Как думаете, если парень в конце встречи спросил " мы еще встретимся?", но при этом не назначил дату встречи и не позвонил на следующий день- что это может значить? простая вежливость или правда хотел еще встретиться? На вопрос я ступила, задумалась и ответила холодновато " да... встретимся". знаю, что косячно ответила, волновалась(
)) он меня заинтересовал и я бы пообщалась с ним еще. вот и думаю, звонить ли самой.... парень, видно, что стеснялся первую половину встречи и вообще... скромный) у меня еще был ляп, он в процессе прогулки рассуждал, что надо сходить в одно красивое место, а я тоже так промолчала.
Spravedlivaya
[4004042524]
Гость
Сообщение было удалено
а чего утром? вместо будильника что ли? иначе это не парень, ваще убило...
Автор
[10964002]
я, кстати, не услашла ответа на мой вопрос)) парень может спросить " мы еще встретимся" просто ради приличия, или не стал бы, если бя ему была неинтересна?
Автор
[10964002]
вспоминаю себя... я задавала этот вопрос исключително, когда хотела встречи... ноя -то девочка)) мало ли у мужчин другой подход)
нужно смотреть по ситуации, возможно и ради приличия, возможно и ради встречи. Думаю, что если бы была нужна позвонил бы и на следующий день, или списались бы в соц. сетях. Если игнор от него пару дней то в топку такого :)
И всё же ты ответила Да, а значит, захочет - позвонит) Не зацикливайся, главное. А если б реально не хотел встречи и вообще ещё раз увидеться, то и не спрашивал бы.
Автор же думает о нем, волнуется. Значит тактически всё правильно. И излишняя навязчивость ни к чему.
Гость
[545009526]
Если энтот паааарень заставляет вас волноваться и не звонит, хотя помнит и возможно даже Немного скучает, то его тоже надо заставить поволноваться за компанию.
да нет, ребяты)) про эту фишку со звонком пока ты еще не успела дойти до квартиры или сразу наутро я знаю. а так же, исходя из того, что я знаю об этом кокретном мч и после общения с ним. СВОЕГО общения, знаю, что такого не будет.
если говорить о чуялке- я ему 100% понравилась, но в том, что вообще позвонит неуверена.
про фишку не звонить какое-то время, что бы она помаялась- тоже знаю. но это не про него. у меня просто все основания думать, что он меня застеснялся. у нас разные соц статусы, он откровенно некрасив, я... не люблю хвастаться, но на его фоне просто афродита, ну и еще рад фактов. но повторю, меня он заинтересовал.
Нуу..пока с админом не поговорила) Пообещала я не поддаваться на провокации, на которые я отвечаю обычно матом, потому, что бесят тупые люди, и сильно не флудить. Думаю, если теперь захоцца с кем-то надолго поговорить, то пойду на "мёртвые темы"))
после встречи я радовалась и мне было приятно и на следующий день тоже) а заволновалась сегодня ( второй день), т.к. не позвонил... ну ладно, уговорили- не буду звонить)