Так нет, вы не поняли. Он - кормилец. Зарабатывает, не жадный. И я хорошо зарабатываю. Но вот это хре нь - ничего не хочет - уже так достала, ппц. 7 лет вместе - я про семью-ребенка чуть ли ни в 1 год жизни начала, не активно, но все же. Воз и ныне там.
Я приняла решение еще в детстве, что ребенка своего навязывать не буду никому. Мой ребенок не будет ненужным, нежеланным и т.д., как я для своего отца была. Рожу, когда мужчина сам попросит, причем не вскользь, а основательно.
Он всегда на словах "за", всегда, особенно во время конфликта ус*рается про то что любит меня и хочет детей (потому что уже понял, что это моя больная тема, и давит и давит на нее) - и возможно это и правда так. Но нет действий.
"Он хочет детей" - это значит что я опять должна подойти, опять завести разговор, опять пинать чтобы мы прошли анализы (хочется беременеть в норм состоянии здоровья), опять предложить чтобы мы перестали предохраняться и т.д. Все опять я, я, я, я, я, яяяяяяяяя.
Меня уже тошнит от этого, честно. Мне все равно что будет, уже ни сил с ним быть, ни уходить нет, я просто жду как это все решится само собой. Мне даже уже все равно как. Просто нет сил, на автомате просыпаюсь, работаю, и т.д.