Гость
Статьи
Двойное проникновение …

Двойное проникновение у верных жен

Дамы, будучи верными женами и девушками тоесть не изменяя, вы мечтаете о двойном проникновений или сексе с двумя мужчинами? Или такого не бывает у верных? К чему такие мысли приведут, к 100% измене?
Анунимус
39 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
Резиновая *** в помощь.
Гостья
А игрушки на что? Кому надо найдёт способ, не изменяя
Гость.
Они уже до брака напроникались и двойными, и тройными. Теперь верны одному аленю, который подобрал их с обочины жизни. Жалкое зрелище.
Анунимус
Гостья
А игрушки на что? Кому надо найдёт способ, не изменяя
Лайк, вот и задаю вопрос, купил силиконовую среднюю вкулку анальную для жены, для более ярких эмоции, секс вагинальный с ней супер и жене приятно, а вот теперь немножечко задумался о данном вопросе)))
Нет, не мечтаю. Мне одного мужчины хватает. Даже если кто-то мечтает, то совсем необязательно, что это приведёт к измене. Вполне возможно, что мечты так и останутся мечтами. Не всегда человек может в реальности решиться повторить свои влажные фантазии.
Гость
Да хоть тройное,твое то ,автор ,какое собачье дело?хотел бы с двумя жен.попробовать ,да не дают?
Гость
Ты с другом хочешь свою женушку натянуть?
Гость
Гость
Да хоть тройное,твое то ,автор ,какое собачье дело?хотел бы с двумя жен.попробовать ,да не дают?
У нас нельзя двух жён иметь.
Гость
У нас нельзя двух жён иметь.
У меня,факттчески две жены. Живу припеваючи.
Анунимус
Гость
Ты с другом хочешь свою женушку натянуть?
Я же не далбаеб)
Гость
Анунимус
Я же не далбаеб)
Ты куколд
Гость
Анунимус
Лайк, вот и задаю вопрос, купил силиконовую среднюю вкулку анальную для жены, для более ярких эмоции, секс вагинальный с ней супер и жене приятно, а вот теперь немножечко задумался о данном вопросе)))
Покупай стеклянную ,силиконовые впитывают запах их ничем не отмоешь .
Гость
Анунимус
Куколд, лечи голову. Дальше будет только уже с твоей головой.
Гость
Нет это просто не нужно) член главное))
Гость
Гость.
Они уже до брака напроникались и двойными, и тройными. Теперь верны одному аленю, который подобрал их с обочины жизни. Жалкое зрелище.
А меня вот муж целкой взял,так и живём
Гость
Я вот если честно вижу красавчик ов или если общаюсь допустим, их там трое то глаза разбегаются и хочется потрахатся но я сама замужем
В с девушкой периодически практикуем двойное. Приглашаем второго мужчину. Нам нравится. Живнм с девушкой вместе не один год. Наши отношения крепки и мжм на них не влият.
Гость
DM
В с девушкой периодически практикуем двойное. Приглашаем второго мужчину. Нам нравится. Живнм с девушкой вместе не один год. Наши отношения крепки и мжм на них не влият.
Как это?
Гость
DM
Кто куда её имеет и потом кончает??? 👀
Гость
Кто куда её имеет и потом кончает??? 👀
Я куда хочу. Приглашенный мужчина занимается сексом только в презервативе.
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить. Лучше уж по очереди, да и то не больше двух, а то потом лобок ноет.
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Гость
Лана
Неудобно до ужаса. Оба зажимают тебя. Не подмахнуть, не дёрнуться. Только они работают, а ты лежишь как бревно. И процесс этот тоже долгий, т.к. я понимаю, им тоже неудобно и никак не могут из-за этого кончить. Хорошо ещё, что вводили осторожно и со смазкой, а то была бы боль и дискомфорт. Ну и предохраняться обязательно, т.к. могут кончить в тебя, во время не вытащить. Лучше уж по очереди, да и то не больше двух, а то потом лобок ноет.
Зато ты лежишь и кайф ловишь, парни стараются, если ритм поймают, то кончат быстро и сильно, мммм 💦
Гость
Лана
Да и партнёрам тоже неудобно. Члены всё время выскакивают. То один, то другой. Я так и не смогла кончить. Да и они с трудом кончили. По ним видать это было.
Чтоб ты сразу кончила, надо разогреться, возбудиться, тисканье, ласки, поцелуи, куни, минет, чтоб потекла.. 4 руки на попе, груди, в вагине, мммм 💥, хочу так уже
Гость
Гость
Чтоб ты сразу кончила, надо разогреться, возбудиться, тисканье, ласки, поцелуи, куни, минет, чтоб потекла.. 4 руки на попе, груди, в вагине, мммм 💥, хочу так уже
Могу со своей стороны обещать вам правда только две руки,множественные поцелуи всего тела,поцелуи груди и губ,потрясающий кунилингус,эротический массаж и всё что пожелаете впридачу.Ради такой девушки хоть звезду с неба.
Лана
Гость
Зато ты лежишь и кайф ловишь, парни стараются, если ритм поймают, то кончат быстро и сильно, мммм 💦
Это чисто мужская логика
Лана
Гость
Лучше по одному, по очереди
Лана
Гость
Могу со своей стороны обещать вам правда только две руки,множественные поцелуи всего тела,поцелуи груди и губ,потрясающий кунилингус,эротический массаж и всё что пожелаете впридачу.Ради такой девушки хоть звезду с неба.
Одни обещания только.
Гость
Гость
Меня есть кому тискать и 👅
Гость
Гость
Но вы же как раз мечтаете о 4 руках и всём остальном.
Гость
Лана
Одни обещания только.
Ни разу не соврал.
Гость
Лана
Лучше по одному, по очереди
У тебя было так? Секс, кончил, 💦 следующий, секс 💦 и тд?
Гость
Гость
Не шкаф,можно и отодвинуть ради такой королевы.
Лана
Гость
Ни разу не соврал.
Понятно. Но я написала свои ощущения так как есть.
Лана
Гость
У тебя было так? Секс, кончил, 💦 следующий, секс 💦 и тд?
Было однажды пять партнёров. Но по очереди. В палатке, на природе. На отдыхе. Потом лобок чень ныл. Самый лучший вариант это двое.
Гость
Лана
Было однажды пять партнёров. Но по очереди. В палатке, на природе. На отдыхе. Потом лобок чень ныл. Самый лучший вариант это двое.
👍👏👏👏, по очереди в палатке их принимала, остальные ждали? к тебе уже со стояками вползали? 💦 кончали в тебя все? Супер!!! Сама хоть кончила? 👀 тоже так хочу, но не 5... У меня 2 было
Гость
Гость
👍👏👏👏, по очереди в палатке их принимала, остальные ждали? к тебе уже со стояками вползали? 💦 кончали в тебя все? Супер!!! Сама хоть кончила? 👀 тоже так хочу, но не 5... У меня 2 было
Любой ваш каприз!А не поделитесь более подробно о своём потрясающем опыте.
Гость
Лана
Почему ныл? От интенсивного секса???
Гость
Гость
Любой ваш каприз!А не поделитесь более подробно о своём потрясающем опыте.
Уважаемый! Про палатку вопрос не ко мне...
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем