Я в отчаинии, я очень сильно обидела своего друга, так погано на душе небыло никогдаРаботала в компании у нас дружный коллектив, и был. отделе мальчик один с которым я работала, с которым очень подружились.Ко мне он относился просто замечательно, и угостит всегда чемнибудь, и если видит что я устала до дома подаезет и по работе помогает, и по выходным мы пересекались ходили куда либо.Когда я болела приходил приносил гостинцы, когда деньги понадобились без проблем мне одолжил.Умиляло когда он уезжал в командировки покупал коробку шоколада моего любимого и мне выдавали каждый день его.Я еще недавно рассталась с очередным МЧ, который оказался таким уродом, что избил меня, я пролучила сотрясение и трещену в ребре, ну и раньше меня бил.Друг меня и по больницам возил, и покушать приносил, и просто шикарные букеты дарил чтоб поднять мне настроение.Я понимала, что симпатична ему, но он полный и большой, а я люблю худеньких и компактных мальчиков, но конечно заботу о мне такую никто не проявлял как мой друг.Так вот общие друзья как то пошутили, спросили выду ли я за него замуж, а я ляпнула " у меня не настолько все плохо" не подумав.Этот взгляд я никогда не забуду даже описать не могу его, просто страшно в глаза было смотреть.Друзья мне высказали конечно, да и лушая подруга у виска покрутила, что я так с дерьмом человека смешала, и что значит мой бывший избивший меня это хороший вариант, а человек всегда мне помогающий и относящейся ко мне лучше кого либо это "не так все плохо у меня" а можно было отшутиться.Чувствую себя погано так что незнаю даже как описать, задела человека за живое и боюсь он теперь вообще в женщинах разочировался говорит не обидно, но я чувствую и вижу что не так, да и друзья тоже заметили изменения настрония и говорят ходит в таким взглядом что можно им гвозди забивать.Как мне быть, что сделать что бы исправить ситуацию, обидела замечательного человека лишь потому что он не в моем вкусе, места не нахожу себе, даже алкоголь не помогает
Ну да,я тоже не понимаю...Если он так к Вам относится,посадите напротив,найдите нужные слова,тем более Вы искренне раскаиваетесь...Все можно объяснить)
Гость
[1968694390]
Гость
Сообщение было удалено
ага(
Гость
[1968694390]
Попросите прощения у него, и при коллективе скажите, что вы не то имели в виду, что ляпнули просто глупость, не забудьте отметить, какой он замечательный человек.
Вот девчонки молодые тупят... Я тоже в свое время столько классных парней упустила, а прожила много лет с тем кто пил и бил, все равно потом развелась...
Кстати, после тридцатника у многих пузо вылезает!... Половина точно разжиреет. А характер золотой - у единиц.
мда... видать не зря вас ваш БМЧ оплеухами учил. видать было за что. не беспокойтесь, из-за вас он во ВСЕХ женщинах не разочаруется. что делать? да ничего... все скоро само сгладится... главное не загоняйтесь
Гость
[3056962888]
Да трахни ты его. Все простит.
Таня 31
[358371944]
Сядьте поговорите сперва наедине - что ляпнулось совершенно нечаянно, что цените его безумно и прочее, попросите прощения, скажите что ужасно переживаете от собственного идиотизма. Потом, несмотря на любую его реакцию, сделайте тоже самое при тех людях, при которых так размазали парня. И - блин, ну я понимаю что мозг сотрясли, но как - то его уже на место вставляйте и думайте на будущее что вам язык лепит. Никто не говорит что кидаться с этим парнем в ЗАГС, но хоть дружбу - то цените...
Кстати - большой полный мужчина - это же просто очень классно, на мой лично вкус. Обожаю полных мужиков.
Гость
[3347424678]
извинитесь и скажите, что он неправильно вашу фразу понял, просо вы относитесь к нему исключительно как к другу, но все еще надеетесь встретить настоящую любовь (в этом нет ничего зазорного), и поэтому сказали, что не так у вас все плохо, потому что надежды еще не умерли. Ну как-то так. Главное сейчас съехать с его внешности.
Гость
[3347424678]
у меня хуже история была: мой МЧ прочитал в моем телефоне смс, которую я подруге писала, что он мне как мужчина уже не неприятен и сексом с ним через силу занимаюсь. Вот это тоже был такой взгляд, который дал мне понять, что хуже я отношении него ничего сделать не могла и просто такое разочарование... и то выкрутилась, автор))
Оскар
[915404200]
Я бы выше бывшему руку пожал, молодец. Поголовье таких как вы нужно сокращать.
Гость
[3347424678]
не неприятен=неприятен
Муха
[1042791252]
Вот когда очередной нос сломает и зыбы выбьет, тогда поймете, тчо упустили. Шоколад жрать и салатики - она пожалуйста, а как просто присмотреться к человеку - она как ов ца последняя ведет. А ваше извени будет выглядить жалко. Вы ляпнули, что реально чувствуете и все это поняли, прости тут не поможет. А так могли бы его и на диету посадить и в спортзале гонять, онн бы послушно пошёл
мда.... о б о с рали автора все...а дельного совета никто не дал...
человек раскаивается, и понимает как плохо он поступил...
автор, за один присест вы не сможете ему объяснить что вы по глупости это сказали..
Начните с простых звонков в нерабочее время к нему.. интересуйтесь его делами.
приглашайте чаще его куда нибудь гулять..
через некоторое время всё пройдёт и он отойдёт...и поймёт что вы случайно его обидели
Идеальный мужчина
[3057903643]
Пишут извиниться. Забавно :) Как вы себе это в такой ситуации представляете? Обычная формальность. Какая к чёрту дружба между мужчиной и женщиной продолжительное время? Всегда есть тот, у кого особый интерес. И его интерес понятен. А этими словами дали ему понять, что хорошее отношение вообще не упёрлось, если внешность не "Ален Делон". Волком он может и не будет на вас смотреть, но такого отношения уже не видать - смысл теряется.
Боже мой..бедный мальчик..Я даже не знаю, как Вам замолить у него прощения. То, что Вы произнесли ему как серпом по... Я представляю, как ему обидно. Теперь, наверное, Вам придётся за ним так ухаживать и просить прощения каждый день.
Чтобы он дальше бегал как песик сзади? До очередного унижения?
Макс
[2997397076]
Жизнь иногда бьёт по башке, чтобы чел очнулся. Для этого парня эту роль выполнили вы. Вам не в чем оправдываться - вы были честной. Через какое-то время возможно он будет вам благодарен.
даже если сказать прости, дружба потеряна. Он знает о своих недостатках, но любит и надеяться. а она при всех, погодите еще потаскаюсь, пока меня вообще не вытрепят, тогда посмотрю на него.
Когда нам 20 мы все смотрим на внешность, должно пройти время и женщина нахлебаться Г, чтобы оценить. Сама отвергла в своё время очень доброго и нежного, он был толстый, мне было 18
Вчера только была печальная история от одного форумчанина на эту тему.
Вот так вот добивался, женился....потом начал царапаться рогами о потолок...
черт знает...может надо пройти путь до конца...чтобы излечиться от идиотизма
Гость
[3347424678]
Гость
Сообщение было удалено
сказала, что была обижена на него, когда это писала, и что сексуальное желание у женщин на эмоциональной основе и если человек неприятно морально сделал, то физически к нему тоже отвращение появляется. В принципе даже не наврала.