Вы вообще женщины?!
Начиталась я тут на форуме и поняла, что русские женщины это не женщины, а мужики в юбках! Темы - "Он мне не купил шоколадку" ,у другой на платье 2000 пожалел, третья без работы он ей и копейки не дает.. И для вас это НОРМАЛЬНО! Сидят и оправдывают этих жлобов и тявкают -"Я все сама, сама могу"! Аж противно, женщина это хранительница домашнего очага в первую очередь, а мужчина кормилиц. А не наоборот! Посмотрите на себя, куда вы катитесь?! Ужас!
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Маня_Манька
Сообщение было удалено
Нет, вы намекали на то, что кто-то "обслуживает" кормильца, чтобы ее обеспечивали. С учетом вашей логики возникает вопрос, вы "обслуживаете" даром?
Гость
я вот работаю, но обеспечивает меня все равно мужчина, и не его ума дело, куда я трачу свои деньги. Я считаю это идеальным вариантом, и никогда не буду париться, что мне не купили шоколадку, потому что мужчина делает для меня ВСЕ! И шоколадки дарит в том числе.
А мне по кайфу о нем заботиться в свою очередь. И нет проблем)
А мне по кайфу о нем заботиться в свою очередь. И нет проблем)
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
а чё вы так заволновались-то?что-неприятно правду про себя услышать? вот и материтесь вы уже как мужик,ещё чуток повкалываете на равне с ними-глядишь, и яйца отрастут!
Виктория
Сообщение было удалено
Вперёд катимся.
Вам лично охота катиться назад, в первобытно-общинный строй к "кормильцам" и "хранительницам очага" - катитесь, ничего не имею против :)
Вам лично охота катиться назад, в первобытно-общинный строй к "кормильцам" и "хранительницам очага" - катитесь, ничего не имею против :)
Гость
Сообщение было удалено
Как можно обслуживать даром?))) не понимаю))) я не требую, чтобы мужик меня обеспечивал - я ему детей рожать не собираюсь, да и сейчас уже не средневековье))
Гость
Маня_Манька
Сообщение было удалено
Спасибо, вопросов больше не имею.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Или по кругу. Работа-дом-работа.
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
А зачем такой муж?
какой профит?
какой профит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как цирковая лошадь.вроде и красиво,а всё равно ведь лошадь.
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
А какое тебе дело до распределения денег в чужой семье?
Гостья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Для облегчения жизни.
Деньгами его я распоряжаюсь в основном, по дому обязанности разделили, очень удобно.
Еще бы мозг не ***, было б совсем хорошо
Деньгами его я распоряжаюсь в основном, по дому обязанности разделили, очень удобно.
Еще бы мозг не ***, было б совсем хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Не видала я таких кругов.
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
Как зачем? Для души. Для денег есть профессиональная деятельность.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну если так теоретически рассуждать - я предпочту лучше быть цирковой лошадью, чем откормленной хрюшкой на убой :)
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
Ровным счетом никакого. Оттого и недоумеваю по поводу попыток автора и ей подобных заглянуть в чужой кошелек.
Гость
домостроевская курица с каким-то очагом)))))) надо работать, а не выпрашивать у мужика деньги на прокладки)))))))))
Дубинушка
Сообщение было удалено
А любоффь как же? :(
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
ну а я предпочитаю женщиной быть!
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Если вы обеспечиваете себя сама, значит у вас либо маленькие запросы, либо большая часть вашей жизни, времени и сил идут по тому самому кругу: работа-дом-работа. Если вы не замечаете пока этого круга, это хорошо, стало быть вы гармонично по нему бегаете.
flake-praline
А мне, женщине, в первую очередь скучно хранить домашний очаг.
Сто вполне ухоженных метров, с бытовой техникой, превращающей работу в нажимание кнопок - чего его хранить? чего в такую чушь зарывать мои неплохие мозги?
Жрать готовить? - так нам уже по 46, и хочется легких салатов, творог, фрукты, а не правильный обед из 3 блюд и калорийный горячий завтрак. Не для умной тетки вахта на кухне, честное слово.
Я вот работать люблю - за хорошие деньги, интересно, сложно, эффективно.
Если автору больно слушать про такой жизненный сценарий - так черт с ней, с автором.
По крайней мере, если мужа подведет здоровье (или случится что-то иное, столь же неприятное) я способна обеспечить его и себя, в т.ч. обеспечить свою и даже нашу общую достойную старость.
А будь я раздувательницей домашних очагов? ООО! Мой мужчина сошел с дистанции - семья мрет с голоду и становится маргинальной...
Нет уж, пусть другие будут счастливы подобным образом.
Сто вполне ухоженных метров, с бытовой техникой, превращающей работу в нажимание кнопок - чего его хранить? чего в такую чушь зарывать мои неплохие мозги?
Жрать готовить? - так нам уже по 46, и хочется легких салатов, творог, фрукты, а не правильный обед из 3 блюд и калорийный горячий завтрак. Не для умной тетки вахта на кухне, честное слово.
Я вот работать люблю - за хорошие деньги, интересно, сложно, эффективно.
Если автору больно слушать про такой жизненный сценарий - так черт с ней, с автором.
По крайней мере, если мужа подведет здоровье (или случится что-то иное, столь же неприятное) я способна обеспечить его и себя, в т.ч. обеспечить свою и даже нашу общую достойную старость.
А будь я раздувательницей домашних очагов? ООО! Мой мужчина сошел с дистанции - семья мрет с голоду и становится маргинальной...
Нет уж, пусть другие будут счастливы подобным образом.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У меня третий вариант.
Гость
Сообщение было удалено
Так и я предпочитаю. Но если б пришлось выбирать из двух вариантов, то...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
Для души мужик?
ну и чушь
ну и чушь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ей прокладки ещё нужны хотя бы! а вы ,видимо ,уже забыли,как ими пользоваться- член мешает?
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
Кошелек моего мужа - мой кошелек, либо э т о моим мужем не может быть
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Никто не говорит здесь о том, что надо обязательно быть домохозяйкой. Работать для души, не утруждаясь, и работать с целью обеспечить себя - две большие разницы, как говорят в Одессе.
Но, сдается мне, что большинство присутствующих не особо утруждаются на работе, но при этом, громко кричат о том, что обеспечивают себя. Запросы значит маленькие.
Но, сдается мне, что большинство присутствующих не особо утруждаются на работе, но при этом, громко кричат о том, что обеспечивают себя. Запросы значит маленькие.
Гостья
Сообщение было удалено
Бедный мужик (((
Гость
Сообщение было удалено
А у меня и запросы немаленькие, и не утруждаюсь я особо :)
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
вариантов нет! либо ты женщина-либо только притворяешся ею...
flake-praline
Гостья
Сообщение было удалено
Судя по тому, что вас удивляет абсолютно нормальный расклад: мужчина для души, вам пока еще не встречались даже мужчины, а мужчины с душой - вы и не слышали про таких, похоже..
Либо вы живете в таком месте, где водятся только обездушенные особи мужского пола, либо нормальные мужчины с душой держатся от вас как можно дальше.
У вас какой вариант - первый? второй?
Либо вы живете в таком месте, где водятся только обездушенные особи мужского пола, либо нормальные мужчины с душой держатся от вас как можно дальше.
У вас какой вариант - первый? второй?
БРО
Сообщение было удалено
Пока ещё богатый.
Вообще я против такой позиции относительного мужниного кошелька ничего не имею. Если без фанатизма.
Вообще я против такой позиции относительного мужниного кошелька ничего не имею. Если без фанатизма.
любимый
Тётки, кому фоколадку?
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
Ну и для тела, что само собой разумеется.
А Вы, надо полагать, плачете, колетесь, но все же продолжаете жрать кактус ради поддержания возможности покупать себе прокладки ежемесячно?
А Вы, надо полагать, плачете, колетесь, но все же продолжаете жрать кактус ради поддержания возможности покупать себе прокладки ежемесячно?
Гость
Сообщение было удалено
Это у Вас нет. А мне давно не 15, и мир уже дааавно не делится на чёрное и белое.
Гостья
БРО
Сообщение было удалено
наоборот богатый, благодаря моему грамотному менеджменту.
без меня был бы бедный
без меня был бы бедный
Гость
БРО
Сообщение было удалено
неа...богатый...
Йа котэ
Сообщение было удалено
Пускай бросает ее, и будет богатым )))
flake-praline
Сообщение было удалено
Во)))) адекватный человек))
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если так, тогда ладно )))
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Ей и лифчик не нужен)) Ей эта ерунда не нужна, она своему МУЖЧИНЕ на пиво зарабатывает))
flake-praline
Сообщение было удалено
Да Вы чо.
Спорим, у них у всех мильонные счета на всякий пожарный припасены? :)
Спорим, у них у всех мильонные счета на всякий пожарный припасены? :)
Гостья
flake-praline
Сообщение было удалено
Муж скорее поддержка, только для души я б мужа не стала заводить, очень времени много на него уходит
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
о каких полутонах в межполовых отношениях вы мне тут вещаете? вариант унисекс?
Гостья
мышь серая
Сообщение было удалено
Не надо додумывать, особенно если нечем
Гостья
БРО
Сообщение было удалено
только с женой, которая нацелена на преумножение семейного капитала муж может стать богатым
большинство мужиков таково, что деньги у них как песок вытекают
большинство мужиков таково, что деньги у них как песок вытекают
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то отношения в браке к межполовым не сводятся.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну с этим согласен, у мужиков всегда деньги как вода утекают *по себе сужу* ))
Ну а когда еще богаче станет, так жену и поменять можно, если старая станет в тягость )))
Ну а когда еще богаче станет, так жену и поменять можно, если старая станет в тягость )))
мышь серая
Гостья
Сообщение было удалено
Но ведь это именно Вы решаете расходовать на него очень много времени. Как та хранительница очага, комментарий которой я процитировала на первой странице.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
о как! неожиданно!
БРО
Сообщение было удалено
И откуда вы берётесь, такие неэкономные?
Предыдущая тема