Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хугин осмелел, опять пришел?
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
лошок - это твое жалкое отражение в зеркале, хотя, ты их давно повыкидывала, чтобы не портить настроение своим страшным изображением.
нормальные люди получают образование и ходят на разные тренинги.
успешные люди не мечат бисер перед свиньями и делают то, что считают нужным. тебе этого не понять, ты всегда будешь делать то, что тебе разрешает общество, ведь ты низкорагновая трусливая самка, отсюда и твоя злоба на других, типичная тявкающая *** с повышенным содержанием в крови картизола. иди уже и последуй примеру "муму" - утопись, или забейся в под кровать и перестань дышать, спина облезлая.
нормальные люди получают образование и ходят на разные тренинги.
успешные люди не мечат бисер перед свиньями и делают то, что считают нужным. тебе этого не понять, ты всегда будешь делать то, что тебе разрешает общество, ведь ты низкорагновая трусливая самка, отсюда и твоя злоба на других, типичная тявкающая *** с повышенным содержанием в крови картизола. иди уже и последуй примеру "муму" - утопись, или забейся в под кровать и перестань дышать, спина облезлая.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Насчет замужем и счастливо я тебе не верю. Зло не может находить счастье в такихи добрых вещах как семья. Вы же выглядите тут как обычный садист, который получает удовольствие в травле и боле других. Не в семье (если она есть) ты счастлива, а тут. Иначе тебя бы тут не было. И ты бы не травил "придурков" :)
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
Дубль два: "Пикап ≈ комплекс знаний и техник по знакомству и общению с противоположным полом".
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Хугин, ну шо сразу придурков? Ты хороший.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
бла бла бла, отвали. достал своим гундежем. ))) иди лучше к жене под бочок,не трать на неверных свое драгоценное время.скучный ты стал.
не хочу больше с тобой разговаривать
ИГНОР!!!
не хочу больше с тобой разговаривать
ИГНОР!!!
Хугин
боли*
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ну если опустила мои слова про садиста, то значит попал я в точку. Садизм есть обычное проявление зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще этот клоун довоьно милый) иногда для разнообразия можно поржать почитать)
мужу давала хугинские перлы почитать, говорит больной шизоид на голову, с большой манией величия,неуемным чсв и ооочень нуждается в женском внимании, одинок сто пудов.( или жена холодная, поэтому он тут эмоции добирает)
мужу давала хугинские перлы почитать, говорит больной шизоид на голову, с большой манией величия,неуемным чсв и ооочень нуждается в женском внимании, одинок сто пудов.( или жена холодная, поэтому он тут эмоции добирает)
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Садизм как он есть :) Удовлетворение от чужой боли, даже если боль эмоциональная :) Попытки причинить боль словом. Женщина не может быть садистом. Это противоречит идее материнства. Женщина-садист уже не женщина :)
Мальчик82
Тонацетум
Сообщение было удалено
это инструмент и каждый сам решает для чего ему это.
Гость
Вообще, пикаперы - трогательные смешные лошки, но дяди за деньги внушают им, что это не так) Розочки из салфеточек не заменят отсутствия денег, машин, недвижимости, бизнеса. Вы всегда будете лузерами без вышеперечисленного, а статусные девушки лузеров не любят, довольствуйтесь страшилками, самым глупым из которых понравятся ваши проделки) Конечно, есть дико закомплексованные мужики с баблом, которые тоже похаживают на тренинги, но у них серьезные проблемы либо с физиологией, либо с головой
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
хахахах)))))) ты тролишка чмошный))) понимаешь мне по фигу на твои слова))))
я состоялась как женщина,как мать . у меня есть карьера, хобби. все это я сделала сама, без чьей либо указки.
а вот вы , ходящие на пикап тренинги-низкоранговое гамнецо, на которых сшибают бабло высокоранговые)))
и чем больше ты льешь свой яд, тем больше показываешь какой ты неудачник)))))
да хоть зафлуди тут все своим враньем)) ты от этого только хуже станешь, описывая ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ)))))
я состоялась как женщина,как мать . у меня есть карьера, хобби. все это я сделала сама, без чьей либо указки.
а вот вы , ходящие на пикап тренинги-низкоранговое гамнецо, на которых сшибают бабло высокоранговые)))
и чем больше ты льешь свой яд, тем больше показываешь какой ты неудачник)))))
да хоть зафлуди тут все своим враньем)) ты от этого только хуже станешь, описывая ЧУЖИЕ ЗАСЛУГИ)))))
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
тебе -то откуда знать чего хотят статусные?)
Гость
Десятибалльная шкала оценки женской внешности
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве ╚женского пола╩ не рассматриваем.
3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
1 балл
Недостижимая грань ужаса. Вселенское зло. Если приснится в кошмаре, придется навестить психиатра. Возможно не раз.
2 балла
90-60-90
рост-вес-возраст
Толстое и страшное нечто. Отдается первому встречному за бутылку дешевого пива, либо будет ломаться до последнего вздоха. В качестве ╚женского пола╩ не рассматриваем.
3 балла
Серенькая, страшненькая, толстенькая девочка, которой очень не повезло по жизни с внешностью. Ходят слухи, что секс у них бывает.
Обычно такие девочки либо дают с очень большими напрягами (в силу своих жутких комплексов), либо дают всем немногочисленным товарищам, кому от них это нужно.
4 балла
Обычная, не пользующаяся популярностью у мужчин серенькая девочка. При этом может быть либо с нормальной фигурой, но страшненькой на лицо, либо просто чересчур полной. При большом количестве спиртного сгодится, но опять же не всем. Соблазнить такую проблемой не является, но подумай надо ли оно тебе.
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
для того чтобы снять девушку))) вы только вдумайтесь ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СНЯТЬ ДЕВУШКУ.
т.е. у человека напрочь отсутствуют инстинкты. он САМ НЕ МОЖЕТ. сделать то, что ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВЕКАМИ)))))
они не пригодны для семьи. они пригоды максимум как развлечение-эти дурики)))
т.е. у человека напрочь отсутствуют инстинкты. он САМ НЕ МОЖЕТ. сделать то, что ЛЮДИ ДЕЛАЮТ ВЕКАМИ)))))
они не пригодны для семьи. они пригоды максимум как развлечение-эти дурики)))
Гость
5 баллов
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на ╚контакт╩.
6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая ╚спорная╩ категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
Ни рыба ни мясо. Таких - миллионы. 7 из 10 проходящих девочек попадут именно в эту категорию. Соблазнить такую не стыдно, но и похвалиться тоже нечем.
Стандарт. Такие девочки легче всего идут на ╚контакт╩.
6 баллов
Либо очень ухоженная 5-ка, либо просто симпатичная девочка, которую можно соблазнить и это будет неплохим воспоминанием. Обычно такие девочки годятся для длительных отношений в силу своей покладистости.
Соблазнить такую не является большой проблемой, но придётся немного потрудиться.
7 баллов
От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая ╚спорная╩ категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыыыыыы, это если они мужчины говорят, что женщины падки на деньги, то каким недоумком надо быть если не получается имея кучу бабла девушку зацепить?)))))))))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Не суди по себе, глупенький. Кстати, гуру оказывают тебе подобным медвежью услугу - внушают убогим ложное ощущение собственной значимость, что вызывает у окружающих жалость и смех. Над тобой все потешаются, дурачок, а ты даже не понимаешь
Гость
8 баллов
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты ╚один из самых-самых╩. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя ╚та самая╩.
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты ╚один из самых-самых╩. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.
9 баллов
Это твой идеал. Причем для всех она не меньше 8-ми баллов, но тебе она запала в душу. Это именно то, о чем ты мечтаешь. Так же в эту категорию может попасть очень красивая девочка( 7-8 баллов ) с которой у тебя длительные отношения и она для тебя ╚та самая╩.
Соблазнение такой девочки однозначно выходит за рамки стандартного, поэтому здесь придется приложить максимум усилий.
10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
а мне на тебя пофигу. я уже тебе объяснил твою роль для меня - УРНА, я в тебя плюю и мусор выбрасываю. тебе нравится - я рад.
какая ты мать - я уже вижу. бедные дети ... видимо ты сидишь и осознаешь, что твое время ушло, тебе просто завидно, что другие учатся и у них все впереди.
ты лучше сиди и целуй пятки своему мужу, чтобы не бросил тебя ради молодухи - кому ты потом нужна будешь такая сварливая старая болонка со своими жалкими "хоббями")))
какая ты мать - я уже вижу. бедные дети ... видимо ты сидишь и осознаешь, что твое время ушло, тебе просто завидно, что другие учатся и у них все впереди.
ты лучше сиди и целуй пятки своему мужу, чтобы не бросил тебя ради молодухи - кому ты потом нужна будешь такая сварливая старая болонка со своими жалкими "хоббями")))
Гость
мдА.
ну у ребят и запросы.
ну у ребят и запросы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
еще бы! чтобы я судил по СЕБЕ тебя?????))
еще раз говорю - не делай вывод о "статусных" девушках , не будучи таковой))
еще раз говорю - не делай вывод о "статусных" девушках , не будучи таковой))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
ПИШИ ЕЩЕ))))))))
Я УЖЕ И МУЖУ ДАЛА ПОЧИТАТЬ ТВОИ БРЕДНИ)))) РЖОТ СИДИТ С ТЕБЯ)))))))))
ТЕБЕ ТУТ СТО РАЗ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ТЫ ЛОШОК, ГАВНЮК И ЧМОШИК, ДА ЕЩЕ И ВРУН))))
ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТУТ ВСЕ ЧТО ИЗ ТВОЕГО ЖЕЛЧНОГО УМИШКИ ЛЬЕТ)))
хоть выговоришься бедняжка недоделанный)))
уже не знает чем бы зацепить, как пластинка заезженная)))
Я УЖЕ И МУЖУ ДАЛА ПОЧИТАТЬ ТВОИ БРЕДНИ)))) РЖОТ СИДИТ С ТЕБЯ)))))))))
ТЕБЕ ТУТ СТО РАЗ УЖЕ НАПИСАЛИ ЧТО ТЫ ЛОШОК, ГАВНЮК И ЧМОШИК, ДА ЕЩЕ И ВРУН))))
ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ТУТ ВСЕ ЧТО ИЗ ТВОЕГО ЖЕЛЧНОГО УМИШКИ ЛЬЕТ)))
хоть выговоришься бедняжка недоделанный)))
уже не знает чем бы зацепить, как пластинка заезженная)))
Мальчик82
так, я пока в душ пойду, а ты, Гость (болонка которая), сходишь на лестницу и испражняться в мусоропровод, а то уже до краев забита.
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
хахахах)))))) тебе то, чмошнику, откуда знать о статусных девушках?))
на тренингам пикаперы рассказывали?))) ну-ну)) послушай там еще посиди))))
на тренингам пикаперы рассказывали?))) ну-ну)) послушай там еще посиди))))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
Пытаешься защищаться? Этому тебя дядя-главный-пикапер научил? Тебе дали задание: проникнуть в стан врага (на бабский форум) и выстоять под лавиной насмешек и презрения? Нищий жалкий ***, накопленные денежки уже зажал в потный от волнения кулачок, чтобы отнести умному-дяде-пикаперу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще уникум какойто))))
аааааа, что же с ним ДО ТРЕНИНГА было???????????? если он сейчас таким поносом исходит?))))))))))))))
аааааа, что же с ним ДО ТРЕНИНГА было???????????? если он сейчас таким поносом исходит?))))))))))))))
гость
Сообщение было удалено
Ха-ха ) Ну, какой я пикапер, если на тренинги не ходил, и девушек на одноразовый секс не разводил. Не спорю, многие из пикаперских идей мне близки, но только потому, что я и сам пришёл к похожим выводам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да он даже не может ответить адекватно на женском форуме, зря только столько бабала потратил))) как был лошком, так и остался.
хотя если исходить из того, что он раньше был еще хуже.... ))))))
хотя если исходить из того, что он раньше был еще хуже.... ))))))
Гость
МАЛЬЧИК-у-которого-с-пальчик, умный-дядя-пикапер будет неприятно удивлен, что ты ничего не усвоил, дебильненький. Ругаешься тут, обижаешься на правду, уходи отсюда поскорей, а то получишь дополнительные комплексы на всю жизнь и даже тренинги не спасут
Хугин
Мрак. Как им нравится унижать других.
Подростковая жестокость какая-то.
Подростковая жестокость какая-то.
гость
Сообщение было удалено
Какой распространённый баян )))
Вот интересно, почему пикапер должен начать психовать, если ему попалась умная девушка?
Или, вы считаете, что, если девушка умная, то она автоматически динамо и стерва, которая из парня все соки высосет?
Вот интересно, почему пикапер должен начать психовать, если ему попалась умная девушка?
Или, вы считаете, что, если девушка умная, то она автоматически динамо и стерва, которая из парня все соки высосет?
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну вот, это уже лучше))
вот тут видно НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ)))
который САМ что-то делает)
РЕСПЕКТ.
вам даже гадостей писать не хочется из УВАЖЕНИЯ)
вот тут видно НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ)))
который САМ что-то делает)
РЕСПЕКТ.
вам даже гадостей писать не хочется из УВАЖЕНИЯ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выживать должен СИЛЬНЫЙ САМЕЦ-это естественный отбор)))
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Нормально, поплачет, успокоится, книжку про пикап еще раз перечитает, работу над ошибками сделает. Конечно, при таком уровне развития ему бы лучше почитать что-нибудь поумнее
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР....
ну сами посмотрите. вот пришли Тонацетум и Сопляк с дубинкой и мы сразу утихомирились)
ну и кто тут настоящие самцы?)
ну сами посмотрите. вот пришли Тонацетум и Сопляк с дубинкой и мы сразу утихомирились)
ну и кто тут настоящие самцы?)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И вообще...Не видела ни одной умной девушки,которая повелась на пикап
Ну, никто не говорит, что пикаперы не звонят первыми. Звонят, естественно. Просто они, скорее всего, дадут вам понять, что заинтересованы в отдаче.
А если вы никогда не звоните первая, потому что "девушка не должна звонить молодым людям, пусть они тебе звонят"(с), то, думаю, термин "умная женщина" к вам неприменим.
Я вам больше скажу: я не видел вообще ни одной девушки, которая повелась на пикап )))
А всё почему? - Потому что отличить пикапера от непикапера практически невозможно.
А если вы никогда не звоните первая, потому что "девушка не должна звонить молодым людям, пусть они тебе звонят"(с), то, думаю, термин "умная женщина" к вам неприменим.
Я вам больше скажу: я не видел вообще ни одной девушки, которая повелась на пикап )))
А всё почему? - Потому что отличить пикапера от непикапера практически невозможно.
Гриб
Про пикап можно сказать лишь одно: это экспериментальный ответный ход на то, чем вся женская половина занималась много тысячелетий.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Серьезно? белыми нитками все глупости шиты
Гость
Задача пикапера - закосить по высокорангового самца, напялить на воробьиное тельце павлиний хвост. А есть настоящие высокоранговые самцы, некоторые девушки отличают подлинник от фуфла
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
) женщины тысячелетиями соблазняли мужчин. мужчины тысячелетиями соблазняли женщин)
а пришли умный Богачев и компания и решили срубить бабла на лошках.
вот уважаю Богачева и ржу над придурками)
а пришли умный Богачев и компания и решили срубить бабла на лошках.
вот уважаю Богачева и ржу над придурками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
настоящим, высокоранговым хочется отдаться тут же и на месте. и не важно сколько с ним продлиться связь день, месяц или вся жизнь.
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
вот болонка бестолковая - ОН НАД ТОБОЙ РЖЁТ))
слушай, дай уже твой ид посмотреть. мне интересно на сколько ты убога))
слушай, дай уже твой ид посмотреть. мне интересно на сколько ты убога))
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
да тебе хоть кому-нибудь отдаться - праздник))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
именно) Все разводки рассчитаны на стадо тупоголовых неудачников. Кто-то продает пылесосы кирби, кто-то учит, как из лоха стать суперменом
Мальчик82
Гость
Сообщение было удалено
а Лёшу уважаешь, он у богачева учился?)
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
слушай, свали уже. после Тонацетума и Сопляк с дубинкой ты выглядишь убого)))))
а хотя нет)) оставайся и продолжай дальше миру свою дурь нести, они на твоем фоне только выигрывают))))
а хотя нет)) оставайся и продолжай дальше миру свою дурь нести, они на твоем фоне только выигрывают))))
Гость
Мальчик82
Сообщение было удалено
мимо, твои домыслы не аргумент) иди еще подучись. даже на тролля жирного не тянешь)
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Согласен
Следующая тема
Предыдущая тема