Мужики ведутся только на внешность! Свой богатый внутренний мир оставьте при себе!
Все без исключения! А если якобы не ведутся, то подбирают ту что доступна и ту которую потянут, а потом оправдываются тут на форуме что для них внешность не главное, ага так и поверила.
Ничо у неё не пахнет. Я с ней одно время общалась.
Рыбка в тесте
[1156966466]
БРО
Сообщение было удалено
Для тех, кто на меня западает я однозначно не ровня и не формат. То есть я не выгляжу как девушка молодого, красивого, перспективного парня или как подружка богача.
Есть, но выставлять не буду без её согласия. А она его вряд ли даст :)
Но я опишу. Итак, натуральная блондинка (золотистые волосы до пояса), большущие синющие глаза, пухлые губки, стройная фигура, грудь 3 размера, рост 175. И ооочень длинные ноги :) Смотрю и завидую.
Стр@нный
[3429283153]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
и я неоднократно, но для меня это шок и ступор, так что я с ними даже не общался никогда, не понимаю о чем вообще там можно говорить
ХихиХаха
[1914442952]
БРО
Сообщение было удалено
Ну спасибо)) Но наверное ты прав) У каждой своя роль)
Силюсь понять, что такое без роду без племени в твоем понятии.
Предположу, что прописка.
Скажем, если девушка из племени породистых, расстрелянных в 37 году, потомки вынужденны потом всю жизнь, скитаясь по регионам подальнше от властей, восстанавливать то, что отняли. И столичная штучка твоя хваленая - из бывших московских дворников, понаехавших, скажем до войны на заработки. И кто из них породистый?....
ХихиХаха
[1914442952]
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
Тогда с чего негативные выводы о своей внешности?) У меня тоже нет ничего такого кстати, просто не красотка и все))