На свидании я не удержалась и сказала что люблю деньги. Я сама хорошо зарабатываю и в контексте это звучало так, что я люблю деньги и много зарабатывать, а не разводить парней. Парень мне очень нравится и я хотела бы с ним построить отношения. Скажите, может ли это оттолкнуть мужчину, когда девушка говорит подобные вещи? И как на это реагируют мужчины?
Мало ли что не хочешь ты. Твой организм, тем более мужик, хочет и нуждается в еде. а значит, ты просто обязан кушать. А потом стреляйся себе сколько влезет))
Так-то по жизни мне пофигу) Сейчас это принципиально, потому, что люди здесь доказывают обратное, когда я на 100% уверена, что нет. ,А вообще приятен сам факт, что большинство мужиков смотрит, а мой - нет)) Думаю, со временем начнёт)
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
Типа клятва Гиппограта?)
А чё не говори то, если это так=)
Ты мне льстишь) у меня реально нет атрибутов мужика.
Будет утихать - буду реанимировать) Я вообще борец по жизни. Вот только когда пойму, что уже реально всё!, тогда уйду..
МягкийШанкр
[3946163690]
Я такую девицу которая тоже мне сказала что любит деньги и еще очень любит подарочки - просто послал вон сразу же. Первая встреча стала последней. Поделом крысе!