Я в отчаинии, я очень сильно обидела своего друга, так погано на душе небыло никогдаРаботала в компании у нас дружный коллектив, и был. отделе мальчик один с которым я работала, с которым очень подружились.Ко мне он относился просто замечательно, и угостит всегда чемнибудь, и если видит что я устала до дома подаезет и по работе помогает, и по выходным мы пересекались ходили куда либо.Когда я болела приходил приносил гостинцы, когда деньги понадобились без проблем мне одолжил.Умиляло когда он уезжал в командировки покупал коробку шоколада моего любимого и мне выдавали каждый день его.Я еще недавно рассталась с очередным МЧ, который оказался таким уродом, что избил меня, я пролучила сотрясение и трещену в ребре, ну и раньше меня бил.Друг меня и по больницам возил, и покушать приносил, и просто шикарные букеты дарил чтоб поднять мне настроение.Я понимала, что симпатична ему, но он полный и большой, а я люблю худеньких и компактных мальчиков, но конечно заботу о мне такую никто не проявлял как мой друг.Так вот общие друзья как то пошутили, спросили выду ли я за него замуж, а я ляпнула " у меня не настолько все плохо" не подумав.Этот взгляд я никогда не забуду даже описать не могу его, просто страшно в глаза было смотреть.Друзья мне высказали конечно, да и лушая подруга у виска покрутила, что я так с дерьмом человека смешала, и что значит мой бывший избивший меня это хороший вариант, а человек всегда мне помогающий и относящейся ко мне лучше кого либо это "не так все плохо у меня" а можно было отшутиться.Чувствую себя погано так что незнаю даже как описать, задела человека за живое и боюсь он теперь вообще в женщинах разочировался говорит не обидно, но я чувствую и вижу что не так, да и друзья тоже заметили изменения настрония и говорят ходит в таким взглядом что можно им гвозди забивать.Как мне быть, что сделать что бы исправить ситуацию, обидела замечательного человека лишь потому что он не в моем вкусе, места не нахожу себе, даже алкоголь не помогает
Да всё равно ло шара он, как можно поверить в столь тупую отмазку. Поругались и подруга узнала, что в постеле он не какущий и вообще скучный и мерзкий. Он у вас действительно и дио т
Она сама его как друга не рассматривает. оценивает внешние данные - глазами женщины...он просто удобный и выгодный поклонник.
Сама пишет, что у нее не настолько все пока плохо, чтобы связаться с тем, кто ее любит, у нее пока все ТАК хорошо, что имеет зуботычины и сломанные ребра.
Зарыдать, состроить виноватое лицо, сказать мне так стыдно, я поступила, как свинья, прости меня...
Облопушарить влюбленного мальчика просто. И коробка конфет опять гарантирована.
Гость
[3347424678]
Беатрикс Киддо
Сообщение было удалено
ну просто это действительно временно было, у нас потом такие стратси завертелись, он видимо хотел мне доказать, что ого-го какой любовник) я даже в какой-то степени рада была, что он прочитал))
В чём молодцы, что живет с парнем который её даже не возбуждает?
Гость
[2632725303]
Язьва
Сообщение было удалено
Да нафига? Пусть спортом займётся, внешность в порядок приведёт.
Гость
[3338800941]
Извинитесь для начала,хотя мне кажется что он вам не простит и правильно сделает.Думать надо прежде чем рот открывать,и правильно вас бывший колотил,значит вы того заслужили.С вашим мировоззрением и характером только таких притягивать и будете.
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу ничего плохого в том, что бы говорить людям правду. Лучше так, чем лицемерно улыбаться.
В чём хамтво? Она его не оскорбила. Да и парень не со всей душой а с надеждой поиметь, так что всё в порядке.
Света
[494198857]
Да я сама понимаю, что поступила по тупости своей мерзко просто.
Да друзья говорят представляешь что сейчас чувствует человек когда избивающий меня парень и ничего не делающий для меня парень это удачный вариант, заботлтвый но полный это вариант когда все ужастно.
Сказали, что переживают за него, что в свои 26 он к женщине вообще не подойдет больше, если достаточно близкий друг о нем так отозвался, то что ему незнакомый человек может сказать.
Блин еще мой бывший руководитель рассказал что мой друг мне и рабочее место сохранил во время сокращений, он специалист по управлению одной платформы редкой, приносящий треть дохода компании, и акционеров попроил сохранить мне работу.
Вообще погано себя чувствую
Гость
[3977063593]
В чём хамтво? Она его не оскорбила. Да и парень не со всей душой а с надеждой поиметь, так что всё в порядке.[/quote]
Хамство в том, что цветы и подарки, а так же ухаживания принимала, а потом просто так унизила.
Гость
[2653934871]
да чё вы парня жалеете то? 100% хотел потрахаться, но если мозгов понять не хватает, что если не дают в течении недели-двух, то смысл дальше ухаживать. этот случай мб научить чему-нибудь или сам станет скотом что кстати хорошо
Да, автор, не удивительно, что ваш прежний ухажер вам ребра пересчитывал периодически. Язык-то поганый у вас. Хлебнете вы еще горюшка с таким языком и с отсутствием мозга по полной программе. И рада бы утешить, да нечем.
Дай бог, чтобы этот толстый парень просто попереживал бы, и все, а то ведь человек, в пограничном состоянии находящийся, запросто и с крыши прыгнуть может.
А извинится по-любому надо, хотя бы просто для того, чтобы уж совсем скотиной не выглядеть.
Света
[494198857]
Муха
Сообщение было удалено
Муха
не по коробке, а по конфетке, я так поняла.
Я не хочу атлета, мне нравятсямпросто худеькие и не очень большого роста, у меня рост 155 и вес 45, я больших мужин боюсь просто, не представляю как можно быть рядом с человеком которые больше чем в два раза больше меня
Звоните и просите прощения. Лучше даже не по телефону, а лично.
А потом нам расскажете.
Уверена, он вас простит.
Муха
[1042791252]
Надо было заржать как шутке, а потом подойти и потискать щечки поцеловать и сказать не хотите потерять как друга и любите его и цените, что бы так соорентироваться надо иметь мозги. Можете взять и это на вооружение когда пойдете мириться.
Я не понимаю, что бояться большого и сильного мужчину, есть же позы разные когда вес мужика не важен
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Она у него их не выпрашивала. Сам виноват, пытался купить девушку, а вышел облом.
Гость
[2632725303]
Да и вообще не считаю, что автор в чём-то виновата. Ситуацию друзья спровоцировали своими намёками идиотскими, с них и спрос. В следующий раз будут думать, прежде чем рты открывать.
Гость пола М
[1571056857]
Гость
Сообщение было удалено
Куда более вероятен вариант, что он впадет в депрессию и потолстеет еще больше.
Люди отчего-то думают, что раз они вынесли все вдары жизни, то и любой другой обязательно сможет.
Гость пола М
[1571056857]
Гость
Сообщение было удалено
Если учитывать, что автор все далеко не дружеские ухаживания безропотно принимала, то намеки из идиотских превращаются в небезосновательные.
гость
[698204515]
ну ляпнул человек не подумав. бывает. объясните ему все лично! и вообще надо было с этом заканчивать, когда это только начиналось, ему бы было не так больно, как сейчас.
Апчхи-и-и
[1983365677]
Ну что ж... Данный топик, очередной подтверждение, что баб нужно с амном смешивать и вытирать о них ноги, типо альфа-самец, тогда у тебя будут 100% отношения.
Да прощенье просила, а толку, он сказал что не обдиделся да и что такого, но его его вид и глаза сами за себя говорят без всяких слов.
Я вот и не знаю что делать, чувстую себя виновато.
Приготовлю ему ужин вкуснейший на выходных, но это капля в море по сравнению с тем что он для меня сделал.
Самое мерзкое узнал мой бывший через друзей похоже об этом, пишет издевается, что ни кнута мне не нужно ни пряника, и сочувстует другу моему, говорит что врагу такого не пожелает, и желает мне жизни в одиночестве, чтоб больше никому крови не портила :(
василиса
[2012600235]
не зря видать вас били, так обидеть человека это надо последней скотиной быть
Без имени
[1520498722]
Автор, ну все, вы теперь перед ним в неоплатном сексуальном долгу, вот и думайте что вам делать ))))).
А если серьезно, то пост - лишнее подтверждение тому, что бОльшая часть людей не понимает к себе хорошего отношения и воспринимает это как данность.....
Вы бы совесть имели да начала, на *** было от него всякие знаки внимания принимать и его помощь, если у вас все "не так плохо" ???.
Сволочь вы порядочная, но да не мне вас учить....
Светлана
[1673427573]
ну Автор, не знаю... говорите, что не имели в виду его душевные-физические качества, а только то, что вы друзья, и вас не настолько все плохо, чтобы рассматривать друга, как возможный (и типа последний) вариант замужества, и тд, и тп..... может и прокатит
Светлана
[1673427573]
Света
Сообщение было удалено
охренительные у вас друзья... интересно, как это могло все вылезти?
Света
[494198857]
Светлана
Сообщение было удалено
Мой бывший был знаком о всеми мы не однократно отдыхали вместе за городом, вот ктото сказал видимо
Света
[494198857]
Светлана
Сообщение было удалено
Пожалуй вашим советом не воспользуюсь, теже слова только впрофиль.
Так пригласила в кино на выходные и сделаю ему блюдо которое год обещаю.
Как еще можно вину сгладить?
Позвонила папе, он знаком с другом моим, и очень хорошо относится к ему, описала ситуацию и спросила совет, сказал, что гдето в воспитанни не доглядел и говрит что он простилбы только если ему подарили феррари :( а ужин, кино и тд я моглабы сделать и просто так другу, для этого унижать не требуется, добаил еще что с замужетвом идея не плоха и на его взгляд друг лучшая кандидатура из всех с кем я знакомила, а я чтобы подумала хорошо по поводу всего и особенно своего ЧСВ
Честно говоря от папы потдержки ждала, а вот оно как, или это мужская солидарность?
XTC
[2352539583]
Овца!
Мало тебя пиздили.
Пацан
[3607498707]
XTC
Сообщение было удалено
Ну зачем же так. Автор ведь не хвастается. Вообще я бы простил. Просто потому что женщины иногда умом забывают воспользоваться, когда ляпнут чего нить. Но факт - прежнего отношения не сохранил бы однозначно. Слова автора прозвучали как приговор всему, на что расчитывал человек. Не важно секса он хотел и так относился, или женится хотел в перспективе...Что бы он не испытывал к автору - похоронено. Если у не все в порядке с самоидентификацией и собственным достоинством. Ну а просто дружить - это вряд ли. Он не дружбы искал с автором. Это очевидно.
Lynx
[1510481031]
Жаль парня... Хотя понимаю, что Вы не со зла все это сказали. Прошлого не вернешь, но Вы можете хотя бы извинится и рассказать, что чуствуете, и что считаете его очень хорошим другом... но не больше.
Примавера
[252217508]
Без имени
Сообщение было удалено
"Я в отчаинии"
О боже... вы правда считаете, что у вас не настолько все плохо?
Объясните ему, что у вас с головой проблемы, ну, в стиле "Иногда я не могу найти объяснения своим поступкам, но потом вспоминаю, что я ***, и все становится на свои места".
А вообще, если после этого у него к вам еще какие-то чувства будут теплиться, то вот у него действительно все очень плохо.
А почему бОльшая-то? Выборка какая-то куцая, опросили одну не совсем вменяемую респондентку, и уже глобальные выводы.
хз
[3385353043]
дай ему ***)))))
хз2
[2998624710]
Так то правельный вариант вам советуют. Секс все загладит)))