Часто замечаю что некоторые пары сильно похожи между собой,говорят это значит что она ваша судьба,если похожи...теперь тоже если знакомлюсь с кем сразу смотрю не похожи ли мы?!это уже как болезнь у меня...мания,что скажете по этому поводу?
вообще-то я по телевизору по каком-то каналу смотрела передачу, что лица у обоих (мужчины и женщины) схожи. и когда человек выбирает себе партнера, то вибирает именно внешней схожестью,чертами лица. проводилось иследование.
Автор
[2687429995]
почему бред?у меня пара друзей есть,как брат с сестрой,так прикольно..и живут хорошо,любят друг друга
Ага. Например Брэд Питт с Анджелиной ну просто одно лицо. Или Бэкхем и Вики, или Том Круз и Николь Кидман. Или Хайди и Сил, Наоми и Доронин - ну ваще одинаковые )))))))))
опять ваши знаменитости(((по крайней мере среди моих знакомых куча похожих между собой,я имею ввиду только внешне
Гость
[2162885092]
Гость
Сообщение было удалено
проводилось иследование. было выброно n-ое количество мужчин и n-ое количество женщины. и каждый проходил раличные тесты. пришли к выводу, что мужчины обычно выбирают со схожими чертами лица. хотя, это и не факт. но передача была около 2 часов и все очень подробно рассказывалось.
Внешне влюбленные, действительно, могут быть похожи. У них могут быть какие-то схожие черты во внешности, которые и цепляют. Люди и не подозревают этого. У любимых могут быть разные цвет волос и глаз, но схожий овал лица, например и др.
А еще говорят, что нам внешне нравятся люди, напоминающие нам родных противоположного пола. А ведь и мы сами на родных похожи.
Нюшка
[1820092395]
мы с мужем похожи. даже бабушка его не раз говорила, что мы как брат и сестра))) У нас все прекрасно в отношениях. вместе 4 года. но всякое бывало и ссоры, и расставания. Но мы понимаем оба, что друг без друга не можем. Целый день не видимся и скучаем очень. Так что может и правда все это. Потому что я для себя точно знаю, что это моя судьба и что мне дико повезло.
Гость
[2497237252]
Не знаю, что там на счет внешней похожести и совместимости, честно говоря)) Мы с мужем разной "породы":я белокожая и рыжая, он-в меру смуглый брюнет, предки у него с юга России, из казаков) Темпераменты у нас один в один)) Душевно очень схожи, очень хорошо понимаем мысли и ощущения друг друга, я его в шутку братиком называю)) На том в начале и сошлись, друзьями стали, а уж потом все остальное "родилось")
Гость
[2298575021]
Мы совсем разные) скорее противоположности)
гость
[3978110812]
чертами лица не похожи, но мы оба худощавые. Про внешнюю схожесть ерунда, но мы абсолютно одинаковые по характеру. Вплоть до того что нам нравятся или не нравятся одни и те же люди, музыка, кино и т.п. Мы отлично ладим, понимаем друг друга. Я не надеялась что такое в жизни бывает, мне сложно было представить что муж будет ближе чем мама, сестра.
Гость
[3256177175]
Гость
Сообщение было удалено
Brunetik
бред..
Даже книга есть такая.
А ты дура..
Гость
[888461625]
Похожи.
Кукла Па
[1957567037]
недавно показываю бабушке в фотоаппарате моего любимого, а она говорит: ой, это ты что ли?)))
Вот так) Но от себя могу добавить, что мы оба щекастики))
Брюнетик,не обращай внимание.надо хорошо знать человека чтоб так говорить о нем,а они тебя не знают.сколько людей-столько и мнений. сама считаю что есть схожесть у людей внешне.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, в науке, чтобы опровергнуть какую-либо теорию достаточно привести всего один пример, где эта теория не работает. Я привела по крайней мере пять и еще можно привести сто пять только известных пар, которые всем знакомы.
Понимаю, что этот сайт от науки весьма далек, как и современное телевидение, но все-таки )) Ведь явно же эти люди не вписываются в эту теорию )
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Одну схожую черту можно у любой пары найти. Даже просто незнакомых случайных людей посади рядом и что-нибудь похожее обязательно найдется.
Так вот именно, что я уже стараюсь не реагировать на провокации остро. Ну дура и дура..и что?)))))))))))))) Мне от этого ни жарко, ни холодно) Схожесть есть, я не спорю, но не у всех прям пар, и это далеко не означает, что они будут крепкой парой раз так похожи..
Лучше расскажи, чего у тебя там? как делы?))
гость
[2102740990]
ага,как две капли похожи,нас даже иногда путают)))
как всегда.вчера днем ходила в кино на Темного рыцаря.фильм нормальный,на 4,шел три часа,я почти уснула,очень мало спецэффектов,много болтовни про философию и психологию людей,конец фильма конечно захватывающий,Энн Хатуэй подходят такие роли,прям настоящая кошка,особенно впечатлило как она спокойно на высоких каблуках прыгала с окна дома и дралась,настоящая пластика или отличные спецэффекты.а так фильм немного скучный.а у тебя как?:)
гость
[820793522]
Да мы похожи. У обоих выраженный славянкий типаж лицп и что то общее я вижу:-) и фигуры у нас похожи.только у него идеальная мужская фигура . А у меня идеальная женская
У меня неплохо) Щас уезжаю на пару дней в другой город к родне) Так что сегодня целый день(до вечера, до отъезда) дома.. Только что смотрела такууую передачу..жэсть! Лучше б не смотрела)
вообще-то мы тут не до такой степени обсуждаем свою жизни. вы где-то читали подробности? мы общаемся поверхностно, т.к. знаем что сероно очень много людей просматривают этот сайт. и потом была бы личка - писали бы с личное сообщение, а тут такого нет. приходится хоть так общаться.