Пикап и пикаперы. Соцопрос для женщин.
Привет, барышни. Интересуют ваши осознанные (!) ответы на не сколько вполне сложных (с общественно-моральной точки зрения) вопросов. Сразу прошу не писать дамочек, которые не знают, что такое пикап, либо "ну я слышала от соседской кошки с 3-его этажа, что это парни, которые бегают целыми днями по улицам и используют шаблоны и психологические методы" и таких подобных забавных, но до мазолей популярных, мнений. Для начала о себе: Я - пикапер с пяти летним стажем. Мало того, я еще и моральный *****. Вот так случилось.Все мы слышали о пикаперах. Парнях, которые используя какие-то техники, затаскивают девушек в постель и убегают сразу после 1-ого полового акта. Я не прошу вас говорить плохо это или хорошо, приемлемо обществом или асоциально (все мы знаем, что пикаперы - еще те ***** =))). Я спрашиваю вашего мнения вот по каким вопросам:1) почему появился пикап, ваше мнение?2) из-за чего? какие общественные, может духовные, может квантово-механические причины его появления? 3) кто этому способствовал? как общество до такого дошло? (это уже скорее наводящий вопрос)4) зачем пикаперы этим увлекаются?Ответы девушек, которые интересуются мужским пикапом и литературой на эту тему, приветствуются!
Тайлер Дерден
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
4 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
это вас там так на курсах учат веселить?))) фууууу, ничего умнее больше не можешь сказать?)))
Лу
Nani, ты крут(а)
Гость
Лу
Сообщение было удалено
ахахах))) в поисковике любом можно забить цену тренинга в Москве
Лу
Сообщение было удалено
Да уж, не пальцем деланы)
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Даю.
Лу
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, я хочу выбить другие призы)))
Тайлер Дерден
Гость
Сообщение было удалено
Мужу.
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Но этого мало. Это ничто. Ты можешь соврать.
Я хочу, чтобы ты извинился
Я хочу, чтобы ты кинул СЮДА ссылку на свои ЖЖ/страницы на пикап форумах/свою страну вконтакте. Хоть одну ссылку. Этот форум должен знать своих героев
Я хочу, чтобы ты извинился
Я хочу, чтобы ты кинул СЮДА ссылку на свои ЖЖ/страницы на пикап форумах/свою страну вконтакте. Хоть одну ссылку. Этот форум должен знать своих героев
Лу
*страницу
Тайлер Дерден
Лу
Сообщение было удалено
Перед легкодоступными не извиняюсь. Разговор исчерпан.
Лу
И если ты не согласен на мои условия, то ты должен сам доказать, что я "даю всему двору". В противном случае ты официально становишься балаболом, который не отвечает за свои поступки и слова.
А если согласен, то говори, какие нужны доказательства. Хотя я и не обязана: у нас в стране презумпция невиновности. Слышал?
А если согласен, то говори, какие нужны доказательства. Хотя я и не обязана: у нас в стране презумпция невиновности. Слышал?
Лу
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Докажи, что я легкодоступная. Или ты автоматически признаёшься в том, что спишь только с такими девушками и не держишь мужского слова.
Или извиняйся. Это не сложно
Или извиняйся. Это не сложно
Рейсер
Пикап - зло!
Развращает людей и молодежь!
вообще пикап пришел с америки, и заразили нас этой ахинеей!
раньше девушки были проще... сейчас эти пикаперы своими приемами и многотрахами сделали женщин стервами!
знакомиться с ними становится сложнее.
Потому что за словом пикапер стоит фраза - трахер!
Перечитав кучу книг по пикапу, везде пропаганда секса! Менять девушек, иметь гарем! Покупки презиков оптом на ибее! Везде приемы как трахнуть на первом свидании.
Если бы пикап разумно подходио к решению проблем в отношениях. например паренек не умеет общаться с девушками во все, или к нему не клеятся. или у него есть девушка и есть напряженные отношения, хочет решить.. в место того чтобы подсказать тактику решения проблем, призывают трахнуть 10 других!!! ну что за фигня?
Парень боится знакомиться с девушками. ему дают задание 100 подходов в день! Да страх кроется в самом себе, только его нужно искать психологическими приемами а не подходами к 100 девушкам!
Самое печальное что к моей девушке подойдет пикапер, вкружит ей голову и трахнет... если таковое узнаю, найду и кастрирую!
Развращает людей и молодежь!
вообще пикап пришел с америки, и заразили нас этой ахинеей!
раньше девушки были проще... сейчас эти пикаперы своими приемами и многотрахами сделали женщин стервами!
знакомиться с ними становится сложнее.
Потому что за словом пикапер стоит фраза - трахер!
Перечитав кучу книг по пикапу, везде пропаганда секса! Менять девушек, иметь гарем! Покупки презиков оптом на ибее! Везде приемы как трахнуть на первом свидании.
Если бы пикап разумно подходио к решению проблем в отношениях. например паренек не умеет общаться с девушками во все, или к нему не клеятся. или у него есть девушка и есть напряженные отношения, хочет решить.. в место того чтобы подсказать тактику решения проблем, призывают трахнуть 10 других!!! ну что за фигня?
Парень боится знакомиться с девушками. ему дают задание 100 подходов в день! Да страх кроется в самом себе, только его нужно искать психологическими приемами а не подходами к 100 девушкам!
Самое печальное что к моей девушке подойдет пикапер, вкружит ей голову и трахнет... если таковое узнаю, найду и кастрирую!
Лу
Даю тебе 10 минут на принятие решения, до 22:35.
Иначе ты ещё и признаешься единичкой по 10-балльной шкале, которая стыдится выставить на показ своё фото.
Иначе ты ещё и признаешься единичкой по 10-балльной шкале, которая стыдится выставить на показ своё фото.
Гриб
Лу
Сообщение было удалено
Да все вы одинаковы. Вырубай этот театр-с-белоснежной фатой
Как говорится: 1й курс - никому, никому, никому...2й курс - никому, никому, только ему... 3й курс - ему, ему и ему... 5 курс - кому? кому? кому?
Как говорится: 1й курс - никому, никому, никому...2й курс - никому, никому, только ему... 3й курс - ему, ему и ему... 5 курс - кому? кому? кому?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, не пори старую чушь с претензией на новье.
Лу
Гриб
Сообщение было удалено
Он меня оскорбил, причём оскорбил незаслуженно. Он должен доказать, что я такая. Но он не доказывает. Требует доказательства с меня. Я готова их предоставить (только пусть скажет какие?), иначе он извиняется и выполняет моё не большое условие. Но он очкует!!! Пусть тогда просто извинится. Неужели так тяжело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гриб опять выпил лишнего , у него маразм. не помнит где писал уже, где не писал.
Гриб
3440 И это уже к 23-25
Тьма высосанных куев,
куча даваний в зад, когда была еще "девственницей",
тысяча верчений на пенисе ради "великой любви", ради подарков, ради того, что бы не остаться одной, ради - досадить подружке, ради просто так, ради... не помню, была пьяная...
5 абортов как минимум,
10 вензаболеваний,
3 опыта совместной жизни,
и все это к 25 годам.
Но вот этому придурку - аххх! я такая застенчивая.... мой внутренний мир... он весь истык.. он такой нежный - мой внутренний мир. Хнык... (слеза)
Тьма высосанных куев,
куча даваний в зад, когда была еще "девственницей",
тысяча верчений на пенисе ради "великой любви", ради подарков, ради того, что бы не остаться одной, ради - досадить подружке, ради просто так, ради... не помню, была пьяная...
5 абортов как минимум,
10 вензаболеваний,
3 опыта совместной жизни,
и все это к 25 годам.
Но вот этому придурку - аххх! я такая застенчивая.... мой внутренний мир... он весь истык.. он такой нежный - мой внутренний мир. Хнык... (слеза)
Гость
Лу
Сообщение было удалено
не хочу вас огорчать, но балаболом он признан уже очень давно)))
Гриб
Лу
Сообщение было удалено
Может быть и оскорбил. Назаслуженно.
Тогда - мyдак
Тогда - мyдак
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, откуда столько пафоса? Водка-с?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Как бабье не любит, когда правду о них ПОВТОРЯЮТ -)))
Что, свербит в задах?
ТАЙНЫ О ВАС ОТКРЫТЫ - ЛОХИ МОГУТ УЗНАТЬ? ;-) И не поверить?
Что, свербит в задах?
ТАЙНЫ О ВАС ОТКРЫТЫ - ЛОХИ МОГУТ УЗНАТЬ? ;-) И не поверить?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бабы-ссс
Вуман-сс
Помойка-сс
Вуман-сс
Помойка-сс
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Что, узнали себя? :-))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Угу, а ты весь в белом с веничком и совочком?
Непридуманные истории
Лу
Тайлер, время на принятия решения кончилось. А теперь читай внимательно. Это всё про тебя и это всё правда:
- ты заплатил огромные деньги на тренингах, чтобы тебя научили спать с ЛЕГКОДОСТУПНЫМИ девушками. Других у тебя не бывает, поэтому ты считаешь всех девушек такими
-ты оскорбляешь девушек, причём незаслуженно. Не уважаешь женщин
-ты не держишь своего мужского слова
-ты не имеешь своего мнения. Ты веришь, только в то, что прочитал в дурацких книжках и услышал на дурацких тренингах
-ты единичка по 10-балльной пикаперской шкале
-ты слишком труслив и инфантилен, чтобы извиниться, даже если знаешь, что неправ
- ты заплатил огромные деньги на тренингах, чтобы тебя научили спать с ЛЕГКОДОСТУПНЫМИ девушками. Других у тебя не бывает, поэтому ты считаешь всех девушек такими
-ты оскорбляешь девушек, причём незаслуженно. Не уважаешь женщин
-ты не держишь своего мужского слова
-ты не имеешь своего мнения. Ты веришь, только в то, что прочитал в дурацких книжках и услышал на дурацких тренингах
-ты единичка по 10-балльной пикаперской шкале
-ты слишком труслив и инфантилен, чтобы извиниться, даже если знаешь, что неправ
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
как и большинство представителей мужского пола в таком возрасте
Лу
Гриб
Сообщение было удалено
Это сказала не я
Гость
Лу
Сообщение было удалено
ну вот, Гриб видит ,когда женщин незаслуженно обижают
Гость
Лу
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Полно врать, это "белое братство" подвывает просто на этом форуме - тоже мне, "санитары леса".
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Зубы не заговаривать!
Узнали себя?
Узнали себя?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Не надо меня использовать в своих разборках.
Я сказал: если - если.
Гриб участвует только в разборках, которые устроил лично он
Я сказал: если - если.
Гриб участвует только в разборках, которые устроил лично он
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
не надоело еще?))))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Фиг ли? Я водку не пью, грибы-галлюциногены не употребляю, травку не курю, поэтому в твоих злых наговорах никого не узнаю.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
цыть, ничтожная шмкодявка
Опуститься передо мной на колени
Опуститься передо мной на колени
Лу
А вообще человек, который сам слаб на передок, не может пенять этим кого бы то ни было.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Совочком взмахни рыбке златой
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Рыбка, вот эту - ко мне в покои
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Крибле, крабле, бумс - забыл :)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
не по адресу)))
иди с богом, на другую ветку, дай с Тайлера поржать))
иди с богом, на другую ветку, дай с Тайлера поржать))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
и чтобы была умащена маслами и завернута в шелковые ткани
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Сначала жениться !
Лу
Насчёт цены тренинга: 15 000 рублей за (!) базовый (!) курс. Как и говорил Тайлер, цену можно узнать только приличной встречи, и то не сразу. Сначала в уши нальют, а через сорок минут скажут
Лу
Лу
Сообщение было удалено
есть ещё по 25 000
ggg
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
В этом заключается главное отличие европейского пикапа от русского. Немецкий пикапер никогда так не скажет. Даже в шутку.
ggg
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
2. Конечно, наказуема (как в уголовном, так и гражданском порядке), но не всегда ДОказуема.
3. Проверить это можно при хороших знаниях английского. Вернее, хорошем произношении, чтобы походить на пиндоса.
4. В Европе в этом плане не так жестко, как в Америке. Пристают очень редко, и это всегда какие-нибудь не-арийцы: итальянцы, латиносы, турки и прочие муслики, их все равно всерьез не воспринимают. А так к тебе никогда никто не пристанет, если ты не сама не захочешь.
3. Проверить это можно при хороших знаниях английского. Вернее, хорошем произношении, чтобы походить на пиндоса.
4. В Европе в этом плане не так жестко, как в Америке. Пристают очень редко, и это всегда какие-нибудь не-арийцы: итальянцы, латиносы, турки и прочие муслики, их все равно всерьез не воспринимают. А так к тебе никогда никто не пристанет, если ты не сама не захочешь.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
какая ты быстрая.
Может сиськи у тебя не той формы, а в постели ты свое тело не любишь
Может сиськи у тебя не той формы, а в постели ты свое тело не любишь
Алиса
1 мужчины забыли кто они и захотели удовольствий, которые легко достаются. Владение пикапом просто позволяет легко получить наслаждение, ни о чем при этом не задумываясь, и ни о ком...
2 телевиденье развращает, даже врачи советую заниматься сексом, ну у молодых людей крышы-то и посрывало к великому их же несчастью(
3 может это тот самый план Аллена Далласа?
4. либо хотят легко получамых удовольствий, либо жутко закомплексованные
2 телевиденье развращает, даже врачи советую заниматься сексом, ну у молодых людей крышы-то и посрывало к великому их же несчастью(
3 может это тот самый план Аллена Далласа?
4. либо хотят легко получамых удовольствий, либо жутко закомплексованные
Следующая тема
Предыдущая тема