Мужики ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Жесть, а Вы обратили внимание, что зарплату и квартиру женщины я поставил на последнее место. Порядок там очень важен: образование, здоровье, характер...
Люди, а вы просто счастливыми, без всей этой ереси, быть не хотите?) Любить, радоваться просто, что есть кто-то, кто вас любит. Нет, не нужно совсем? Все надо опошлить, спустить в унитаз? Господи, какая же все-таки гадость-наши люди. Сами жить не умеют и другим не дают. *** пора отправлять в Гетто.
Жесть, проще всё: девушка из Зажопинска, из семьи дворников, с образованием -- учитель начальных классов, но с огромными глазами, в которых светофор горит: "Хочу всё и сразу, мне все должны, я достойна".
Гость
[2497237252]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Так я с себя уже давно начала. Потому и верю во все хорошее и потому это хорошее в жизни имею. Чего и вам желаю от всей души.
Чёй-то вдруг? Мы ж тут о женщинах говорим - а я чо, не женщина штоль?! *грозно*
любимый
[3310012199]
Важно понимать один нюанс, на внешность мужчины клюют исключительно для траха, когда думает лишь нижняя голова. Для более серьёзных отношений критерий качеств избранницы существенно расширяется и не ограничивается на одной внешности. Отсюда у тёток и недоумение, почему же мужчины клюют на внешность, а женятся на серых мышках.
Ты не передергивай. Я не об этом. Ты мой пример рассмотри. Не подходит к нему твоя схема породистости. Большинство мнящих себя породистыми "москвачей" - как раз понаехавшие.
Если честно, то я даже не совсем в курсе этих понятий. Неужели спамом и троллингом называется попытка встряхнуть людей и попытаться зпаставить их ими быть, перестать опошлять все, ругаться.
пока все самцы выясняют кто там у них альфа,кто бэтта и тд по ранжиру находится хитрый не принадлежащий ни к какому классу самчик он прокрадывается мимо спорящих и переё...т всех их самок....