Подружки, добрый вечер.Хочу с вами посоветоваться по следующему поводу. Встречаюсь с мужчиной уже 3,5 года. У меня сын от предыдущего брака. Все чаще у нас стали вестись разговоры о совместной жизни, об общих детях и создании семьи. Все бы хорошо, но удивил его ответ на мой вопрос по поводу того, как он будет относится к моего сыну, когда мы создадим семью. Мужчина сказал, что никогда не сможет полюбить моего ребенка, как своего. Что всегда у него на первом месте будут его дети, а мой сын, это всего-лишь мой сын...В моем понимании семья, это все общее, в том числе и дети. Странная его позиция поставила меня в тупик. То ли отнестись к его решению с пониманием, то ли разорвать эти отношения пока не поздно.Девушки, которые живут в семье с детьми от своего предыдущего брака, чувствовали ли вы от своих мужчин другого отношения к вашим детям от предыдущего брака? Спасибо за ваши ответы.
Интересное слово..буду знать:)) А что, когда я общаюсь, это выглядит, как кокетство?
Лика
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Так и будет.
Мой отец рос таким вот ребенком от первого брака... Ничего хорошо, именно что недолюбленным ребёнком и вырос. Отчим не то, чтобы прямо обижал его, но не любили и при всякой возможности (когда жена не видела) его шпынял. Короче, отец школу закончил, ушел в армию, а из армии сразу подальше от родного дома... И скажу я вам, "тараканов" от этой детской недолюбленности у него предостаточно.
Свою мать (мою бабушку) на дух не выносит. Очень холодно к ней относится, хотя и говорит, что простил давно и всё понимает. Но нет, похоже это только на словах - детские обиды видать очень горькими были.
в жизни не поверю, что ты не думала в тот момент о комплиментах, хотя бы подсознательно) сама ж говорила: нравиться противоположному полу - естественная потребность)))