Муж позвал к себе на работу свою бывшую, о чем это говорит?
Мой муж недавно получил пост высокого начальника, и ему понадобился помощник. Эту работу он предложил своей бывшей девушке, с которой расстался несколько лет назад. Меня он успокаивает тем, что мол он она будет работать в другом офисе, поэт ому они не будут часто видеться.. Но сам факт. вам не кажется что это как-то странно, брать на работу бывшую? Что, больше некого? Тем более она в этой работе не специалист совсем. Или я себя просто накручиваю?
Значит что он ее любил очень сильно, раз он ее не забывал несколько лет и еще позвал на работу, пусть делают что хотят, но я подумала бы по двум вариантам: или он хотел ей помочь как другу или быть рядом с ней.
но мне не понравилось, что он об этом сообщает своей жене, почему он не промолчал об этом? зачем он ранит сердце жены?
Гостья
[797788083]
Я тоже взяла на работу бывшего. Но у нас у обоих семьи. Ему нужна была работа. Я могла ему помочь. Почему нет??? А то, что муж автора не промолчал, наоборот, хорошо!!! Доверяет! И дает понять, что там ничего серьезного нет и не может быть. Хуже было бы, если бы выяснилось случайно. И узнали не от него!Автор, муж у вас умничка!
Но у этой девицы нет семьи и даже парня! вот в чем все дело...
Наташа
[2521997145]
Света
Сообщение было удалено
подозрительно
Гость
[1291814149]
ну не с этой девицей, так с другой - но рога у автора точно есть и будут!:) Селяви такая - практически все обеспеченные мужики имеют любовницу, и не одну.
Мишка Гамми
[3638503670]
Это говорит о том, что ваш брак скоро даст трещину и вам надо быть к этому готовой.