Часто слышу о красоте наших женщин и невзрачности наших мужчин. И многие приводят примеры, когда эффектная, хорошо одетая женщина идет под руку с простенько одетым мужчиной, без внешнего лоска. Из этого часто делается вывод, что наши мужчины избалованы женским вниманием. Ну а далее обычно у авторов идут пространные рассуждения об иностранных женихах. О том что наши красавицы достойны большего. Но я прошу подумать какой ценой оплачивается красота и стиль. Вспомните своего отца, посмотрите на женатых родственников мужского пола. И скажите, какой процент семейного бюджета тратится на женщину. Сравните количество вещей в гардеробе у мужчины и женщины и их цену, сравните сколько расходов идет на косметику и здоровье женщины и сколько на мужчину. Получается, что невзрачность многих наших мужчин это цена за красоту жены. Мужик не заботится о себе, но заботится о своей женщине, работает на нее, отдает ей и детям большую часть средств, а сам существует на грани выживания. И чем за это ему платят?
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038 Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.
За границей появляются обычно не самые бедные мужики (Турции и Египты не беру в расчёт). А Васи Пупкины, коих в России и особенно в провинции большинство, по заграницам не ездят. И хорошо, а то нервы иностранок не выдержали бы :)
Всё правильно. Зачем лечить зубы, когда проще дождаться, пока выпадут, а потом новые поставить? :)
Пернатый
[2395418330]
Кстати Гостя пола М я тоже добавлю в перманент игнор, а то багг меня заругает за несправедливость и двойные стандарты :)) Дивитесь! Справедливость работает вне зависимости от пола и национальности :)
ой, есть такие. но это у них на маниакальном уровне прям)). это самая жесть
Пернатый
[2395418330]
Котэ, ты не помнишь, я тебя игнорирую или нет?
Мирусик
[1451646216]
Светик
Сообщение было удалено
где вы таких берете ? или может вам просто такие попадались . нормальные у нас мужики ))) а невзрачные с пузом и плохими зубами бывают как Вы выразились и не у *наших * .
Кстати, ты заметил, те, кто обвинял нас во флуде, сами-то чем занимаются?ахааххаха)) Эх..надо сперва на себя смотреть, а потом жалобы катать. Не буду опускаться и повторять их жалкие попытки мести)
надо какую-то *** сделать, чтоб было сразу понятно, что Хугин пишет.. А-то общаешься с кем-то на форуме. думаешь, что за идиот, а потом оказывается, что это Хугин..
а коты к тебе тянуться? просто бытует присказка, аль сказка, что если к женщине тянуться коты, то к ней так же тянуться и мужчины, так же как и у мужчин, если к ним кошки, то и женщины тоже
Да его и так после пары постов распознать можно :)
Пернатый
[2395418330]
Йа котэ
Сообщение было удалено
Это комплимент. Хугин - значит образованный , вежливый, принципиальный человек :)
Светик
[1156966466]
Йа котэ
Сообщение было удалено
вот они и ходят.. Была тут на конференции... Мужик гендир чего-то там.. Открыл рот. а там сверху только передний ряд зубов, коренных слева нет.... бррр
Нет. Хугин - значит занудный женоненавистник, оправдывающий во всех грехах даже самые жалкие мужские экземпляры и приписывающий им чуть ли не спасение Родины :) Ну, ты ж и сам это знаешь.
Будете валить на пьянство смотрите цифры, данные ВОЗ за 2003 год:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2008/03/11/31853038
Мы тут на 22 месте. Великобритания - на 9-ом. Франция - на 15-ом.