Вы вообще женщины?!
Начиталась я тут на форуме и поняла, что русские женщины это не женщины, а мужики в юбках! Темы - "Он мне не купил шоколадку" ,у другой на платье 2000 пожалел, третья без работы он ей и копейки не дает.. И для вас это НОРМАЛЬНО! Сидят и оправдывают этих жлобов и тявкают -"Я все сама, сама могу"! Аж противно, женщина это хранительница домашнего очага в первую очередь, а мужчина кормилиц. А не наоборот! Посмотрите на себя, куда вы катитесь?! Ужас!
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вы куда катитесь?)) Выходной, люди кто где: отдыхают, кто-то собирается отдохнуть, радуются жизни, проводят время с семьями, а вы что?) Скучно, да?)
Ли
На себя посмотри, курица домостроевская)) На дворе 21 века, надо было в школе лучше учиться, чтобы сейчас не побираться по штанам)))
Гость
Ли
Сообщение было удалено
не в такой грубой форме, но в целом +1
Есть в Ваших словах правда. Только знаете в чем проблема? Далеко не всегда получается как "надо". Миллионы факторов могут выбить из этого постулата и всё:и вот вы на форума и вот вы пишите о проблеме и вот вы "Я все сама, сама могу").
Да, мужчина - кормилЕц. Я согласна)
гость
женщина утрачивает свою природную значимость. Этому много объяснений, но есть дамы, которые понимают, что они женщины и всячески берегут это женское начало, вот им респект. Вот они-то всегда востребованы мужчинами. М. хочет видеть рядом Ж, а не мужланку.
Karen
А что, по вашему женщина должна только дома сидеть и мужа обстировать? Нет уж. Если для вас это нормально, то для других нет. Женщина не должна полностью зависеть от мужчины. Женщина не рабыня и не служанка,чтобы дома сидеть и убираться. И вообще,по-моему, женщины и мужчины должны разделять совместно дела по дому.
Виктория
Сообщение было удалено
Это было справедливо незначительное время для крайне незначительного процента женщин.
фея Роза
Нет, я за то что я личность, а потом уже хранительница и бла-бла-бла. А то с такими установками скоро сядем дома с дитем и никакого образования, никакой карьеры как в средневековье. ))
гость
в начале каменты какие, капец!
настоящие мужики лесорубы что ли оставили, вот это мат, уши завернулись.
Дамы, дамы, очнитесь!
настоящие мужики лесорубы что ли оставили, вот это мат, уши завернулись.
Дамы, дамы, очнитесь!
Karen
Сообщение было удалено
Ваще вот..+1, кароче)
Гость
Karen
Сообщение было удалено
Вся проблема равноправия в том, что женщины хотят получать как мужчины, а отвечать как женщины.
Африканский ядовитый хомячок
Согласна с Вами автор,только мне всеравно КАК другие живут-хотят-пусть.Я И ЛОШАДЬ Я И БЫК Я И БАБА И МУЖИГ.... У меня одна приятельница паралич наполовину получила-долго иглотерапией восстанавливалась-дом-огород-работа- измены-пьянство-хамство-побои...И все на себе везет мужу ее ВСЕ мало((((
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
я сама все могу, но жлобов не оправдываю.
на кой нужен мужик если не для того чтобы сделать мою жизнь еще более легкой и приятной
на кой нужен мужик если не для того чтобы сделать мою жизнь еще более легкой и приятной
Рожденная змеей
Автор, Вам надо дозированно читать вумен, чтобы не было такой каши.
На протяжении всей человеческой истории женщины работали наравне с мужчинами. В архаичную эпоху, когда мужчины были охотниками, женщины занимались собирательством(адовая работёнка, особенно зимой), в аграрную - пахали и пасли скот вместе, в индустриальную - вместе работали на фабриках. "Хранить домашний очаг" могли себе позволить только знатные и богатые, чей процент всегда был незначителен.
мышь серая
Людмила
Сообщение было удалено
Видала я вас, хранительниц. 16-ая страница пошла на соседней ветке.
Признаться просто боитесь себе и людям, что счастливы быть не можете без страданий и возможности о них рассказать.
Признаться просто боитесь себе и людям, что счастливы быть не можете без страданий и возможности о них рассказать.
Алина Рыжая
Автор я с вами!!! ))) За руками ногами и все чем только можно)))я не такая-всегда требую от мужчины- мужчина требует от меня-только роли у нас разные- но все честно!!!!
Рожденная змеей
Язьва
Сообщение было удалено
Я ж говорю, у автора опилки в голове задымились) Смешала в кучу все, что успела охватить своим пытливым умом
Виктория
Я не говорю, что не надо вообще работать и учиться, сидеть дома всю жизнь ограничивая себя уборкой, стиркой, готовкой и.т.д. Но оправдывать мужское жлобство это из ряда вон! Мужчина должен быть мужчиной, а не нытиком, которому денег на шмотку жалко.
Гермиона
была бы у тебюя счастливая жизнь, и если была бы лучше тех кого описываешь то не сидела и не строчила бы хню на форумах,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рожденная змеей
Язьва
Сообщение было удалено
давай. без шоколадки. или надо, чтобы муж купил, как показатель того, что я женщина?
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
+100000 и мужиков разбаловали совсем в плане финансов и обеспечения семьи, вот и жалуются потом
А вообще, автор, нравится вам со сать мужикам, чтобы потом вас, "хранительницу очага", обеспечивали - так сидите на *** ровно, и самое главное тихо))) никого не волнуют ваши деревенские представления о том, как надо жить))
Гермиона
а вообще - займись своей жизнью, тупая авторша. своей нету, что в чужие лезешь! дура
мышь серая
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
мужиков разбаловали совсем в плане финансов и обеспечения семьи, вот и жалуются потом
А ваши-то деньги где, что вдруг чужие понадобились?
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
мои деньги это мои деньги, а вы вкалывайте на всю семью, вам больше не на кого рассчитывать
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
А деньги мужа - это деньги мужа. На семью вкалывают оба, на себя вкалывает каждый сам, все логично.
Виктория
Гермиона
Сообщение было удалено
Уже 5 вечера, идите свои таблеточки пейте. Не нарушайте режим.
Виктория
Гермиона
Сообщение было удалено
Уже 5 вечера, идите свои таблеточки пейте. Не нарушайте режим.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
нет, у нас деньги мужа - общие деньги, а жена работает в три раза меньше и занимается ко всему прочему хозяйством и детьми и все довольны.
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
Сникерсов небось, по шисят рублев которые?
Язьва
Сообщение было удалено
Ну шоколадок-это можно! )
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
В целом, я с вами согласна, автор. Проблема только в том, что можно полжизни прождать эту самую шоколадку, но так и не дождаться. Ждать дальше или купить самой? Это уже выбор каждой. В современном мире вообще норма, когда каждый сам по себе. Стерлись уже границы понятий о кормильцах и хранительницах очага, потому что очагов уже как таковых не осталось. Есть только норки для перепиха и скандалов. Если встречаются еще исключения, то их количество сводится к минимуму с каждым годом. Исчезают в России женщины и мужчины. Наступает эра в стиле "унисекс".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и цветы сами себе покупают, что там шоколадка )))
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и знай свое дело - занимайся хозяйством и детьми. Во сколько занятия оценены - тем и довольствуйся. Не устраивает цена - хозяйством и детьми не занимайся. Законы рынка - штука в этой части простая.
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
Эт те, што из поста про "чоколатку зажопил". Неделю уж не сплю, ворочаюсь, вспоминаю.
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Я что, советов просила? :)
Гость
мышь, купи себе цветочки и не расстраивайся :)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Женщина хочет видеть рядом с собой мужчину, а не предмет домашней мебели, гигантского ребенка, чан с пивом, истеричку и пр (нужное подчеркнуть)
Spravedlivaya
Виктория
Сообщение было удалено
Автор, вы чё с дуба рухнули? Если он не купил шоколадку, то де ж она "мужик в юбке"? Купил бы не пришлось бы попу поднимать и все делать самой. Вам лучше вуман не читать, шо то вы сильно впечатлительная.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
А я?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна... +1
Гость
Маня_Манька
Сообщение было удалено
Хм, а вы любите со сать прохожим в вашей жизни?
Дубинушка
Я вообще не понимаю, зачем кто-то выходит замуж. Понятно что у вас у всех партнерские отношения, разделение труда, личная свобода и взаимная забота на добровольных началах. Но эээ.. если вы такие самостоятельные, то зачем вам муж?
Так что в этом плане автор права, если мужик женился - должен обеспечить. Если не может то пусть довольствуется ролью любовника или друга, но не мужа, которому нужно подавать и рубашки гладить.
Так что в этом плане автор права, если мужик женился - должен обеспечить. Если не может то пусть довольствуется ролью любовника или друга, но не мужа, которому нужно подавать и рубашки гладить.
Гость
Сообщение было удалено
Неа))) я сама себе на жисть зарабатываю)) а вы?)))
Гость
Маня_Манька
Сообщение было удалено
и сама себе цветы даришь и шоколадки)))
Гость
Сообщение было удалено
А чё, если я работаю, а не тупо дома сижу, то я, стало быть, сама себе дарю подарки?))) какая глупая бабская логика)))
Гость
Маня_Манька
Сообщение было удалено
ну так тема о том, что девки оправдывают мужиков которые не дарят шоколадку, мол я все сама, вот и ты такая же)))
Предыдущая тема