Гость
Статьи
как жить дальше????

как жить дальше????

Мне 29 лет,есть дочка-5 лет. Решила развестись. Причин много-жадный,грубыйитд итп. Я терпела долго,пыталась -но ничего не получилось. его не люблю,никаких чувств хороших не осталось. но вот не представляю как же мне жить дальше. у меня своя квартира,но больше ничего нет.на работу пристроил муж,т.е. придётся увольняться. пока нет образования законченного (я учусь на заочном). вообще как жить,как совместить новую(какую??) работу с садиком? у меня больной позвоночник и долго на физической работе не выдержу.......где искать мужа нового?...особенно учитывая,что блеска в глазах нет
Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю, верю Вам. Откуда уверенность в новом муже? Он захочет совместного ребенка, вряд ли будет одинаково любить обоих детей. Бывает, все в такой семье сложится, но я была свидетелем обратного.
Гость
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
разводиться.
Лампа
Нильсон
Сообщение было удалено
Д-у-р-а что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Тогда разводитесь. Решите свои проблемы, мужики сами набегут.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Дальше что? Чего ждете от развода?
Лампа
Нильсон
Сообщение было удалено
Ага, аж отстреливаться придется.
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
больше детей не хочу.
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
не знаю. почему то кажется,что всё наладится.
Лампа
Сообщение было удалено
Ну если нынешний муж совсем бесит, то чё делать
Гость
гость
Сообщение было удалено
хорошую, порядочную девочку обязательно возьмут в жены
S
Гость
Сообщение было удалено
Извините за грубость, а на кой вы сдались потенциально новому мужу? Вас и вашего ребенка надо содержать, вы больная, работать соотвественно особо не можете, рожать не хотите. Вы реально на ситуацию взгляните с точки зрения мужчины. У вас шанс найти мужчину без жилья конечно есть, но будьте готовы к тому, что вас будут использовать именно с этой целью - жизнь ради удобства. Прежде чем разводиться с мужем, подумайте не променяете ли вы шило на мыло и будьте готовы к тому, что мужчину лучше чем ваш муж вы можете и не встретить
жопка
Лампа
Сообщение было удалено
во во. причем тут муж? вы просто с ребенком заматались и не следите за собой,муж не причем.не спешите разводится,мой вам совет.попробуйте лучше наладить отношения.зачем чужому мужчине ваш ребенок?
###АмелиМилиМариша###
Разводитесь.Только один совет - не расчитывайте на любовника.Расситывайте только на себя.
Гость
S
Сообщение было удалено
да я это всё прекрасно понимаю.мне особо много денег и не надо,я привыкла к минимуму) для примера-этим летом просила у мужа денег на новые туфли-3000-не дал.я сделала ремонт в квартире на свои деньги,получилось,что не хватило тыс. 20 для поездки на море с ребёнком. обещала даже их вернуть. не дал. прошлогодний отпуск с ребёнком-50000-мои,7000-его.
Гость
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
да,видимо так
Гость
жопка
Сообщение было удалено
у меня подруга с двумя детьми(один грудной) нашла себе нового мужчину.
###АмелиМилиМариша###
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
Гость
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
спасибо)
S
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит разводитесь, но не зацикливайтесь на идее найти нового мужа/содержателя, поставьте себе цель обеспечивать себя и ребенка самой, а там глядишь и мужчина приложиться
жопка
Гость
Сообщение было удалено
все таки родной отец лучше,семья мама ,папа и ребенок.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Муж захочет, что ответите - развод?
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
если буду любить и буду в нём уверена( на 100%)-рожу.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
И что с того? Подруга подругой. вы сами по себе. Одни ни разу без детей и симпатичные и т.д. т.п. Другие 3-4 брака и детей куча.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Рожу не рожу, мы с Вами в ромашку играем. Любит, не любит, к сердцу прижмет.......
Гость
жопка
Сообщение было удалено
я тоже так всегда считала.но в жизни всё намного сложнее. и очень многое зависит от денег. почти уверена,что многие матери-одиночки при зарплате в 100 тысяч не так активны в поиске нового мужа,как те,кто выживает на 15000
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
это я для примера,что и с детьми можно найти мужа
Стр@нный
Старая, больная, без образования и с довеском.. шансы невелики.

красивая хоть?
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
потому что трудно загадывать.объективно-я не хочу больше детей. но у меня и нет любимого. а если он будет,могу и захотеть
Гость
Не увольняйтесь, для начала получите диплом, а потом работу меняйте.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
старая((( мне 29. образование будет,я в 28 на бюджет сама поступила.раньше была красивая. теперь не знаю. рост 172,вес 57,92-70-89)) глаза серые,блондинка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это будет через 3,5 года
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего так параметры, тут и привлекательности уже достаточно.

надо какого-нибудь ботана поискать, учитывая, что они первыми не знакомятся,

так что все в ваших руках
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну и что, все равно не увольняйтесь, работа есть работа, сидите пока не уволят, может вас и не захотят увольнять если вы работник хороший
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))) ну вы хоть мне настроение подняли
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Гдеж столько платят? В Москве 100т.р. бооольшие начальники получают, а не те, кто на Форуме сидит.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А фотку можете засветить? ну хотя бы на почту если на весь свет стесняетесь, prom-info@mail.ru
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
С такой з/платой и внешность не важна.
Стр@нный
Лампа
Сообщение было удалено
Правда? а я думал все столько имеют
Лампа
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не поддавайся, как мы без тебя!
Лампа
Стр@нный
Сообщение было удалено
У тебя 150?
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
бухгалтеры,ведущие пару фирм,it-специалисты,инженеры(в ин. фирмах),хорошие врачи в частных клиниках,и да-топ-менеджеры
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну я просто говорю что думаю, попрошу не обижаться, собсна среди 35-летних и разведенцев уже полно вполне нормальных с детьми в предыдущем браке, их тоже можно обрабатывать, думаю капризничать не в ваших интересах
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
у меня зарплата намного меньше 100000
Стр@нный
Лампа
Сообщение было удалено
не, я же в Питере, у меня только 100 и то только летом, зимой 15-20 еле-еле, но зимой я и не работаю почти, детей пока развезешь- соберешь и работать некогда
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
Это одна тысячная населения МСК. Рада, что Вы в их числе.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
а у меня 25000-круглый год,я тоже в спб,зачем моё фото-жениха найдёте?
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
нет,я только учусь на одну из этих специальностей
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не не найду, все уже женаты, кто нормальный
Лампа
Стр@нный
Сообщение было удалено
У меня родственники в Питере, там действительно ниже зарплаты, чем в МСК. Муж работает много и очень много, я много, но не очень, вместе получается 200т.р. Но ведь я не Автор, мне больше чем 29лет. 2 вышки и опыт. Сразу такие деньги ни в какой отрасли не платят. Отдельно о IТ - они не в цене.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова