Гость
Статьи
Не держит и не …

Не держит и не отпускает

У кого такое было? Знакомы месяца три, просто переписывались, полтора месяца назад решили встретиться. Часами на телефоне висели,смски,телефон из рук не выпускала...Когда встретились такое чувство было,что я его всю жизнь знаю, такой близкий мне человек,ни минуты не было чтобы мы молчали:общие темы,интересы,принципы. Отлипнуть друг от друга не могли...Так получилось,что на третьем свидании мы переспали, я прекрасно знала,что ничего хорошего после этого не будет,но всё равно решила рискнуть. Всё случилось как я предполагала. Звонки прекратились, смски не такие частые... Спрашиваю,что случилось,он мне:"Я не могу забыть бывшую". Сама понимаю как это тяжело, полгода мучилась, наконец-то отпустило. Пишу: я нужна тебе, он мне - наверное... Ждать когда обдумаешь всё ? - "Ждать" Писал,что боится потерять меня. Я не знаю как вести себя с ним,первый раз такой случай. Еще уезжает скоро на 2 недели,может там мозги продует? В общем, надеяться на лучшее или идти своей дорогой?
13 ответов
Последний — Перейти
Таня
Идти своей дорогой. Надумает - хорошо, не надумает тоже хорошо.
арина
терпение.етот человек к вам еше не привик.ныжно время.все быдет хорошо
Moira Lahesis
а я бы не парилась и бы забыла *** о таком. они того не стоят. ещё нервы тратить на какого-то сопляка, который сам не знает чего хочет.
Гость
да нет,мутняк какой то
Гость
Moira Lahesis
Сообщение было удалено
я так и сделала в итоге грызу себя и жалею уже 2 недели как.третья пошла.

автор лучше шли его ,пока не привыкла.я за 4 мес так привыкла,что мне теперь больно очень.
Гость
Все ясно как день. Переспали, ты оказалась хуже бывшей, он прямым текстом тебе это и сказал. Если бы была лучше, прилип бы к тебе. Иди своей дорогой, даже, если вернется ты всегда будешь проходным вариантом.
Фуфик
Ну вы сами перед ними подстилочкой расстелились, он и рад воспользоваться. Теперь даже если он выберет вас, вы четко показали что вас можно заставляли ждать, унижать и тд, он небось уже успел привыкнуть. Вас устроят такие отношения?
БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Автор, ну что за ответ от него такой "наверное"? Он просто двух зайцев одной лопатой хочет убить насмерть!
Таня
Сообщение было удалено
+100
зачем морочиться на отношениях, которые с самого начала такие корявые??? сам не знает нужна ты ему или нет, что за мужик? так и будешь все на себе тянуть, неделями ждать его звонка и т.п., оно тебе надо?
Гость
Сообщение было удалено
так уже привыкла...
Решила не заморачиваться,попробую не навязываться и игнор. Только он опять спросит куда я пропала и всё попрет по кругу...
Гость
В сад его.
Форум: Семья
Всего: 476 734 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 54 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова