Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
Вы так и не поняли, что тему убил не флуд, а Ваши выяснения отношений?)
Шпинатина
[1209326507]
Гость пола М
Сообщение было удалено
и не важно, что на тему национальности я вас активно защищала, а когда ДЕЛИКАТНО попыталась обьяснить, чем конкретно вы мешаете, Ваша собеседница разверещалась, как потерпевшая?
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Убил ее ваш флуд. Когда посты на весь экран ни о чем ни у кого желания беседовать по теме не будет. Тем более вступать в беседу на незнакомом языке вряд ли кто станет. Вас просили не флудить, вы не захотели. Теперь уже значения нет никакого кто и что пишет.
Понимаете, что Вы сейчас выясняете с нами отношения уже вон на сколько страниц! Сами флудите же в собственной теме, с р а ч устраиваете.
Шпинатина
[1209326507]
Brunetik
Сообщение было удалено
да? правда? а ты посмотри мои ответы гостю, который начал про хохлов вещать. и не напрягайся, ты меня давно бесишь своим тупизмом, так что мне тебя повыводить только в радость))
Чебурнатор
[4102373717]
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну вы же хотели пофлудить и флудили, наплевав на всех вокруг кроме себя. Почему я не могу высказаться?
До вашего флуда все мои высказывания были по теме.
Гость пола М
[3617204965]
драконя
Сообщение было удалено
Идет война народная...)
Гость пола М
[3617204965]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Священная война!)
Шпинатина
[1209326507]
Гость пола М
Сообщение было удалено
так она на меня разверещалась. вот я и озаботилась
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Ну так если у Вас цель - обсудить тему, надо было согласиться на компромисс Брюнетика - удалять цитаты до одной строчки. Но нет же, Вам нужно идти на принцип. Сами и пожинаете плоды собственной принципиальности: тема убита.
Чаму толькi папрацаваць? Авось што выйдзе за мяжой?))
Гость пола М
[3617204965]
Шпинатина
Сообщение было удалено
Так говорите ж, что под раздачу не Вы попали?)
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну подумайте сами. Вы (парочка) постите во первых с цитированием на полэкрана, во вторых на незнакомом языке, в третьих не по теме. Думаете тем, кто тут общается это создает комфорт? Или вы думаете что можете вмешаться в чужой разговор и это норма поведения?
По мне хорошо, когда девушка любит ходить по салонам, магазинам, за модой следит, пусть тратится.
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
На момент , когда она предложила компромисс тема была уже убита. Вы можете отмотать время назад и не флудить или сокращать до 1 цитаты? Нет. Теперь я принципиально хочу ей банн.
Гость пола М
[3617204965]
Чебурнатор
Сообщение было удалено
Язык понятен НАМ. Вам мы его не адресуем. насчет "полэкрана" компромисс Вам был предложен - Вы его отвергли. По теме и я, и Брюнетик уже высказались неоднократно.
Я..слышишь! Я! прошу тебя..перестань им отвечать, пожалуйста.
Гость пола М
[3617204965]
Кавказ
Сообщение было удалено
Вот видите, Чебурнатор, тема еще барахтается) Прекращайте флуд и отвечайте уважаемому гостю из Чечни))))
Чебурнатор
[4102373717]
Гость пола М
Сообщение было удалено
Представьте что несколько человек стоят кругом и обсуждают тему, вы входите в круг и начинаете громко разговаривать на иностранном языке. Это ваше право. Но...
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.