Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
для вас - да
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
нет,для тебя.
МимоПроходила
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
оечнь просто и оч вкусно:) В заморозке лежит кусочек магазинного теста(слоеного), его достаешь, раскатываешь на два пласта, укладываешь мясо (телятину или свянину, ну или фарш) отбитое, пересыпая солью и перцем, затем лук кольцами, картошку , тонко порезанную овалами или другими геом фигурами, пересыпая солью и перцем, формируешь пирог, делаешь отверстия вилкой..... смазываешь поверхность желтком и запекаешь:) 150 град мин 30...220 10-15 мин...
Гость
Сообщение было удалено
Гриб
для вас - да
а я пъягный, мне пофиг..
Лу
Гриб
Сообщение было удалено
Это факты? Ух ты мой троллёныш, а как же Ковалевская, Кюри и Ловлейс?
МимоПроходила
Сообщение было удалено
нет, невкусно..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Что с тобой? Достало все?
Гриб
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
ну и пей с яишнитсой то, что пил
МимоПроходила
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Скажешь, когда твоя упыриха тебе приготовит:) Оч вкусно и оч просто:)
Гриб
Сообщение было удалено
как можно..? это моветон - водку с яичицей....
Мент
Да, но не надо забывать что пикапом то занимается обезьяна и бывает так то ли обезьяны пикапят кого-то, то ли обезьяну пикапят, то ли она сама себя пикапит, тут все как в сказке про наших глупых бессознательных обезьянок, как говорится ты обезьяна и не знаешь что ты делаешь.
МимоПроходила
Сообщение было удалено
я с луком не ем..
МимоПроходила
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ты че сам не готовишь? Готов умереть перед полным холодильником. неся как флаг, лозунги МД?
МимоПроходила
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ну без лука:) Можно заменить:)
МимоПроходила
Сообщение было удалено
кто сказал, что холодилъник полный..?
сожрано давно уже всё..
сожрано давно уже всё..
Мент
И главное когда обезъянка начинает заниматься психологией то всегда есть чему научиться и так вот в жиже своих мозгов и предубеждений идет себе обезьянка и идет и всегда ведь есть прогресс и ошибки и прогресс.
Гость
МимоПроходила
Сообщение было удалено
Доширак ему ближе :)
МимоПроходила
Сообщение было удалено
вот с этого и надо было начинатъ..
Лу
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ох уж эта мужская логика, её недостаток в том, что есть не у всех мужчин
Гость
Сообщение было удалено
да уж точно ближе, чем ролтон..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мент
Какое самое интересное развлечение, дай ей инструмент и смотри что же будет, там такая карусель и завихрение мозгов ну да и чувств конечно. А тем не менее все это лишь навоз для удобрения.
Лу
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Ага, досада, но ты-то пьяненький. Тебе -- можно.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Без справной тети рядом- погибнете от голода.
Мент
Назов для удобрения, а думаешь пикап, но кто ты бедная обезьяна которая возомнила что может пикапить? Откуда ты взяла этот свой божественный инструмент, это дают слабым личностям, чтобы у них наконец то развязался язык, это для инвалидов, как и НЛП и ХУЭП и так далее.
Лу
Сообщение было удалено
не знаю, что цензурного в ответ монжо смказатъ..
фишка в том, что нужно женщину, которая не толъко умеет готовитъ, но и штукатуритъ..
Элла
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Саш, ты что ли?
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Рассказывай: ласковая и готовить умеет. Хватит за глаза.
Лу
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вообще, в твоём состоянии лучше молчать. Больше шансов сойти за умного, троллёныш
Гость
Сообщение было удалено
нет.. недостаточно по нынешним временам.. на повестке дня - ремонт..
Лу
Сообщение было удалено
на кой оно мне надо - за умного сойти..?
кому не нравлясъ - давай, до свидания..
особенно те, кто штукатуритъ не умеет..
кому не нравлясъ - давай, до свидания..
особенно те, кто штукатуритъ не умеет..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Говорю тебе - от голода плохо соображаешь! Хорошо накормит и обнимет - забудешь ты о своем ремонте
Гость
Сообщение было удалено
ты плохо знаешъ, что такое ремонт..
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Беги в супермаркет, троллоло.
Гость
Сообщение было удалено
чо я там забыл..?
Гость
Лу
Сообщение было удалено
И как всегда "святая троица" - Ковалевская, Кюри и Лавлейс. Тетки ими так гордятся, аж прям как будто это они сами Ковалевская, Кюри и Лавлейс, в одном флаконе. Что не мешает одновременно быть дурой, как не мешало и им. И этой вашей МимоПроходимице, с ее требованиями доказательств очевидного. Она бы еще видеозаписи пещерных времен попросила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать местные дядьки на всех углах не вопили про СТО Эйнштейна.
Гость
Лу
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну - здесь вообще никто не разговаривает. Только тренькают по клавиатуре. Даже странно, что приходится это объяснять. Тем более тетке, ycирaющeйся в попытке доказать свой высокий интеллект.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
А, голодание лечебное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидовать не хорошо.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не троица, выдающихся женщин учёных было намного больше. Это меня удивляет, поскольку женщины не имели равных с мужчинами прав на получение образования. Во-вторых, я не тётка, а девушка. В-третьих, по вашей логике можно высказать любую абсурдную мысль, сказать, что она очевидно, поэтому доказательств вы приводить не будете.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Опять же я не тётка, это раз. Доказывать вам наличие интеллекта не в моих интересах, это два.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Штукатурить учись.
Гриб
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Тебе плавленный сырок нужен?
Следующая тема
Предыдущая тема