Семью разрушить нельзя. Она распадается в том случае, если это уже не семья. Вы можете подлить масло в огонь, и он разгорится, ежели уже обжигает пламя. На определенном этапе, людям требуются новые ощущения, в том числе и в интимной жизни. Мужчина так устроен, что его природа завоевателя редко ограничивается одной «самкой».
)))) что-то вы придумываете. Я лично знаю мужчин, которым требуется только одна единственная в интимном плане. Остальным не везет в личной жизни, т.к. у них нет никакой ответственности, а только эгоизм и пофигизм. Не представляю себе семью, где муж хочет другую. Это уже не семья, т.к. она уже разрушена.
чувак
[3772689964]
Ален ноби, ностра алис!
Что означает - если один человек построил, другой завсегда разобрать может!
гость
[3064414]
До сих пор верите в байки про мужскую полигамность...
╚В нашей жизни всё взаимосвязано, каждый сам принимает решения. А в учебнике физики сказано, что угол падения равен углу отражения╩ ╚Физика╩ Виктора Третьякова.
Речь не идёт о верности как таковой. Мы говорим о том что "семью разрушить нельзя", если это - семья. Даже пережив измену мужа (жены) мы находим в себе силы прощать, продолжаем любить человека оступившегося. Или я не права?
Гость
[2504327306]
подло это жениться потом ходить и говорить женился по ошибке а как же совесть ответственность перед ребенком
Такова реальность: взрослому ошибаться непростительно. Ошибаются не только плохие люди. Можно быть вполне нормальным, добрым малым, но с ролью мужа и отца не справиться. Испокон веков, не всем мужчинам удавалось быть рыцарями, защищающими свою семью, свою крепость. Для многих мужчин эта ноша просто непосильна. Да и для некоторых женщин тоже!
Гость
[875094004]
Автор (Верная), вы с Юстиной - пиздоболы-задушевники. номерки справа не просто так)))
Верная..
[3279011114]
Слышь, ты - Справедливая))). Автор - Верная и Юстина одно лицо. Верная - до регистрации, а Юстина после регистрации на сайте. Ты по существу можешь что-либо написать? Нет?