Про женщин, которые не хотят заботиться о своих мужьях.
На форуме постоянно мелькает "я не прислуга, не кухарка", "пусть сам встанет и сделает", а у меня вопрос. Вы мужей-то любите? Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, делать приятное, всеми силами сделать объект любви счастливым и довольным. Я не хочу сейчас говорить о том, что для вас делают/не делают ваши мужья, речь ведь не о них, а о вас. Вы хотите только брать, а отдавать не хотите. Отзываетесь тут о своих мужчинах последними словами. У меня только один вопрос. Зачем вы с ними такими ужасными и нелюбимыми живете???
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
450 ответов
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Разве любящую жену должны останавливать такие мелочи?
можно высказаться
одной мне кажется, что автор слегка не в себе? Мысли ее тяжелы как мельничные жернова, "забота, забота..любит-не любит ". Трудно понять об чем ваще талдычит автор. Я лично так и не поняла до конца.
Автор
Язьва
Сообщение было удалено
Любящий человек не считает, что ему кто-то должен, а принимает/не принимает его таким, какой он есть.
И я сачкую, когда муж готовит, например :) Он заботится обо мне не меньше, чем я о нем.
И я сачкую, когда муж готовит, например :) Он заботится обо мне не меньше, чем я о нем.
Автор
можно высказаться
Сообщение было удалено
Зато я все поняла :)
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ СПАСИБО!
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
привыкнет, и жизнь ее не будет стоить ломаного йайца )
можно высказаться
Автор
Сообщение было удалено
хорошо, что хоть кто-то понял)) Что это вообще было?
Гость
Да что тут понимать. В одних семьях заботятся в ответ на заботу. В других - не заботятся в ответ на незаботу. По большому счету, одно и то же.
можно высказаться
[quote="Гость"]Да что тут понимать. В одних семьях заботятся в ответ на заботу. В других - не заботятся в ответ на незаботу. По большому счету, одно и то же.[/quote
ну это не секрет. Автор скорее вопрошала "где же ваша забота о мужьях, почему вы их не любите?"
вот дословно речь автора: Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, делать приятное, всеми силами сделать объект любви счастливым и довольным. Я не хочу сейчас говорить о том, что для вас делают/не делают ваши мужья, речь ведь не о них, а о вас.
меня насторожило слово "бескорыстно", оно вроде как не подразумевает отдачи.
ну это не секрет. Автор скорее вопрошала "где же ваша забота о мужьях, почему вы их не любите?"
вот дословно речь автора: Ведь любовь, это прежде всего бескорыстное желание отдавать, заботиться, делать приятное, всеми силами сделать объект любви счастливым и довольным. Я не хочу сейчас говорить о том, что для вас делают/не делают ваши мужья, речь ведь не о них, а о вас.
меня насторожило слово "бескорыстно", оно вроде как не подразумевает отдачи.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От усталости еще никто не умирал. Усталось - это процесс который сидит в голове, необходим для отложения жира. Можно вообще двигаться все 16 часов, и не чувствовать усталости. (я сейчас так и живу).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так что вы там про мужчину у плиты говорили?))) Вы уж определитесь, автор, что лучше, как вы же выразились, мужчина у плиты или женщина))) а то бедлам устроили, а сами на попятные))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А что я говорила? Спросила, чем мужчина у плиты лучше женщины? Так это той даме (не знаю, вам ли), которая смеялась с мужем, что женщина у плиты - это фу. По мне так без разницы, кто готовит :)
можно высказаться
Автор
Сообщение было удалено
вот вам без разницы допустим, а есть женщины, у которых мужья не делают по дому НИЧЕГО. И они соответственно тоже не хотят о них заботиться, видимо они робко высказали свое недовольство на форуме, и тут пришли вы, в сверкающих доспехах и с дурацкими вопросами совсем про другое...
Автор
можно высказаться
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла, что все из-за мужчин, которые ничего не делают. Я уже все ответы получила :)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Нет это у тебя ленивый муж если его обслуживать надо
Гость
Сообщение было удалено
100500
Йожег-Мидвижонак
мышь серая
Сообщение было удалено
И шо, таки даже не готовишь ему? Никогда?
мышь серая
Йожег-Мидвижонак
Сообщение было удалено
Случаеца пару-тройку раз в месяц под настроение. Тем не менее, всяко без кормления с ложечки.
Гостья
Гостья на сегодня
Сообщение было удалено
А потом не забыть спросить его, не надо ли ему в туалетик. И попу ему подтереть получше ))))))
Антоша
Да автор, нормальных женщин осталось мало. И почти все они разобраны. Поэтому, чтобы не иметь дела с самовлюбленными дурами, лучший вариант это покупной секс. А бабы пусть остаются одни.
мышь серая
Антоша
Сообщение было удалено
А Вы-то нормальный, если в отсутствие мамы перед вами маячит реальная перспектива помереть с голодухи?
Лень перечитывать всю тему.Тут кто-нибудь уже высказывал умную мысль о том, что многим мужчинам нафиг не упала такая "забота" ?
Заботиться нужно о детях - пока они сами этого не могут, о родителях - если они уже сами о себе не могут позаботиться и о домашних животных. В какую из этих категорий входит здоровый взрослый мужик?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БРО
Сообщение было удалено
где вы это прочитали?))
удивительные люди)про свои обязанности я не написала ничего,но это не значит,что их нет)
удивительные люди)про свои обязанности я не написала ничего,но это не значит,что их нет)
БРО
Сообщение было удалено
и кстати)на "ты" мы не переходили)так что советую себя более культурно вести,хотя понимаю,что не каждому это по силам
Гость
Я в жизни не видела замужних женщин, которые бы не готовили, не стирали и не убирали бы) А некоторые и незамужние любовникам обеды готовят и носки штопают) Автор, тетки тут цену себе набивают, типа принцесски) Скоро запоют, что от вида стиральной машины в обморок падают))
Гость
Я вот и стираю, и готовлю, и убираю, и ничего зазорного не вижу. Я и до брака домашними делами занималась) Я не могу позволить себе и мужу питаться дошираком, ходить в нестираном и жить в хлеву. Для себя постирать, помыть и приготовить мне не лень, с появлением мужа работы домашней не намного больше стало))
Гостья
Сообщение было удалено
Угу. И обычно прислуживает мужик бабе, раз она даже не задумывается о заботе.
_Kristen_
Сообщение было удалено
Вот, например, это сообщение.
Мужчина заботится о женщине, а женщина этого делать никогда не станет. Потому что с её точки зрения, муж - это просто прислуга.
Мужчина заботится о женщине, а женщина этого делать никогда не станет. Потому что с её точки зрения, муж - это просто прислуга.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я вот и стираю, и готовлю, и убираю, и ничего зазорного не вижу. Я и до брака домашними делами занималась)
Вуман такой вуман :) Всех под себя...
Гость
Ездили недавно на отдых на турбазу. Четыре семьи и я с ребенком (муж не смог поехать). Я в шоке была. Мужья действительно отдыхали на полную катушку. Жены шуршали по хозяйству и в оставшееся время отдыхали. Готовят - жены, на стол накрывают - жены, посуду моют - жены, детей развлекают - жены. Мужья загорают - купаются в собственное удовольствие.
Когда мы ездили с мужем, все делали вместе - готовили, убирались и т.п., все же отдохнуть хотят оба.
Когда мы ездили с мужем, все делали вместе - готовили, убирались и т.п., все же отдохнуть хотят оба.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Так автор и спрашивает мнение каждой в отдельности, а не всем скопом в одном посте)
Гость
Сообщение было удалено
Так он вроде спрашивает мнение конкретно о самих себе, а не обо всех женщинах, не? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А никто и не говорит, что мы не готовим, не стираем и не убираем. Просто мы делаем это не в одиночку, а _поровну_.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ага прислуга,например вот такая:
Романия
Жилплощадь общая, покупали в браке на совместно нажитое, а свекрови все равно, мы с ней никогда не общались, всегда меня не любила и к внуку не рвалась никогда, только раз его видела, и то муж один его к ней возил..А финансово не смогу, я на 2м месяце когда была уволилась, так как муж сказал обещал, что ближайшие лет 5 я должна буду воспитывать его ребенка, он сам все обеспечит, теперь у меня ни работы ни накопления, ничего(((
Вот, например, тебе это сообщение. )))
Романия
Жилплощадь общая, покупали в браке на совместно нажитое, а свекрови все равно, мы с ней никогда не общались, всегда меня не любила и к внуку не рвалась никогда, только раз его видела, и то муж один его к ней возил..А финансово не смогу, я на 2м месяце когда была уволилась, так как муж сказал обещал, что ближайшие лет 5 я должна буду воспитывать его ребенка, он сам все обеспечит, теперь у меня ни работы ни накопления, ничего(((
Вот, например, тебе это сообщение. )))
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут это сообщение? - Ну обеспечивает муж некую Романию. - Это и называется прислуживать.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Ну да) я написала что домашнюю работу выполняю. что не так?) Про вас, девушка, я ничего не говорила)
Гость
Сообщение было удалено
В посте 289 Вы вроде как вообще про всех говорили.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я сказала, что знакомых таких у меня нет)
Гость
Сообщение было удалено
Очень странно. Вы в каком городе? Правда, странно. Всегда мечтала посмотреть на женщину, у которой в окружении одни хозяюшки :)
uuups
Главное - не перейти тонкую грань, за которой обихоженный мужчина превращается в капризного ребенка, который в отсутствие жены не сможет холодильник открыть. У моей подруги папа такой - всю жизнь его жена и две дочки обхаживали, пыдигки сдували, а когда он вышел на пенсию, начал высказывать им претензии - вот вы целый день на работе, а я вынужден голодным сидеть, некому мне супчик разогреть, пельмешки сварить))))
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
для таких как вы я уже всё пояснила выше:кто у нас прислуга и есть ли она вообще)
иногда стоит думать,прежде чем ляпнуть глупость)полезно,попробуйте
иногда стоит думать,прежде чем ляпнуть глупость)полезно,попробуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... нахира ездить туда отдыхать
где самим жрать готовить
где самим жрать готовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? Мы тоже и за границу ездим и у себя на озерах отдыхаем. Озеро, палатка, шашлычок, рыбалка - романтика же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у местных баб нет мужиков. а те у кого есть либо импотенты либо алкаши.ну п лять всех распугали своими запросами начитались космо со всякими тупопездными статьями. вот и сидят
Злая
Автор, а вы вообще кто, чтобы судить? Может нам-бездельницам виднее, почему и зачем с нами живут. Было бы плохо не жили бы. Я вот просто предоставила мужу полную свободу и полную власть во наших отношениях. Все решает он. У меня конечно есть право "вето" но я его пару раз за годы использовала. А так "ты умный и я подчинюсь любому твоему решению и помогу". Я - аналитический центр, тут от меня пользы больше нежели у плиты. Плюс я его "витрина" для окружающих, он гордиться что у него молодая и неупаханная /относительно молодая, выгляжу просто свежее и ухоженней, за счет того, что мне не надо о многом переживать/ избалованная жена и он такой молодец, что может и заработать и жену не пользовать по хозяйству. Это ему нравиться прежде всего. Он переключается когда колдует над кастрюлей, его мать всегда говорит "какую ошибку я сделала, что метлой не загнала его в кулинарное училище, был бы сейчас шеф-поваром и работа бы была в радость и деньги". Ни она ни я не понимаем как это так от щепотки какой-то фигни меняется вкус и почему у него мясо, которое мы до этого собирались тихо-тихо скормить собаке по причине жесткости и жилистости вдруг стало мягким. Например, он в отпуске, слезно умолил хозяев мини-гостиницы допустить его к грилю "потому что ваше из меню она есть не станет, и у меня другая технология" так вокруг него потом пять человек других постояльцев паслись, уговорив в итоге еще раз повторив на условиях "вино и овощи наши, а ты сделай мясо". Ну где мне тут с ним тягаться. По первости пыталась. Все мое убиралось в холодильник "милая, я пока не хочу" а потом в выходной был праздник обжираловки у собаки свекрови на даче. Я когда это первый раз увидела, от обиды заплакала, он мне сказал "солнце, не реви. Просто твое дело прийти на кухню и сесть за стол. И никогда ничего не трогать"
Евгения
да о чем вы говорите.??? некоторые женщины не то что о мужьях - о себе не могут позаботиться.... ходят неопрятные и неухоженные и дома бардак.....
а вы еще говорите про мужей.....
а вы еще говорите про мужей.....
Автор
Злая
Сообщение было удалено
Вот и вы все к еде свели, а не о еде речь, а о ЗА БО ТЕ! Если вы заботиться о муже не хотите и еще гордитесь этим, то можно легко сделать выводы о вашем отношении к нему. Вы его явно используете опять же гордитесь этим.
А по поводу выделенного в цитате- перечитайте еще раз последнее предложение темы.
А по поводу выделенного в цитате- перечитайте еще раз последнее предложение темы.
Автор
Евгения
Сообщение было удалено
Точно. Если бы не некоторые мужья, которые что-то делают для них (о чем они тут хвастаются), наверное вообще было бы печальное зрелище.
Злая
Автор
Сообщение было удалено
А тогда, что есть забота? Ну не знаю. Моя забота? Ну не убила же его к чертовой матери, когда два года назад, увидев около подъезда нечто, что убило мечты о ремонте и еще обеспечило полгода жизни впроголодь /все общие накопления плюс долг в четверть миллиона/ орала да, голос сел, вцепиться в морду пыталась, отец-соучастник /они вместе смотреть и покупать ездили/ оттащил, водой напоил, но ведь не убила же:)) хотя хотела...в один день и вдовой и сиротой остаться:)) Маму его к себе после смерти свекра взяла и запретила даже заводить разговор о ее пенсии. Ну обломала планы ипотеки и отдала свою добрачную землю под постройку общего дома и сняла с мужа все проблемы оформления, он только деньги давал. Я так думаю, что если от меня еще потребуется готовить-стирать-убирать, я очень удивлюсь. Ах, еще, малость, я с ним постоянно работаю. Купировать панические атаки и всегда помнить, что хоть он ведет здоровый образ жизни 7 лет, это может кончиться от любого потрясения, зависимость от одного хим. соединения им. Менделеева - навсегда. Не лечиться. Можно только ремиссию поддерживать. Это тяжелая работа. Другая на моем месте, хозяйственная, но не умеющая всего того, что я, была бы тягловой кобылой при пьянице и бабнике и еще слова бы сказать боялась ибо данный чел домашний тиран, и нужно уметь этому хитро противостоять
гость
Злая
Сообщение было удалено
я хозяйственная но не стала бы с таким придурком жить...
Следующая тема