Для меня это уж слишком. Больше нравятся маленькие.
ВоланДеМорт24
[909649164]
Гость
Когда же люди начнут понимать, что не в обхватах у них проблемы...
Если самку не прогревать минут 10 перед трахом, она не потечёт.
Гость
[4106990187]
Чего? У меня запястье 14,5. Не придумывай! Ну, если уж на самом деле с таким дефектом родился, придется одному тебе горевать. Или ищи тех, кто родил минимум троих. Может, им подойдёт.
Чего? У меня запястье 14,5. Не придумывай! Ну, если уж на самом деле с таким дефектом родился, придется одному тебе горевать. Или ищи тех, кто родил минимум троих. Может, им подойдёт.
У меня член почти такой же в обхвате,как моё запястье. Если длина члена : примерно от кончика безымяного до кончика большого пальца,то ,в обхвате: от кончика указательного до кончика большого.
Гость
[2032141549]
Вот зачем автор трясет своим кончиком, похвастаться зашел ?
ВоланДеМорт24
[909649164]
Пэнс55
У меня член почти такой же в обхвате,как моё запястье. Если длина члена : примерно от кончика безымяного до кончика большого пальца,то ,в обхвате: от кончика указательного до кончика большого.
Если у тебя гигантский член, то я живу, не работая на пассивный доход. А местных фемок олигархи на руках носят.
Гость
[1930274624]
Пэнс55
Как же не бывает,если у меня есть такой? Поэтому,любовница уже 20 лет не может уйти от меня.
Гость
[1824481762]
Гость
Не, у меня не так. У меня 15 окружность. Просто я вычитывал тут другую тему. Классический женский ответ про диаметр - "4.5-5.5 диаметр - самый сок!". Я тогда офигел немного. Вот эту тему и создал, узнать, все ли в порядке с головой... (5.4 диаметр - это как раз 17 см)
Гость
[2895253242]
Гость
Когда же люди начнут понимать, что не в обхватах у них проблемы...
А в чем?
Sanych2000
[1127655560]
Гость
Не, у меня не так. У меня 15 окружность. Просто я вычитывал тут другую тему. Классический женский ответ про диаметр - "4.5-5.5 диаметр - самый сок!". Я тогда офигел немного. Вот эту тему и создал, узнать, все ли в порядке с головой... (5.4 диаметр - это как раз 17 см)
Хорошая окружность. У меня в покое как раз такая -15 см.
Sanych2000
[2351418729]
Гость
У тебя запястье тоньше моего писюна в покое?
Гость
[18289024]
Гость
Не бывает таких членов
у женщин бывают)
Гость
[1701563793]
Sanych2000
Хорошая окружность. У меня в покое как раз такая -15 см.
и как кажется толстым ? У меня вот в покое где то 12см обхват и норм так толстеньким выглядит. В стояке сердина и у головки в райне 15.5. У основания 16-15.6
Гость
[2112741337]
Гость
и как кажется толстым ? У меня вот в покое где то 12см обхват и норм так толстеньким выглядит. В стояке сердина и у головки в райне 15.5. У основания 16-15.6
Тоже *** 16 -17 в обхвате и 18 в длину. Презервативы не налазят, либо рвутся .Беда..
У меня относительно скромный 15-16 см в длину и как ты говоришь 14,5 см обхват. Цилиндр, где головка наверное 12 см и по середине 14,5-15 см. Так вот для многих и это много и мажут мой член лубрикантами. А ты про 16-17 говоришь. Да верю что такие есть и я думаю в этом есть свой плюс, так как те, кому это подходит нет смысла ходить налево так как ощущения не те. Но я могу ошибаться.
Гость
[2141449785]
Гость
У меня 14 см в обхвате и так 17.5 а мне 17 лет 🤣так что думайте
Гость
[2126337112]
Гость
Тебе 6 лет что-ли? Запястье 14 см лол
Лера
[1465539600]
Те, кто тут пишет, будто таких размеров не бывает, видимо, судят по себе. Но такие размеры бывают, и доказательством тому — линейка презервативов My.Size, номер 72, они как раз для членов обхватом 15,5–16,5 см. Если автору вопроса хочется узнать мнение реальных женщин о таких размерах, ему лучше обратиться к англоязычным сайтам и форумам соответствующего профиля. Я учусь на сексолога, знакомство с такими ресурсами мне необходимо, поэтому я их регулярно просматриваю. Вот типичные отзывы: 1. Чувство наполненности и растяжения. Это самое частое описание. Такой обхват обеспечивает интенсивную стимуляцию стенок влагалища по всей их длине, а не только в узких зонах. Создается ощущение "полноты", которое многие женщины находят очень приятным. 2. У многих женщин в ответ на такое сильное растяжение мышцы тазового дна инстинктивно напрягаются и сокращаются сильнее. Это непроизвольная реакция организма, которая может усиливать удовольствие для обоих партнеров. 3. Необходимость длительной прелюдии. Без достаточного возбуждения влагалище не успевает расслабиться и увеличиться в размерах. Проникновение может быть болезненным и затруднительным. 4. Дискомфорт в позах с глубоким проникновением (например, "догги-стайл"), ощущения могут становиться болезненными из-за давления на шейку матки и задний свод влагалища. 5. При недостатке смазки или слишком активном сексе возможны небольшие трещинки слизистой, что повышает риск воспалений и дискомфорта после секса. 6. Сложности с оральным сексом. Многие женщины отмечают, что такой размер делает минет физически сложным (рот быстро устает, сводит челюсть), а глубокий минет невозможным в принципе.
Глупенький У меня такого же размера а женщины меня страшно любят Хотя мне уже под 60