ, к Вашему сведению, одержали именно русские женщины и хоть тресните, доказывая мне обратное. А приведенный афоризм надо читать между строк, а не буквально.
БУКа
Чебурнатор
Сообщение было удалено
да не хотел он бороду отращивать. видно было, что это запущенность. у нас было 3 встречи. на 1 он был небрит. ко 2 побрился. на 3 опять небрит. да и до того как мы с ним стали гулять (мы уже были знакомы месяц) он ходил в основном бритый или вот с этой противной щетиной. фу.

сам небось так ходишь?я тебе скажу-не стоит. отвратно смотрится.может если начнешь за собой следить, "тетки" на тебя наконец-то посмотрят и ты перестанешь заниматься троллингом на вумане.
Гость
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну реально неудобно читать.
Гость
Шпинатина
Сообщение было удалено
а я ненавижу когда на российсом форуме всякое дер*мо пишет как дома
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Це чому ж?)
Чебурнатор
БУКа
Сообщение было удалено
Я женат. Я бреюсь всегда чисто. И ты только что ушла от поднятого тобой вопроса о том, кто лучше выглядит холостяки или женатые. На этом форуме нашел тему, что холостяки. Почему?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Долго учиться, мне не охота.

Но зато можно сразу все заверить, я только не знаю нотариус может свои собственные договора заверять свои собственные сделки?
Вероника
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У вас берем) Вы же "не пидо**сы, чтобы наряжаться". А зачем нужен крем для лиц больше половины мужчин российских вообще не знает. В метро если встретишь ухоженного и одетого по моде парня - сразу он кто? Правильно! Так что раз вам не надо, то нам пригодится)
Гость
Сообщение было удалено
Походу это ты не бум - бум.. Я те по-русски объяснила твой жизненный путь в п.409!
Чебурнатор
Сообщение было удалено
:-)) А Петрушку то под чьим началом уконтропупили?
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Звiдки Ви знайете, що ми за однi?)))
Чебурнатор
Таня
Сообщение было удалено
У меня нет привычки что-то доказывать идиотам. Достаточного того, что я знаю какого пола были те, кто водрузил флаг над рейхстагом.
Гость
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Потому как теток ищут а потом расслабляются
Чебурнатор
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Братьев Орловых. Неуч.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Многiя хлапчукi так i апрынаюцца) Не чаму дзiвiцца))
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Ой что вы с ними спорите.

Видите надпись "пожаловаться"? Жмите туда.
Дубинушка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да ну тебя нахрен. Ты вообще ниче не знаешь. Еще и не такое бывает. Пишу о том чего не знаю, да п..ец!!! Зато автор нафантазировал, и ему все верят. Ублюдки мужики, просто ублюдки. Бабам даже стыдно говорить, что они мужа содержат. И все верят наглому жадному существу с х.ем. Нафантазировала, б.я.
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
твой жизненный путь - идти на *** прямо счас
Шпинатина
Чебурнатор
Сообщение было удалено
ну так пусть так и пишет: "валите отсюда флудеры". при чем тут их национальность?!
ЧелЛов ★ ★ ★
Вероника
Сообщение было удалено
А мож мы метросексуалы.
Таня
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Ей и не нужно было командовать. Победа женщин даже в том, что опосредовано они целиком определяют ход истории.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
апрАнаюцца)

а ты б як жадала?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ничего плохого в том что тетка содержит мужа, нет, я таких теток уважаю.
Чебурнатор
Шпинатина
Сообщение было удалено
Я просил их прекратить флуд вежливо и менее вежливо но корректно просил уйти. Они не реагируют. А что ему писать его дело. В любом случае неадекватно ведут себя именно эти двое. Глаза режет , невозможно читать ветку. Писали бы хоть что-то осмысленное, на любом языке. А так сообщения одной строкой.
Гость
Шпинатина
Сообщение было удалено
если б они здесь на иврите начали переписываться их тоже на х увй послали бы.

причем тут национальность, тупизна?
Гость пола М
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Ще одна нетерпляча?)
Гость
Сообщение было удалено
Твой удел только повторять то, что было сказано тебе.. Стрелки не переводи)

И да, правильно писать - "сейчас" Эх..русская ты наша..
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а мы уважаем только тех мужиков, которые содержат жен
Гость
Шпинатина
Сообщение было удалено
Это им уже писали не раз, только раззадорили
Гость пола М
Гость
Сообщение было удалено
Не дуже ввiчливо з Вашого боку.
Вероника
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну так вы то мож и метросексуал, я не ручаюсь сказать. А так в метро совсем не сексуалы...
Гость пола М
Сообщение было удалено
Опечаточка..дзякую)

Я? Гэта ж твой стыль, я не у праве камандаваць)
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Стало быть гвардия братьям Орловым присягала? Как приятно говорить с ученым человеко, много нового узнаешь.
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
не я асабiста, а хлапчукi наогул)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
А мы их не уважаем, а ваше уважение в социальной жизни людей ничего не стоит для мужчин.
БУКа
Чебурнатор
Сообщение было удалено
не считаю, что холостяки выглядят лучше. ну может поначалу, и то некоторые. а потом в браке они расслабляются, отращивают брюшко и ниче им больше не надо. одевают что попало и тэ дэ. и дело тут вовсе не в жене. как пример - 5 лет назад поженились друзья у меня. оба, и парень, и девушка красивые. но спустя пару лет что я вижу: девушка, все такая же, а парень начал жиреть. часто часто попивает пивко. ну и щас соответственно та же самая ситуация. пузень у него уже ого-го. а жена стройнаякрасавица, как и была:) лично я ухоженных мужиков встречаю реже, чем неопрятных. правда, среди моих знакомых, к счастью, больше первых, чем вторых.
Чебурнатор
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Стало быть там не было сражения, чтобы одержать победу. А переворот сделан руками Орловых. Бенефициар Екатерина, но победа не её. Неуч.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
наоборот, таких мужиков только и уважают.

и мужики и женщины.

а альфонсов никто не уважает, иди поплакай
Шпинатина
Гость
Сообщение было удалено
повторяю для альтернативно одаренных: значит так и надо писать "валите отсюда, флудеры". а в изначальном посте было написано, что форум российский и хохлам тут не место.
ЧелЛов ★ ★ ★
Вероника
Сообщение было удалено
Что никто не трется о вас в час пик??? Непорядок.