Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Мозг засираете на равне с автором, читать не реально
Мирусик
[1451646216]
Автор, развели тут ! у меня в семье да и у многих приятельниц мужчины ухоженны и хорошо одеты . а есть и такие мужчины что простите хрен его в магазин вытянешь чтобы купить пару брюк приличных или рубашек . все зависит от человека . так что не надо тут на женщин валить .
Если хотите беседовать идите найдите себе чат. Здесь есть тема. А ваш флуд не позволяет ее нормально читать. Тем более что никакой смысловой нагрузки он не несет. Короче, оба, пшли вон с ветки.
Вот такая разница, судя по вопросам еще и еврейка.
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
помешкання)
Чебурнатор
[4102373717]
Brunetik
Сообщение было удалено
Вообще то вы признали на первых страницах в некоторой степени, что тема не ерунда, а описанное имеет место быть. Берите своего гостя пола М и идите треплитесь в другое место.
если я вспомню весь коллектив наш на работе, то женщины даже те что в возрасте зарабатывают в 5 раз выше чем мужчины их. Может специфика профессии))) так что примера заезженных мужчин вообще не вижу. бездельников вот валом. ну так вообщем 50 на 50 среди мужчин. А женщины 90% пашут
Гость пола М
[3617204965]
БУКа
Сообщение было удалено
А главное, зачем? Человек на форуме расслабляется, отдыхает душой - зачем его этого лишать?)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1519453304]
Так тетки последний раз спрашиваю, откуда деньги у вас на все ваши макияжи, спа, маникюры, сумочки, туфли, шубы норковые, украшения и др. предметы роскоши и безбедной иждивенческо-паразиарной жизни???
_
Гость пола М
[3617204965]
Brunetik
Сообщение было удалено
Житло)
БУКа
[2149422244]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
вы все равно на мои вопросы по теме не отвечаете, так что пущай треплются
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.