Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
По данным Росстата, средняя зарплата женщин в целом по экономике составила в 2005 году 61 процент от средней заработной платы мужчин. Если верить данным Института социальной и гендерной политики, доля мужчин среди получающих зарплату ниже прожиточного минимума составляет в России 28,5 процента, женщин - 71,5 процента. В высокооплачиваемых профессиях (там, где заработная плата выше 25 тысяч рублей) доля мужчин - 74,8, женщин - 25,2 процента.
Если она откладывает себе заработанные деньги на шубу это означает, что она выводит часть денег из семейного бюджета и нагрузка на мужа увеличивается.
Гость
[1013165905]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
зависть это грех
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Нет я не юрист.
Хотя подумываю на заочный поступить, чтоб быть юристом, можно стать нотариусом, а потом заверять всё подряд.
Шпинатина
[1209326507]
скажем так, у нас в семье вопрос экономии не стоит. т.е. при желании муж бы мог тратить на одежду столько же сколько я, но ему это просто не надо. зато я абсолютно равнодушна ко всяким гаджетам, а он фанатеет от них. например муж покупает новый комп, я пользуюсь его "старым". + у него машина намного дороже, т.к. мне практически пофиг на чем ездить, а ему нет. согласитесь, что техника и машины намного дороже одежды и косметики. так что не надо здесь про то, что все деньги уходят на женщин, а на себя любимого не остается. просто у мужчин и женщин приобретательские приоритеты разные.
Задалбивается перемикати то з росiйськоi на украiнську, то навпаки))
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Сидiв тут Чебурнатор, нидiв...
БУКа
[2149422244]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
да потому что ответить то вам нечего)))))))))) хорошо, объясните мне тогда, почему неженатые мужчины, те же молодые парни например, за собой не следят? какое оправдание у них? в прошлом году доставал меня один. зп у него средняя, но вполне хватило бы на то, чтобы и поесть, и развлечься, и одеться. но нет. он ходил в старых потрепанных джинсах и джемперах, в каких-то футболках с китайского рынка, в дранных кроссовках. да еще из 3 раз, что мы с ним гуляли, 2 раза он был небрит(!). это была не легкая щетинка, а бородка уже. это вообще что? это элементарная запущенность и неуважение не только к самому себе, но и ко мне. потом он искренне удивлялся, чего это я его отшила, такого распрекрасного.
Нафантазировать можно что угодно. Только в реальном мире не бывает деловых тёток с миллионами долларов, терпящих мужа - пропойцу. Если уж совсем очень жалко потраченных денег, то такие скорее становятся вдовами, чем живут с алкашом. Ты описываешь сообщество, которое совершенно не знаешь, проецируя на него свой опыт общения с убогими мужичонками.
Гость
[1013165905]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Сам же писал, что мужикам больше платят, значит и тратить он должен больше на семью.
Кому завидовать, вашему макияжу или туфлях на шпильках, или вашим сумочкам дорогим, да я такую сумочку не вжисть носить не стану, а тем более макияж и туфли.
А шубы ваши, это бедные убитые животные, вы еще и соучастники убийства невинных зверушек, у каждой из которых было имя, была мама и папа, которые их любили. Убийцы тетки!!!
Женщины тратят на косметику гораздо больше, чем страна на вооружение. Зато и победы они одерживают чаще
Чебурнатор
[4102373717]
БУКа
Сообщение было удалено
Может он бороду хотел отрастить? Считать бороду неуважением к женщине это уже по части доктора Кащенко. Царствие ему небесное. А так холостые мужчины по большей части выглядят много лучше женатых.
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.