Мужчина с ребенком
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар какой-то . Вам бездетных эталонов не попадалось что-ли?
Вы без детей ищите мужчину такого же.
Пусть мужчина понимает что расчитывать может только на разведенную. Не портьте статистику.
Пусть мужчина понимает что расчитывать может только на разведенную. Не портьте статистику.
Гость
Вали подальше от этого эталонного. Этот геморрой с дочерью надолго. Тут нужно адское терпение. И,кстати, не надо девочке спать с папой
Не вляпывайся в это г#вно. За хорошего мужчину женщина бы держалась
Гость
Примитивные разводки так уже надоели.
Это ж надо быть такой тупицей чтобы бездетной быть с разведенцем(алисентщиком) с прицепом.
А потом этот Арсп выставит авториху, а дочка его будет ржать над автором. 🤣 и останется автор у разбитого корыта.
Это ж надо быть такой тупицей чтобы бездетной быть с разведенцем(алисентщиком) с прицепом.
А потом этот Арсп выставит авториху, а дочка его будет ржать над автором. 🤣 и останется автор у разбитого корыта.
Гость
БЕГИ.
Гость
Ей всего четыре и она переживает развод родителей. Так что выбора у вас нет, либо по её правилам и страхам живете, либо ищете мужчину без детей.
Ave Satani!
Уважаемые, а как насчет разведенных женщин с детьми и бездетных мужчин? Вы, надеюсь, тоже назовете это кошмаром и скажете, что разведенным - только разведенные? Или нет?
Ave Satani!
Автор, детеныш ревнует, это очевидно. Но папе все равно в будущем придется выпроваживать ее из своей кровати. Так что пока спите раздельно. Ну а секс - пока детеныш спит.
Гость
ужас. беги! зачем тебе в такое дееерьмо лезть
Гость
Зачем тебе такой мужчина?? С ребёнком
Гость
Автор, детеныш ревнует, это очевидно. Но папе все равно в будущем придется выпроваживать ее из своей кровати. Так что пока спите раздельно. Ну а секс - пока детеныш спит.
Ну да, ущемляй себя, пока детеныш спит. Потом не целуй и не обнимайся с мужиком,чтоб ребенок не видел, а то стресс у него и травма будет.
И вообще сваливай и приезжай когда мужик захочет или когда реб. сплавят матери или бабкам.
И вообще сваливай и приезжай когда мужик захочет или когда реб. сплавят матери или бабкам.
Гость
Уважаемые, а как насчет разведенных женщин с детьми и бездетных мужчин? Вы, надеюсь, тоже назовете это кошмаром и скажете, что разведенным - только разведенные? Или нет?
Так тоже кошмар. Зачем безд.мужики себе в пару находят детных? Чтобы жить с чужими детьми и тратиться на них ?
Ид и о т ы !
Ид и о т ы !
Алиментщик не нужен. Ни разу не слышала чтобы девушка нашла с таким счастье. Нет, может быть где-то такие случаи есть, но вот не слышала. Девушки изменяют в двух случаях - из мести или от отчаяния. От хороших не уходят и их не отпускают. Пообщайтесь с его бывшей, наверняка правдивые причины развода отличаются от того что он рассказывает. И вообще найдите бездетного, их пруд пруди вокруг.
Детная девушка вполне нормальный вариант для бездетного мужчины. Она ничем от бездетной не отличается. Даже преимущества есть - знает чего хочет от жизни, да и не надо с токсикозами мучаться и бегать мятного карася со вкусом шпал в 3 часа ночи искать, а сразу отцом стать.
Какая тема крутая. А как же, "чужих детей не бывает"? Если женщина не может полюбить чужего ребенка, то и своих не полюбит😂
Или всё по старой доброй классике, и стрелочка снова не поворачивается ?😀
Гость
Детная девушка вполне нормальный вариант для бездетного мужчины. Она ничем от бездетной не отличается. Даже преимущества есть - знает чего хочет от жизни, да и не надо с токсикозами мучаться и бегать мятного карася со вкусом шпал в 3 часа ночи искать, а сразу отцом стать.
каким образом вы предлагаете стать отцом для ребенка у которого уже есть отец?
Никогда новый муж матери отцом ему не станет.
Никогда новый муж матери отцом ему не станет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
о как.... а чего вы тогда топите за одноких женщин с детьми? Хороших же не бросают.... Значит г.овно эти женщины, но по вашей же логике
С чего вы так решили? Я топлю за то, что нельзя соглашаться на худшее. У самой прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь, и двое детей от него.
оооочень интересно, это что ж за отчаяние такое настигло Ж, что вместо развода, она пошла в чужую койку?
Напрмер когда годами мужчине говорят о проблемах, которые он обязан решать, и годами он отмахивается от этого со словами "не пили меня". Большая часть мужчин и не знают что такое "пилить". Годами, например, жена ему говорит, что он мало зарабатывает, а он, вместо развития, второй работы или подработок лежит на диване. Ну или даже со второй работы или подработок денег не хватает. Развиваться? Да не, его устраивает. А потом удивляется как это от отчаяния его жена нашла себе нового ещё в браке и ушла к нему. Действительно - почему? У меня подруга была замужем за водителем автобуса. Он по 6 дней в неделю по 14-16 часов работал сначала за х2.5 от средней по городу, потом за х2 от средней (35 средняя, 80 у него и сейчас 76 средняя, 150 у него, но он - теперь одинокий и никому не нужный алиментщик-ипотечник). На все её сообщения о проблемах говорил, что в самом начале обговаривали, что он так и останется водителем. Типа ему нравится. Ну и дождался - ушла к нормальному. Теперь не понимает что же он сделал не так? Нибухал, роботол, с рибенкам сидел, по дому тоже он занимался и еду даже готовил на всю семью, зарплату всю до копейки отдавал - что же ей мало было? Денег, правда, даже на еду не хватало. В 21м 80т в месяц даже для одного маловато было, как и сейчас 150 - и это не в Москве а в миллионнике. Ещё и жаловался, что поспать нужно. Ладно бы вагоны разгружал...
Какая тема крутая. А как же, "чужих детей не бывает"? Если женщина не может полюбить чужего ребенка, то и своих не полюбит😂
Зеркалочка не работает. Мужчина не привязан к детям, что видно по тому, как папа после развода исчезает из жизни ребёнка. И не надо про настраивание против говорить. Рассказать ребёнку правду о том, почему папу выкинули - не настроить против. Решение принимает он. Не хочет с таким папашей общаться - это его выбор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Я очень люблю детей и вроде нашла общий язык с его дочерью. Но как то сложно как женщине, ребенок просит оставаться с ночёвкой, но дочь спит с ним и не хочет, чтоб я спала с ними. Как понять, как лучше сделать. Первый раз такая ситуация, сам мужчина тоже спрашивает уговаривает дочь, а она не в какую. Подскажите, у кого была подобная ситуация !?