что значит такой вопрос парня
Как думаете, если парень в конце встречи спросил " мы еще встретимся?", но при этом не назначил дату встречи и не позвонил на следующий день- что это может значить? простая вежливость или правда хотел еще встретиться? На вопрос я ступила, задумалась и ответила холодновато " да... встретимся". знаю, что косячно ответила, волновалась(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
76 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ну,если Вы сами позвоните, то может он не откажет Вам в очередной встрече. Но все-таки когда мужчина заинтересован в девушке, он звонит сам.
[quote="Автор"])) он меня заинтересовал и я бы пообщалась с ним еще. вот и думаю, звонить ли самой.... парень, видно, что стеснялся первую половину встречи и вообще... скромный) у меня еще был ляп, он в процессе прогулки рассуждал, что надо сходить в одно красивое место, а я тоже так промолчала.
бывает кажется, что парень стесняется, а на самом деле ему просто дискомфортно. Если Вы ему понравились, то он преодолеет стеснительность, найдет свободное время и позвонит сам.
бывает кажется, что парень стесняется, а на самом деле ему просто дискомфортно. Если Вы ему понравились, то он преодолеет стеснительность, найдет свободное время и позвонит сам.
Африканский ядовитый хомячок
Сообщение было удалено
Сам стесняется,не уверен,что понравился и ищет подтверждения. Сказали бы-ЗВОНИ,В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я СВОБОДНА!
Автор
Сообщение было удалено
вот, вы одна поняли, о чем я говорю))
Муха
Не надо чуялкой чуить, просто оценивайте действия. если бы вы его зацепили, звонок раздался бы очень скоро. Или ему кто-то на уши дует, типа не надо сразу звонить, баба подумает, что напрашиваешься и отошлёт. И он следует указаниям старших товарищей
Гость
а я бы через пару дней написала бы ему смс, и не парилась бы. сразу все стало бы понятно
Александр
Это значит, что парень в себе не уверен. Не уверен, что понравился, причем так, в открытую, и ляпнул: "Мы ещё встретимся?".
Муха
Сообщение было удалено
Если она ему сказала, Нууу, да позвони мне как-нибудь. Тогда поставлен крест на отношениях
Автор
Сообщение было удалено
я почти так и сказала!!! точнее фращзу другую но с похожей интонацией.
Автор
короче, сегодня после работы наберу ему. с меня не убудет, а такому парню, как он не стремно показать, что он симпатичен) первый раз мужику звонить буду... поддержите меня?))
Автор
а что спросить, кстати? тупое " как дела" ? я просто позвоню, звать никуда не буду.
Автор
блиин... хотя, чет стремно звонить(
Прощайте игрушки
Звони, автор!
ну, что позвонили, Автор??
Автор
Сообщение было удалено
очкую пока что. не знаю, что сказать..
Прощайте игрушки
вобщем оба сидят очкуют))) Позвони спроси как дела, а дальше разговор завяжется.
Автор
Сообщение было удалено
а если я ошиблась и просто не понравилась? и он будет отвечать односложно, как тогда быть?
Автор
короче- не буду я звонить. утзалось это просто, а так это нервно. нафиг. всем спасиб)
Сообщение было удалено
боишься позвонить-напиши. проблем то)
Автор
Сообщение было удалено
сам напишет или позвонит- чай не маленький. а смс-ки я вообще не люблю. глупо это)
Сообщение было удалено
ну, позиция пральная)
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
По крайней мере ты будешь это знать, что не понравилась, а не что ты не сделала ничего и он просто подумал, что тебе не понравился по твоему ответу и не стал звонить сам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Прощайте игрушки
Ой, автор, а сколько вам лет?:
гость
трубку не взял. вот все знайте- никогда не звоните первой, вообще никогда) мне 24)
Прощайте игрушки
Все правильно вы сделали! Отсутствие результата, тоже результат.
Прощайте игрушки
И как дела? Перезвонил?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Предыдущая тема